ID работы: 8611388

Жизнь несправедлива, привыкай.

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
-BaGiNyA- бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Xl chapter.

Настройки текста
У Намджуна и Джина жизнь сложилась лучше некуда. Они влюблены до смерти, готовы с обрыва спрыгнуть, но только вдвоём. Они уже зависимы. Они не могут друг без друга. Однако Джин всё ещё переживает за мнение общества. Поэтому пара вынуждена держаться в тайне. Но как бы Джун не хотел, что бы все знали, что Джин - его омега, он не давит на него. Он прекрасно понимает, как тяжело Джину. Всё-таки его альфа-его ученик. Это очень смущающе, странно и такие факты всегда первые в списке сплетен. Не то, чтобы Джина особо пекли эти сплетни... Он боится за Намджуна. Боится испортить ему жизнь. Боится, что тот станет изгоем или посмешищем, что его будут обсуждать. И даже когда Джун отрицает выдумки своего учителя-парня, тот всё равно себя накручивает Сейчас Джун живёт у Джина. Джин готовит по утрам, а Джун постоянно что-то роняет, разбивает, пачкает. И как бы это не бесило, Джин всегда умиляется тому, как этот альфа невинными глазками буквально говорит :" Это не я, оно само". В данный момент голубки сидят под одним пледиком и смотрят фильм ужасов. Джину очень страшно, поэтому он нежится и жмётся к альфе. Его тепло сносит Джину голову. Ему не хочется отпускать. Хочется сидеть так всю жизнь. *** Уставший, офигевший от жизни Чонгук плетётся домой. Он устал. Он все ещё переваривает слова Тэхёна. Неизвестный номер: Чонгук~и, это я. Тэхён если что) Вы: Да понял я. Не настолько тупой Тэ: Ладно, спокойной ночи. И попробуй довериться мне и разобраться во моих чувствах. Вы: Ага, спокойной ночи. На самом деле, Чонгуку больше хотелось разобраться в себе, нежели в Тэхёне. Чего в нём разбираться? Влюблён? Влюблён. О том, что Гук шизик, знает? Знает. Ему плевать? Плевать. В общем с этим экспонатом всё понятно. А что с Чонгуком? Он не понимает, что чувствует к альфе. Неприязнь? Нет. Ненависть? От части, да. Привязанность? Несомненно. Влюблённость? А вот здесь и есть заминочка. Чонгук не разобрался в своих чувствах от слова совсем. Он решил, что состоят в "отношениях" с Тэхёном, наконец-то разберётся в себе. Ладно... Сейчас его ждёт кроватка и надежда на сладкий сон... Но вероятно звёзды посчитали, что Чонгуку не суждено поспать. Как только Чонгук заходит в комнату, виднеется следующая картина. Юнги сидит на полу в куче скомканных и влажных салфеток. Он весь красный, весь в слезах. И, что очень странно, алкоголя не было. - Юнги~я, что случилось? - Чонгук~ииии, почему Чимин - такая тварь? Чтобы он в аду сдох!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.