ID работы: 8611296

Injustice

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Нравится?

Настройки текста
Внутренности пронизывает острая кислотная боль. От голода урчит живот. Слабость во всём теле. Мозговые извилины сварены в манную кашу. С ним такое впервые. Тэхён уже не чувствует ледяных рук, которые старательно моют половой тряпкой мраморные ступеньки, но продолжает через силу драить эту чёртову лестницу. Должен, но "не может", должен через "не может". Если через десять минут не закончит — его уволят. Мальчик старается не заливать пожар внутри слезами и сдерживает, застрявший в горле, ком немой истерики. Как же больно. Кошки внутри учуяли март, урчат, скребутся точеными коготками о нежные стенки. В висках стреляет, в глазах плывёт. Тэхён совсем перестает замечать где чисто, а где грязно, проваливается в затуманенную темень. Лучше бы он там и оставался. Увы. Тэ падает вниз вместе с тряпкой в руках, цепляет рукой неуклюже ведро из которого грязная вода звонким водопадом стекает по лестничной клетке. Зачем воскресать, если начальник за такое точно убьет? Тэ не желает возвращаться в реальность, приземлившись на мягкую подушку наивно думает, что этот кошмар закончился. Чонгук вернет его с неба на землю. — Малыш, так нравится целовать мою обувь? — мальчик в ужасе открывает глаза, в которых по прежнему туман, но даже так, он прекрасно понимает, что эти дьявольские ботинки из крокодиловой кожи, залитые грязью, стоят дороже, чем его жизнь. Жизнь? Смешно. Жизнь в которой Тэ и вовсе жить не хочется. Уже более двух лет его былой блеск существования словно горит ярким пламенем в аду безысходности. Тэхёну хочется чтобы судьба наконец-то устала бить по наивному лицу жестокими рофлами. Бедные родители концы с концами не сводят, ибо зарплата Намджуна чуть меньше веточки. Не так-то просто быть шестёркой, когда привык руководить. Теперь у них ничего не осталось, компанию признали банкротом, роскошный пентхаус в самом элитном районе Сеула конфисковали под видом залога, всё остальное пришлось распродать, чтобы частично рассчитаться с бесконечными долгами. Семья из трех человек живет в однокомнатной коммунальной коморке, в самом отдаленном и опасном районе города. На аренду жилья едва хватает сбережений, да и оттуда постоянно покушаются вышвырнуть за малейшую бытовую оплошность. Тэхён постоянно голоден и часто от этого падает в обмороки, хоть Сокджин всеми возможными силами старается подобного не допускать, готовит из воздуха пищу. В элитном лицее, где учится Тэ, после банкротства родителей, отношение одноклассников и учителей к мальчику резко изменилось в худшую сторону. Если раньше все любили лучезарную принцессу и хотели с ней дружить, то сейчас считают последним куском дерьма, обращая внимание только в моменты, когда нужно безнаказанно спустить на кого-то свою злость. Родители Тэхёна уже собирались забрать с лицея своего ребенка, но контракт подписан, деньги заплачены и их назад не вернуть. Из-за последних событий у мальчика резко понизилась успеваемость, ещё бы быть в роли главной отбивной для Мин Юнги. Тут и самого умного сделают отсталым придурком, а потом заявят "Упс, был слаб — не выдержал, сам виноват". Тэхёну иногда забыться в речке Хан хочется, но смелости всё никак не хватает, да и родителей жалко. Особенно нахальными являются суицидальные мысли ночью, когда нервная система слишком слаба, да и на остальное сил никаких нет. Чем светлее луна, тем тише город. Тэ любит сидеть на подоконнике и замечать парящие вниз, на фоне серых многоэтажек, яркие звёзды. А когда чтение очередного учебника плавно переходит в сон, он хочет оставаться там на вечно. Жаль, что эта вечность занимает лишь пару часов, случайно пролетавших призраком мимо. А утром он услышит самый страшный звук своей жизни — звук раннего будильника, что безжалостно будет кричать умирающей свиньёй, до тех пор пока его не отключат... Тэхён хочет и себя так просто отключить, но терпит. Терпит агрессию Юнги, потому что его отец устроил Тэ на роботу. Начальника терпит, потому что деньги нужны. Зелёные купюры не так просто заработать, особенно если ты несовершенно летний, без связей и в добавок омега. Ким даже вспоминать не хочет сколько раз за последние два года его оставляли без заслуженных при седьмом поте денег... Тэ держится данного ему малого места под солнцем, хоть платит за это ежедневно и слишком много. Вся жизнь Тэхёна — сплошное терпение на грани. Для полного счастья ему только Чон Чонгука не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.