ID работы: 8611676

Тебе не убежать

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, как она прекрасна.В небе мерцают звёзды и всё освещяет луна. «Как же мне надоело оставаться до подна на этой гребной работе " произнеслось в голове у Юлика.Его постоянно задерживали на работе, но на зарплату это не влияло.Он быстро проходил проспекты, улицы и приближался к своему дому думая лишь о том что завтра будет день сложней .От этих мыслей его отвлек шорох позади него.Но так не кого не оказалось.И Онешко не обратил на это внимание.После чего русоволосого буквально сбили с ног и он упал. — Что за херь! — сказал Онешко. — Страшно? — с игривость спросил голос позади Онешко. — Ты кто?! — уже с дрожью в голосе задал вопрос. — Можешь звать меня Руслан.Поиграем? - Отвали от меня .- после этих слов Онешко встал и начал бежать как только мог к ближайшему другу ведь до его дома было далеко.Но не успел он и 5 минут пробежать как упал как будто ему подставили подножку .Благо там был фонарь и вокруг себя он нечего не увидел .Колени жудко болели ,они были сбиты в кровь . - Неплохая попытка - раздался за спиной голос Тушенцова. - Любишь играть в правду или действие ? - Нет.- В слезах ответил Онешко . - Жаль .Зато я люблю.Задай первый. - Правда или действие ? - Правда . - Кто ты? И что тебе от меня нужно?- со всхлипами спросил Юлик. - Я Вампир все что мне от тебя нужно твоя кровь но я захотел поиграть с тобой .А теперь моя очередь. Правда или действие? - с улыбкой спросил Руслан . - Правда . - Ты меня боишься? - Да... Слёзы стекали по лицу Юлика и падали на асфальт - Правда или действие? - Действие - Отпусти меня ... - Нет - Руслам в долю секунды схватил Юликаи за шею и тот повис над землёй еле дыша.- Выбирай другой действие ! - Угрожая приказал Тушенцов. - Ослабь хватку пожалуйста....- Прохрипел Юлик. После чего упал на холодный асфальт - Теперь я ...- медленно и издевательски проговорил Руслан. - Беги просто беги. Юлик встал и побежал так быстро как некогда не бегал бежал он там минут 5 не чуствуя уже не кокой боли.Мысли путались .Снова резкая невыносимая боль. Темнота .И опять этот мерский голос . - Набегался .Теперь понимаешь. Что от меня не убежать? - Да , но теперь моя очередь .Правда или девствие ? - Все ровно говори ,что хочешь? - Убей меня быстро и как можно безболезненно , пожалуйста. - После этой фразы нахлынула новая волна слез а Руслану стало не так уж и смешно. - Ладно . - В первые Тущецову стало жалко ково-то . Руслан спустился на колени где сидел Юлик .Юлик посмотрел Руслану прямо в глаза в них стояли слёзы .Руслан не к кому из жертв не испытывал таких чуств. - Мне даже жалко тебя убивать.- после этих слов опять подполз к Онешко очень прочно и приблизился у его шее и медленно поцеловал нежно ,после чего оставил там засос. - Извини я бы тебя не убивал но ты слишком много знаешь , а жить со мной ты не сможешь я просто как монстр . Мне приходится тебя убивать.После этих слов Руслан с жадностью вписля в кожу Юлика Спустя минут 5 наслаждения Тушенцов окуратно положил бездыханное тело на асфальт. - Какой же я монстр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.