ID работы: 8611105

I want you.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сентябрь. Ох уж эта осень, мало кто её любит, но всё же она по своему прекрасна. Тучи скрывали небо пол дня как минимум, а температура опускалась с каждым днём. Если ночью облака уходили, можно было увидеть звёзды. Но сейчас не об этом, не будем вдаваться в подробности погоды. Ночь. Концерт группы "iDKHOW" закончился только что. Даллон прощается и кидает фанатам пару медиаторов, Райан выходит из-за барабанной установки и кидает им барабанные палочки. Симан улыбается ярко, и даже лишнее освещение не нужно, ведь одна эта улыбка освещает помещение. Бэк-вокалист машет фанатам и заходит за сцену, направляясь в гримёрку. Басист ушёл раньше Райана, поэтому когда тот заходит, то вокалист стоит возле двери, оперевшись на стену. Он жадно глотал воду, запрокинув голову назад. — Хороший концерт, да? — Барабанщик берёт полотенце и вытирает им лицо, покрытое потом. Он слышит утвердительный "угу", а потом щелчок. Даллон тихо подходит к Симану сзади, жадно облизываясь. Мужчина с шоколадными волосами сначала чувствует лишь прикосновение рук к бёдрам, а потом к нему прижимается тело, опаляя горячим дыханием ухо. По телу барабанщика сразу проходят мурашки, а дыхание учащается. Что творит Уикс? Басист медленно приближается к уху Райана, а потом покусывает мочку, проводя вверх-вниз ладонями по бёдрам Симана, приподнимая иногда его мокрую от пота рубашку. Барабанщик выпускает судорожный выдох, не сопротивляясь. Если честно, Райан давно этого хотел. Чтобы Даллон так дотрагивался до него, опалял горячим дыханием, а потом можно и дальше зайти. — Д-Даллон? — Выдыхает бэк-вокалист, не смея и пошевелиться. Он слышит тихое мычание на ухо, а потом чувствует, как на него наваливаются ещё больше, и стояк Уикса упирался прямо ему в задницу. Симан сглотнул ком в горле, постепенно краснея. Даллон был будто подвыпивший, но скорее это просто возбуждение и адреналин после концерта. — Райан, ты такой сексуальный и красивый. И милый. Хочу тебя, — шепчет Даллон в ухо барабанщику, после чего вокалист зарывается носом в шоколадные волосы парня, забираясь руками ему под рубашку. Симан закусывает губу, чтобы не выпустить стон от этих движений и слов, поэтому просто продолжает стоять на месте, поддаваясь Уиксу. Теперь Рай понял, что это был за щелчок. Замок на двери. Чтобы никто не смог войти в гримёрку. Си судорожно выдыхает, кусая нижнюю губу ещё сильнее. Басист проводит руками под рубашкой бэк-вокалиста, поглаживая торс, задевая пальцами соски, а потом убирает руки. Даллон резко поворачивает Райана к себе лицом, а потом берёт его за плечи и кидает на диван, ставя колено между ног Симана. Они соприкасались лбами, а потом басист подался вперёд, накрывая своими губами, губы напротив. Это не невинный поцелуй, шатен покусывает губы барабанщика, проводит языком по его нижней губе, слизывая кровь, пока Симан не приоткрывает рот, отвечая на поцелуй. Даллон врывается языком к Райану, и тот отвечает, и их языки будто борятся за первое место, но Симан давно отдал его Уиксу. Даллон перемещает руки на грудь барабанщику, начиная расстёгивать пуговицы, одну за другой. Как только с рубашкой было покончено, басист стянул её с Райана, который выпустил тихий вздох в рот Даллону. Вокалист начал быстро расправляться со своей рубашкой, и через несколько секунд она тоже валялась на полу. Одно прикосновение, и Райан сдаётся. Даллон тянет руки к его скинни, и через секунду, он уже отстранился от бэк-вокалиста, стягивая с него их. Мужчина с шоколадными волосами издаёт стон, когда мешающий элемент одежды оказывается на полу. Этот стон оказывается краем для Уикса, и тот набрасывается на Си, снова страстно целуя, сразу врываясь ему в рот языком. Он расправляется со своей ширинкой, снимает брюки, откидывая их в другой конец комнаты, а потом