ID работы: 8611071

Сияющая звезда мечты.

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хей, Гот!» — воскликнул скелетик. Другой обернулся на зов Палитры: «А какая у тебя мечта?» — спросил друг. «…»> — Он замолк, задумываясь и глядя на ночное небо, под которым они лежали на поле: «Хотелось бы убежать куда-нибудь. Изучить новое, представиться другим монстром. Взглянуть на мир с другой стороны, а не как у меня. Все начать снова и жить другой жизнью, чтобы все изменилось, я безмуно хотел бы посмотреть на продолжение.» — начал молвить сын Смерти, поднимая руку в пустоту к большой звездочкн, которая ярко светилась: «Как книга, которые другие люди, Авторы могли бы создавать альтернативные вселенные.»: Но она сразу исчезла, а точнее. Тучи закрыли эту звезду, намекая, что это невозможно: «Но это вряд-ли случится.» — опустил надежду он. «Да не расстраивайся! Все мечты должны сбыться!» — не унывал Палетт. Затрескал гром, видимо не согласие, забушевал ветер, жители леса начали сбегаться по домам, зашелестели листья. Приближалась гроза «Палетт, пошли спрячемся в ближнюю заброшку, иначе некуда больше» — воскликнул Гот, быстро вставая. «Угусь, пошли!» — воскликнул он, тоже вскакивая. Побежав куда-то, они увидели заброшенное здание как раз. Серое здание, где-то то торчали проволоки, окна выбиты, но видимо некуда больше. Друзья быстро забежав в домик, оглянулись назад. Дождь стремительно за ними видно гнался, но не догнал. Они с облегчением вздохнули. Пал оглянулся. Жутковатое место. Где-то выросла трава, стекло разбитое на полу, противные звуки скрипов, так ещё темно. «Г-Гот… П-почему ты п-прос-сто не м-можеш-шь телеп-портироватьс-ся отс-сюда? Очень ж-жутко…» — задрожал Палетт, прижимая Гота к себе, пытаясь спрятаться от чудовищ, которые плод фантазия наивного скелетика. «Знал бы координаты — давно бы свалили отсюда, но видимо не судьба. Думаю, это не очень долго будет.» — сказал он, глядя, как дождик стал моросить, но потом сразу сильнее стал лить: «Или нет… Ну как повезет.» — засомневался Гот. Они присели рядом окошка. Гром гремит, дождик идет, Палетт дрожит от страха. Минута, пять, десять, а дождь не прекращался. «К-когда мы уй-йдем? Страш-шно…» — пищал художник. Не смотря на страх, Пал довольно мило выглядел, когда волновался и боялся. Скелетик другой немного засмущался, но усмехнувшись обнял. «Мы все равно уйдем, не беспокойся).» — успокаивающе молвил Гот, гладя по головке. И тут, из окна засветилось что-то. Яркое, солнечное, удивительно, что это и как оно оказалась при грозе. «Что это?» — спросил он, вставая. Скелет подошёл к окну и замер. Нет уж, он правда был в шоке и ничего не понимал. «Г-Гот, что та-…» — не успел спросить Палетт, как тоже застыл. Перед ними была звезда, которая светилась. Она прям была за окном. Что, где, как, когда, зачем и почему окутали вопросы обоих друзей. Золотое сияние, такое тонкое, но все же длинное появилось между ними. Одновременно взяв, вдруг все растворилось и они куда-то полетели с визгом. Звёздочка как-будто тянула их куда, тянула и тянула. Вся локация изменилась, превратилась в белую пустоту. Вдруг, свечение исчезло и они оба упали со стуком костей. «Черт, что происходит?» — немного покашливая, спросил Гот. «Добро пожаловать!» — воскликнул нежный детский голос. Не понятно по нему, это голос девочки или мальчика голос: «Вы попали в мир мечтов!» — воскликнуло оно. «Черт, что за бред ты несёшь?» — пробормотал недовольно тот. «Стоп… Пиджи?» — Палетт встали и удивленно посмотрел на улыбающиеся брата. «Привет, братик!» — воскликнул он, распахивая руку для объятия. «Пиджи, ты изменился… Ты такой жизнерадостный, я не узнаю тебя!» — воскликнул младший, подходя и радуясь. И тут внезапно сзади Палетта коснулись плеч. Это были Дрим и Инк. «Привет, сынок!» — воскликнул художник: «У нас хорошие новости! Мы свободны от работы месяцок и сможем проводить хоть целый день!» — продолжал радовать художник. «В смысле?! Неужели, ДА?!» — визгнул он. «Конечно!» — подтвердил хранитель снов. «Я счастлив! Это правда мес то, где сбываются мечты!» — воскликнул Палетт. Гот ничего не понимал. «А какая у тебя мечта, Гот?» — спросил голос сзади. Он обернулся. «Я… Ну…» — начал мямлить тот. «Ты хочешь чтобы все было по другому, так ведь?» — спросило оно. «Д-да…» — смущённо сказал он, смотря вниз. «Так получай!» — голос изменился эхом и стал более устрашающим. К горлу поднёсся, что-то острое, видимо нож. Стало безумно страшно. «Готи~» -голос начал безумно глючить и стал более страшным. «Стоп, не, я не этого хо-АКХГ! -.» — воскликнул скелет, но почувствовал, как родная рука Палетта внезапно стала холодной и такой грубой и душила. «Тц, тише, дай повеселиться~» — пропел он, после послышался жуткий смех. Его толкнули назад, жертва упала и развернулась. Всех окутало тьмой. «Я НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ!» — испуганно заверещал он, пятясь назад и создавая косу. « А ЧТО ХОТЕЛ? ВСЕ ПО ДРУГОМУ, КАК ТЫ И ГОВОРИЛ!» — как гром воскликнул голос среди пустоты. Злобный смех. Все собралось в кучу, после превратился в отца, но намного устрашающе. «Не подходи! Нет! НЕТ!» — закричал Гот, вставая и вызвав кости магией. Вдруг, земля затрескалась, из нее показались черные щупальца, которые обхватили тело Гота и подняло вверх. Рипер превратился в черную жидкость и преобразовалась Чара. «дАВнО Не ВИдЕлИСЬ, ГоТИ!» -заверещала девочка, которая имела контроль над всем, что только есть. «НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИТЕСЬ, ХВАТИТ!!! НЕ СМЕШНО, ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!» — жалобные крики Гота, фиолетовые слезы катившиеся по отцу. «Твою налево, Гот, чего тебя так во сне прёт?!» — воскликнул мутный знакомый голос среди все этого треша, чувствуя, что холодные бездушные тентакли превратились скорее в теплые объятия, которые пвтались успокоить. Гот очнулся. Глубокая ночь, он находится у себя на кровати, его кто-то обнимает «Боже, мать твою налево!» — услышал сзади родной голос. Это был Рейвен: «Что же так верещать, как будто тебя насиловать или убивать собрались!» — возмущенно пробормотал он, на то Гот вздрогнув и несного задрожал, вспоминая сон: «… Все ясно, можешь не объяснить кошмар.>. — сказал Рейв, поняв, что накосячил. «Гот, все хорошо?» — воскликнула сестра Шино. «… Просто уошмар, не более.» — проборсатал Гот.

