ID работы: 8611832

save me in the summertime.

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

то ради чего мы живём.

Настройки текста
- чем займёмся? - невинно спросил джейден. - не знаю, сегодня же хеллоуин. я не особо хочу ходить за конфетами, а ты? - кинул короткий взгляд уай. - да, я тоже. значит будем тусоваться дома? - да - ухмыльнулся олефф. парни (чуть не написала барни кек) начали подготавливаться к наступающему хеллоуинскому вечеру. мартелл направился в магазин за сладостями, пока кудрявый прибирался в доме, готовил плед, выбрал фильмы и сериалы.

      21:47.

- ну что готов сыкло? - смеялся русый. - пошёл ты, я не сыкло! - топнул ногой по полу бывший либерхер. - нет! даже не смей вспоминать тот случай! - ударил в плечо друга джей когда увидел его задумчивый вид. - хахахахах, ладно, с какого фильма начнём? - потрепал по голове шатена кудрявый. - хм, давай с этого. - джейден указал на яркую обложку.

***

не прошло и часа как мартелл начал засыпать, на это уайатт обратил внимание тогда, когда почувствовал лёгкую тяжесть на своём плече.       pov wyatt oleff. черт, почему он такой милый. почему я хочу его поцеловать? я не должен. нет, не должен.. хотя... пошло все к черту! будь что будет!       end pov wyatt oleff. сначала парень взял руку шатена на что тот начал просыпаться. джейден посмотрел на него своими голубыми глазами в которых уайатт каждый раз будто тонул. решив не медлить русый другой рукой взял лицо друга и накрыл его губы своими. поцелуй получился детским, но нежным, кудрявый вкладывал всю свою душу в этот момент. КАК НИ СТРАННО мартелл стал отвечать и углублять поцелуй. когда их языки переплелись, оба парня простонали от удовольствия. джей зарыл свою руку в мягкие кудри олеффа прижимая его ближе, а уайатт гладил его талию. оторвавшись из за нехватки воздуха, парни тяжело дышали и стыдились смотреть друг другу в глаза. первым зрительный контакт начал кареглазый. - извини я... - он выдохнул - прости. я пойму если ты не захочешь больше дружить и общаться.. - заткнись. - грубо прервал мартелл и набросился с поцелуями на друга. джайтт ещё долго целовались, но в один момент они поняли что хотят большего. поэтому начали стягивать с себя рубашки и брюки. оставшись в одних боксерах олефф посмотрел на джейдена мол 'ты уверен?', в ответ получив кивок он приподнялся чтобы поцеловать его, пока они целовались, уже успели снять с себя боксеры. джей начал медленно входить в уайатта, боясь сделать ему больно. он переплел их пальцы. спустя некоторое время мартелл увидел что кудряш привык и желает больше, и начал ускоряться входя глубже, от чего русый стонал громче, - джей.. шатену нравилось слушать его стоны поэтому старался сделать все что бы слушать их вечно. олефф закусывал губу до крови которую потом слизывал джейден. чувствуя что он скоро кончит, бывший либерхер начал мастурбировать член кудрявого. позже они одновременно кончили. пока джейден ставил багровые засосы на шее и ключице уайатта тот думал что так не честно, нужно тоже доставить удовольствие другу. поэтому олефф подскочил, сел перед мартеллом, взял его член в руку и начал водить рукой верх и вниз. - уай.. да, продолжай детка.... - сладко простонал джей уайатту понравилось как его назвали. позже он взял в рот головку и проводил языком по ней от чего джейден стонал громче. олефф полностью взял в рот член и активно двигал головой. шатен неосознанно зарыл свою руку в кудрях русого и начал помогать ему. последний стон джея звучал будто крик когда он излился в рот кудрявого. - спасибо малыш. - бывший либерхер поцеловал в щечку уайатта. - люблю тебя. - почти прошептал русый. - я тебя тоже. позволь мне это доказать. - но ты ведь уже доказ... - кудрявого прервали горячим и нежным поцелуем от которого нельзя было оторваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.