ID работы: 8611479

Полностью и без остатка.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

and forever.

Настройки текста
Ты удивительный.. Уникальный.. Совершенно один во всём мире, и ты не представляешь, как я рад видеть каждое утро твоё сонное лицо и твои руки, отчаянно прижимающие меня к тебе. Первое, что я увидел, это открытую камеру твоего телефона, наведённую на облака, во время дикого концерта нашей любимой группы на сцене. Ты можешь просто остановиться посреди улицы, когда мы гуляем и начать рассматривать траву. А когда я подойду и спрошу: "Что там?", ты покажешь мне маленький муравейник, где каждый несёт по пушинке в их маленький дом. Без тебя я бы не замечал столь важные мелочи. Не только в материальных вещах, но и в мире чувств, где всё живёт в гармонии и один неправильный шаг её разрушит.. Я учусь твоему языку. Не только жестов, но и мимики, интонации голоса, маленьких движений, всё мною считывается и так будет до тех пор, пока я не изучу всего тебя, пока не начну тебя понимать без слов, пока отчетливо не увижу красные нити на наших мизинцах. Я люблю тебя. Люблю тебя целовать в порыве эмоций и люблю плакать вместе с тобой. Люблю прижимать тебя к себе, когда холодно и когда жарко — тоже люблю. Люблю искать в твоих глазах твои мысли и моё отражение, люблю, когда ты говоришь, что любишь меня, люблю, когда ночью ты шепчешь моё имя, чтобы я проснулся и ты попросил бы обнять тебя. Люблю смотреть с тобой на облака, когда в уши бьют биты. Люблю полностью и без остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.