ID работы: 8611867

Жду тебя

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так глупо влюбиться в тебя, Так глупо быть мной. Я влюбилась в тебя или просто мне одиноко? Хочу утопить свои чувства, Но не могу А вдруг я сегодня умру? Что я оставлю после себя? Свои никому ненужные чувства. Глубокий вдох. Кажется, я умираю. Говорю я себе, ждя тебя у нашего места, Но ты не пришел Опять не пришел! Что же ты со мной делаешь? Я жду тебя каждый день Сижу до тёмной и страшной ночи Ради тебя одного, Ради твоих уютных объятий. Зачем я жду, зная что ты не придешь? Я скучаю. Все надеюсь. Я такая глупая. Уже совсем темно, и даже морозно Я устала. От одиночества и холода, Я обнимаю себя, Продолжая ждать тебя. Ты меня не понимаешь, я себя тоже. Так и не дождавшись твоих очей, Я медленно плетусь домой, Все еще надеюсь тебя увидеть. Хочу быть рядом с тобой. Знать с кем ты и кого ты любишь. Я стою у своего подъезда, Меня сковывает страх. Я не хочу домой, но иду. Я всегда делаю то, что не хочу. Ты не услышишь меня, даже если я буду орать тебе о своих чувствах. Услышь меня… Зайдя в квартиру, осматриваюсь по сторонам, Но ничего. Хотела бы я умереть, но я устала Не сегодня…я хочу встретить тебя еще раз, Но мне кажется, так будет длиться еще долго. Я легла на постель не раздевшись, Я легла, и сразу уснула, Представляя твои объятия. Ты словно огромный и заботливый кот. Милый, кажется, я Люблю тебя Либо мне просто одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.