ID работы: 8611534

Два Поттера 7: Дары смерти

Гет
PG-13
Завершён
383
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 63 Отзывы 122 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Девятнадцать лет спустя мне казалось, что я снова отправляюсь в Хогвартс на первый курс. Мы с Драко шли рука об руку, улыбаясь маленькому одиннадцатилетнему мальчику — Скорпиусу Малфою в предвкушении подталкивающему вперёд тележку с чемоданом и клеткой с красивым филином. За ним впрепрыжку бежала маленькая рыжеволосая девочка, в сотый раз умоляющая: — Мама, я тоже хочу в Хогвартс! — Успеешь еще, Элизабет, — улыбнулся Драко, подняв малышку на руки — скоро настанет и твоя очередь. Наконец, мы добрались до билетной кассы и по очереди проскользнули сквозь неё. Мы прибыли рано, поэтому на платформе пока что было мало народу. Однако я сразу заметила Рона и Гермиону у дверей третьего вагона. Рон держал на руках рыжеволосого мальчика, а Гермиона обнимала их дочь — будущую однокурсницу Скорпиуса. Увидев нас, Гермиона обняла меня, кивнула Драко и обняла Скорпиуса и Элизабет. — Привет, Роза! — я заключила с объятия племянницу и потрепала по головке маленького Хьюго. — Мы пришли, — раздался за нпшими спинами знакомый голос. Гарри и Джинни шли по перрону. Впереди толкал тележку второкурсник Джеймс, за ним шёл бледный Альбус-Северус и бежала маленькая Лили. Я быстро обняла брата и Джинни, затем прижала к себе племянников и подняла на руки Лили. — Она так хочет в Хогвартс, — махнула рукой Джинни в сторону дочки, которая уже обнимала Элизабет. — Наша тоже, — кивнула я. Гарри присел рядом с Альбусом и что-то тихо и с улыбкой говорил ему. Через пару минут Драко пожал Гарри руку. Перрон постепенно заполнялся людьми — провожающими и учениками. Нам пришлось потесниться. Через полчаса раздался свисток. Я крепко обняла Скорпиуса и проговорила: — Не важно на какой факультет ты попадешь, главное помни — мы с папой всегда будем тобой гордиться. Мальчик обнял нас и залез в вагон вслед за Розой, Джеймсом и Альбусом. Элизабет и Лили плакали, прижимаясь ко мне и Джинни. Хьюго тоже прижимался к матери, с завистью глядя на сестру в окно. Вскоре поезд тронулся, и лица детей исчезли из виду. Я прижалась к Драко и смотрела на поезд, пока последний вагон не исчез из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.