ID работы: 8611501

Мальчики не плачут

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эль, нелюдимый и очень тихий, сидел за своей партой, делая наброски в своем блокноте. Он был одет в радужный свитер, что скрывал синяки и порезы на запястьях. На его ногах были самые обычные джинсы, что были уже потерты на коленках. Он поднял уставший взгляд на темно-зеленую доску и поправил свои каштановые кудрявые волосы. Они были завязаны в маленький аккуратный хвостик. Парниша попытался сконцентрироваться на словах, что произносились вокруг, но когда у него ничего не получилось — просто наплевал на это. Мимо пробежал его одноклассник, что споткнулся об кроваво-красный портфель Бобо. — Разбрасываешь тут свои вещи! На крючок повесил бы что-ли! — крикнули ему довольно грубо, но Элю было наплевать. Он фыркнул и поднял портфель с пола, отряхнув его от грязи — Сам смотри куда прешь, идиот, — процедил испанец сквозь зубы и сделал музыку громче, пусть кричат на него, ему плевать... уже свыкся.       Он машинально погладил значок группы «Panic! At The Disco», который висел на его портфеле. Прозвенел звонок. Мальчишка собрал вещи в портфель и пошел дальше, к следующему кабинету. Он прижимал блокнот к груди, сжимая лямку рюкзака в руке. Он оглядывался по сторонам, боясь задеть кого-то. Или просто «боясь кого-то»? Эль подошел к нужному кабинету, встав в стороне ото всех. Он слабо покусывал губу, вырисовывая плавные линии на своем рисунке. Испанец наклонил голову вбок, и чуть отодвинул рисунок, смотря на него издали. Как только к нему подошла веселая рыжеволосая девица — он прижал рисунок к себе — Привет! — поздоровалась Соня, душа класса. Она была почти для всех подругой и знала секреты почти каждого ученика. Девушка была безнадежно влюблена в старшеклассника, что ходил в плаще в абсолютно любую погоду. Тряхнув головой она отвлеклась от мысли насчет Хельсинга — Чего тебе? — бросил испанец устало. — Ну почему ты такой... такой… такой... зануда? Неужели ты и в прошлой школе ты был так нелюдим? — расспрашивала как всегда Соня. Но в ответ получала всегда одно и то же: — То, что было в моей старой школе не относится к этой сраной школе.       Соня расстроилась и тихо фыркнув отошла от зануды. Эль же открыл самую первую страничку блокнота и слабо улыбаясь погладил фотографию своих старых друзей. Шрам, Шизо, Боец, Флеш, Классик, Джеймс и Алекс… Они ему так дороги… Но несмотря на его мольбы родители все же переехали, твердя Элю, что тут ему будет лучше. Но это нифига не правда! Ему плохо! Очень плохо! Он хочет обратно. К друзьям.       И вот прошел последний урок. Он вышел из аудитории и получил записку. «Эль, мне надо признаться тебе кое в чем... приходи один за школу и никому не говори.

Мальвина»

      То, что подчерк именно той самой Мальвины сомневаться не стоит. Эль, немного окрыленный тем фактом, что на него обратила внимание староста параллельного класса, поспешил на улицу, он свернул за школу, где, вроде-как, назначалась встреча. Встав у памятника он улыбался, трепетно ожидая встречу с прекрасной голубоволосой девушкой, но увидев компашку Зомби он вздрогнул. Они направлялись к испанцу, от чего ему стало не по себе. Гонщик и Вирус прижали Эля к стене, пока тот пытался сопротивляться. Зи подошел ближе хищно улыбаясь. Он достал обмотанные бинтами руки из карманов. Бинты уже были пропитаны кровью и явно это была кровь не Зомби. Голубоглазый Эль зажмурился, готовясь к избиениям. Он уже привык к этому и уже даже перестал молить пощады. По команде Зи с парниши стянули свитер. Зомби достал коробок спичек и стал зажигать спичку за спичкой, туша их об кожу Эля. Она покрывалась небольшими ожогами. Эль дрожал, терпя боль, но соленые слезы все равно стекали по щекам, оставляя дорожки. — Ты не имеешь права плакать, понял, тварь?! — грубо произнес Гонщик, ударив Эля по ногам. Зи щелчком приказал отпустить Эля.       Они грубо толкнули парнишу под ноги своего главаря, Зи брезгливо поднял мыском ботинка лицо Эля к небу. Рыкнув от злости он ударил его ногой в бок. Эль весь сжался, от чего ему прилетели последующие удары. Эль кусал губы и молчал. стараясь не плакать. Ведь мальчики не плачут, верно? Они не должны плакать! Это ведь всем известно! Спустя некоторое время это наконец закончилось. Эль схватил свой рюкзак и хромая побрел отсюда домой. Гонщик показывал свое умение танцевать... на свитере Эля. Вирус же кричал Бобо «ботан» и «пидор!», а Зи спокойно сидел на лавке и курил, смотря на дурачества ребят из своей команды.       Эль как можно быстрее пришел домой, поднимаясь на второй этаж. Он заперся в ванной, доставая припрятанное в шкафчике лезвие. Он включил воду и провел лезвием по запястью. Неглубоко, нет, у него не было желания умирать… или, может, он просто боялся умирать? Однако, растирая по лицу слезы он продолжал делать неровные и неглубокие порезы.

«Мама и папа, простите я странный Влюбился, не было ни ночи где не снился Тот кудрявый парень, что глумился»

      Испанец поднял футболку и глянул на большой синяк на ребрах. Этот синяк оставил ботинок Зи. Эль провел по нему пальцами и всхлипнул. Было больно. Он продолжал вытирать слезы.        Это же неправильно. Парень не может любить другого парня. Это не естественно и мерзко!.. так же говорят, да? Тем более точно не Зи. Точно не его.        Его прозвище «Зомби» пошло от того, что его считают мертвым. особенно в плане чувств. говорят что его сердце настолько черство, что он уже ничего не чувствует. Эль тихо заплакал, обнимая свои плечи. Это больно. больно любить того, кому вообще наплевать на тебя. Того, кто только и делает, что унижает и глумится. Эль вытирал слезы, всхлипывая. — Нет… мальчики не плачут.       Строго произнес для себя Эль и вытер слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.