ID работы: 8611365

Я не вижу смысла жить... Без тебя

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Привет Маринетт,- спросил мило блондин. -Пригвет, ой прив-вет- сказала синеволоска. -Пошли в середину,- сказал Адриан и направился в середину. Пройдя в хол ребята увидели друзей которые с хитрыми лицами смотрели у телефон Джулики. Подойдя ближе Маринетт и Адриан увидели Луку у ванной который пел про девушку с синими волосами и голубыми глазами. -И кто же это может быть?- хитро смотря на Маринетт сказала Алья, сделав широкую улыбку. -Наверное про Леди Баг,- мечтательно пропел Адриан. -Нет, это про Маринетт, ведь Лука влюбился в Маришку, это ведь про нее песня,- сказала Роуз, уплыв у розовые мечты. -Вы шутите, что бы кто влюбился в Маринетт, нет. Да Леди Баг героиня Парижа смелая, невероятно красивая, храбрая ,- расхваливав супер героиню, Адриан,- а что вы на меня так смотрите, если б я выбирал между Маринетт и Леди Баг, то однозначно Леди, ведь Маринетт обычная замухрышка. -Тебя что Хлоя вкусила,- возмущалась Алья,- ты придурок, она тебя любит, а ты ее так опозорил. -Так ей и надо, ха-ха-ха... *** -Ааааааааа, блин 7:49 я опаздываю в школу,- быстро собравшись, девушка поплела в школу. Маринетт идет в школу обдумывая свой сон, и не заметила как к ней подошел Адриан. -Аууу, Земля вызывает Маринетт, вы с нами?- обеспокоено говорил Адриан. -А... Да, просто сон приснился, как будто в меня влюбился Лука, а ты сказал что...- но не успев договорить их перебила Алья. -Маринетт, представляешь, в тебя ВЛЮБЛЕН ЛУКА,- радуясь говорила Роуз, хлопая у ладоши. Впав у ступор девушка пыталась что-то сказать, но сказаное Роуз ее  шокировало. А если и правда Адриан так само думает обо ней, как и в сне. -Скажите что меня не будет,- быстро убежав сказала Маринетт, погрузився в свои мысли, не заметила как выбежала на дорогу, и летящую на нее машину. -МАРИНЕТТ!- пытались кричать друзья, но как казалось всем, было поздно. Звук тормозов... Удар... Треск... И она  почуствувала только что ее кто-то толкнул. Открыв глаза, Маринети увидела машину под которой лежит, О НЕТ! -Лука, Лука, очнись пожайлуста,- она пыталась как-то привести его в чувства  но ничего не помогало,- пожайлуста  очнись, я ведь не смогу без тебя,- повторяла все время, она не может  просто так его потерять, в душе она чувствует что-то к нему, не то что к Адриану, то чего  не может обьяснить, может и вправду Маринетт любит Луку. Из раздумий ее вывел такой до боли знакомый голос. -Маринетт, ты впорядку?- немного хрипло спросил Лука. -Ты живой, я так переживала что с тобой что-то случиться,- обняв его, девушка обрадувалась. -Лука, с тобой все нормально,- спросили прибежавшие друзья, среди которых был Адриана,- может вызвать скорою? -Нет, ничего особеного, просто царапины,- встав сказал Лука, как будто его не збивала машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.