ID работы: 8611509

Ты пахнешь,как любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сентябрьская ночь

Настройки текста
Что вы знаете о волнах, осеннего настроения? Что-то прекрасное и одновременно печальное. Осень очень поэтичный период для писателей и художников, ведь именно в это время года приходит осознание того, что больше не будет тех теплых летних деньков, солнышка станет меньше, а легкий плащ заменится теплыми свитерами. Хочется еще хоть денек лета, что лучиками теплого солнышка согреет девочку на качелях. Еще одну бессонную ночь, чтобы читать книги, пить чай и любоваться предметом своего воздыхания. Еще один глоток лета, букет аллергии и глупых улыбок, еще немного артов и мечтаний о встречах, которые никогда не произойдут. Немного любви, что тянется от неба до такого же цвета моих глаз. Вернуть назад пару лет, забыв что произошло и прожить год заново, по-новому. Сделать коллаж, устроить пикник и танцевать под твои первые песни до рассвета. Объятья. Ты знаешь, нет ни одного дня когда бы я ни думала о том, а какого это, быть в твоих объятиях? Должно быть тепло, мягко и как-то особенно по-родному. Какого цвета твоя душа? Какими красками ты рисуешь эту осень, эту пору для созидания того, как природа засыпает под капли дождя, как сады увядают и в ночной темноте больше не дарят нежного аромата цветы? Что в твоей груди? Сердце иди кусок гранита? Как оно бьется? Медленно и ровно или ускоряется прямо как мое когда я вижу тебя во снах и не хочу просыпаться? Какого цвета твой голос и какого ты запаха? Пожелтевшей октябрьской листвы, а может как первый снег в ноябре, что мягкими хлопьями ложиться на еще теплую землю, мгновенно тая и снова вздымаясь в небо? Где твоя душа? Она перепачкана в грифели или такая же синяя как небо в марте? Ты зимняя стужа или весенняя слякоть? Кто же ты?.. Для меня ты все времена года. Ты пахнешь как золотистая листва, как выпавший зимний снег, как январский ветер, как теплое какао с зефиром, как новогодняя елка и мандарины. Твой запах подобен сакуре весной, а голубой взгляд цвета неба. Кудри цвета шоколадной пудры для яблочного пирога, запаха летнего бриза, а может осенней непогоды… Ты пахнешь как любовь, ты хоть знаешь это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.