разворачивает Райана спиной к себе. Тот издаёт тихий стон наслаждения, и Даллон стягивает с парня боксёры, освобождая плоть из последней оковы. Уикс стягивает и с себя последний элемент одежды, а через секунду после этого, Райан уже чувствует в себе палец, выпуская писк от неожиданности. Даллон делает всё аккуратно, но быстро. Вставляет второй палец через минуту, когда Симан привык не до конца. Басист раздвигает пальцы ножницами, пока барабанщик уткнулся лицом в спинку дивана, постанывая от боли и наслаждения. Вокалист находит простату шоколадноволосого, и тот протяжно и громко стонет, запрокидывая голову назад. Похуй, если их услышат. Не их дело, чем они тут занимаются. Уикс резко вставляет третий палец, и растягивает Симана, попадая точно по простате, от чего Райан стонет громко, ему больно и приятно одновременно. — Даллон, я уже не могу, трахни меня, — слышит шатен сквозь жар, и это его доводит до конца. Он резко вытаскивает пальцы, и Симан чувствует опустошение, но позже, когда Даллон смазал член, то барабанщик почувствовал приставленную головку к его проходу, а потом сразу же шёл толчок. Симан зашипел, кусая обивку дивана и впиваясь в неё короткими ногтями. Басист упирается в спину Райану, дыша ему прямо на ухо. Вокалист проталкивается вперёд, а потом даёт полторы минуты, чтобы бэк-вокалист привык. Первый толчок был сразу по простате, поэтому Райан откинул голову назад, застонав на всю комнату, глаза закатывались от наслаждения, поэтому он их закрыл. Уикс начал двигаться быстрее, в одном направлении, попадая каждый раз по простате Симана, от чего тот громко стонал, будто порно актёр, запрокидывая голову на плечо басиста. Уикс стонал в ухо Райану, что доставляло младшему ещё больше наслаждения, ведь стоны Даллона - искусство. В комнате было жарко, по ней разносились стоны и шлепки кожи о кожу, иногда между стонами проскакивали слова: "Даллон" и "Быстрее". Барабанщик уже не мог сдерживаться, поэтому взял свой член, начиная надрачивать, чтобы кончить. Но Даллон убрал руку бэк-вокалиста, меняя на свою, надрачивая в такт толчкам. Рот Райана раскрылся в немом крике, глаза закатывались до боли, а потом рука Даллона заполнилась белой жидкостью. Симан кончил, и начал сжиматься вокруг Уикса, и тот не выдерживал, поэтому вышел и начал надрачивать себе. Но неожиданно для Уикса, его руку отодвинули, и член басиста накрыл рот барабанщика, который опустился пару раз, а потом Даллон сжал волосы Райана, кончая ему в рот. Вокалист упал на диван, тяжело дыша и закрыв глаза. Бэк-вокалист всё проглотил. Да, может противно для кого-то, но зато не оставили и следов нигде. Барабанщик кинул одежду Уикса на него, оделся сам, дождался когда оденется вокалист, а потом лёг на него, прислушиваясь к сердцебиению, которое постепенно приходило в норму. — Я люблю тебя, — всё что услышал барабанщик, перед тем как заснуть. — И я тебя, — услышал Даллон, перед тем как его сердце ускорилось снова, а в дверь не постучали. Такси прибыло, и им надо было идти. Пришлось всё же разбудить Райана, а Уикс, взяв вещи, вышел из гримёрки, пытаясь успокоить своё сердцебиение. Он раскрыл замок, а потом вышел, и за басистом сзади плёлся сонный Симан. В такси, бэк-вокалист снова заснул, положив голову на плечо Уиксу, пока тот, задумавшись, смотрел в окно. До отеля они дошли быстро, поднялись по лестнице на третий этаж, а потом Даллон скинул рюкзак и переоделся. Ну, как переоделся. Снял всё, кроме боксёров, и надел футболку. Уикс лёг на свою кровать, но когда Симан переоделся, то тот лёг на вокалиста, обнимая его, и оставляя быстрый и мягкий поцелуй на губах Даллона, позже уснув. Уикс ещё долго лежал, смотря в потолок с улыбкой на лице, и обнимая барабанщика, пытаясь снова, в какой раз, успокоить своё сердце. Но всё же он заснул, прижимая ближе к себе Райана, с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.