***

«Гот! Смотри какие звезды!» — воскликнул художник. Сейчас они сидели на крыше дома, наблюдаю за всеми звездами. «Гот, смотри какая большая звезда!» — сказал Палетт, указывая на звёздочку, которая привела в кошмар Гота ночью, из-за чего прошлись мурашки по коже: «Я хочу загадать желание! Хмм» — воскликнул он, задумавшись: «О! Я хочу, чтобы братик-Пиджи был добрее ко мне, а ещё чтобы у родителей было больше свободного времени! Я тоже хочу с ними веселится!» — воскликнул Палетт: «Гот, а твое желание, эт-. .» «Мое желание изменилось.» — перебил он Палетта, глядя на небо и немного покрылся румянцем. «А что так?» — спросил удивленно Палетт: «Согласись же, очень интересно, какие могли быть событие!» — снова воскликнул он и вновь задумался. «Нафиг мне это сдалось?» — спросил он: «Мне сейчас все нравится, родители, друзья, братья, сестры, ты…» — на последнем Гот, засмущался: «П-Палетт…» — пробоматал он. «?» — спросил немного смущённый друг. «П-повернись ко мне.» — сказал скелет, глядя вниз. Палетт озадаченно посмотрел на него. После, Гот не выдержал, сжал глаза м повернувшись выпалил: «Ты мне нравишься, и я люблю тебя таким, каким ты есть!» — выпалил смущенно он, после открыл глаза. Пару сантиметров… Ещё чуть-чуть и они могли бы влиться в за памятный поцелуй… Ну, что как раз и произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.