ID работы: 8611881

Flowers on my body

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежная, слегка загорелая кожа, переливалась в свете восходящего солнца, лучи которого попадали в квартиру через окно. Молодой юноша лет двадцати сидел на подоконнике и уже который час подряд рассматривал цветы на своих руках. Он в очередной раз поправил свои рыжие волосы и прикрыл небесного цвета глаза, стараясь расслабиться. Для него это было чем-то невероятным. Но в то же время и волнующим. Вчера вечером, перед тем, как юный Чуя Накахара — студент городского университета психологии и просто привлекательный молодой человек, хотел лечь спать, на его руках начали расти цветы. Сначала на костяшках пальцев появились голубые колокольчики, медленно расцветая. Чуя уже знал, что колокольчики обозначают синяки на теле родственной души, поэтому не был удивлен. Сначала он решил, что его соулмейт просто подрался с кем-то, но через какое-то время колокольчики начали расти на его боках, животе и на шее. Такое обилие цветов приносило неприятное жжение и легкую боль, но Накахара всё-таки смог лечь и спокойно уснуть. Но посреди ночи он проснулся от ужасной боли, чуть не упав на пол и не оглохнув от собственного крика. Когда Чуя включил свет, он понял, что на его запястьях начали распускаться кровавые алые розы, стебли которых росли прямо из вены, что и стало причиной такой боли. Неужели его соулмейт решил покончить с собой? Вот так, просто перерезав вены посреди ночи? Чуя не мог в это поверить. Но ведь цветы не завяли, а это значит, что его родственная душа ещё жива и здорова. Хотя здорова ли, неизвестно. Только вот, кто его спас? Или он сделал это сам? Было слишком много вопросов. Накахара никогда не мог понять, как можно быть таким неосторожным и безответственным.  Первые цветы на его теле распустились, когда ему исполнилось девять лет. Он шёл домой со школы, поправляя рукава белоснежной рубашки, как вдруг резко почувствовал боль в области колена. Глаза начали щипать от слез и Чуя быстро прибежал домой, где закрылся в своей комнате. Стерев слёзы со своих щек, мальчик медленно закатил одну штанину своих брюк и увидел цветок. На его коленке медленно распустился маленький бутон красной розы. На секунду, Чуя даже забыл о своей боли, с восхищением рассматривая цветок на своей ноге. После этого он долго ходил в одних шортах, чтобы не повредить маленький цветок, который со временем опал, когда ранка у его соулмейта зажила. Но это было только начало. С возрастом, количество цветов увеличилось и Чуя начал различать их. Когда на его теле цвели голубые и сиреневые колокольчики, он знал, что его соулмейт заработал синяки или ушибы. Когда цвели нежно розовые или совсем белые цветочки сирени, значит его соулмейт отделался легкими царапинами. Но вот когда на голове Накахары распускались маленькие ландыши, ему сразу становилось грустно или одиноко. Однако, были и цветы, которые на теле Чуи за всю его жизнь так и не расцвели. Например, георгины. Он видел, как на телах других людей росли эти цветы с приятным запахом и нежным цветом. Георгины появлялись везде, на всём теле. Ведь этот цветок расцветает только при поцелуе. Многие однокурсники Чуи носили на себе разные цветы, но были и те, кто обрывал эти растения, не желая знать свою пару. После этого было больно обоим соулмейтам и сами раны больше не заживали, но это был их выбор. Сам же Накахара не хотел рвать цветы. Ему не хотелось причинять своей паре ещё больше мучений и боли. Жизнь и так его сильно потрепала. И вот, по квартире разносится звон будильника и Чуя начинает медленно собираться. Натянув на себя старые, но всё ещё хорошие джинсы и любимую толстовку, он взял свой рюкзак и ключи, покидая квартиру. Лифт как обычно не работал. И когда его починят? Но это, как ни странно, Чую не волновало. Он спокойно развернулся и направился вниз по лестнице. Спустился он быстро, но на последней ступени подскользнулся и зацепился рукой о поручень. Обычно Чуя был очень аккуратным, но в этот раз ему не повезло и он всё-таки расцарапал свою ладонь, наблюдая как по ней стекают маленькие капельки крови. Поскольку ранка хоть и кровоточила, но была небольшой, парень просто протер ладонь платком и вышел на улицу. Неприятные ощущения можно и потерпеть, а вот на пары опаздывать нельзя. На улице было тепло, многие люди уже готовятся к лету, хотя осталось еще несколько недель до каникул и отпусков. В такую рань на улице можно было встретить всего нескольких человек, и то только тех, кто собирается на учебу. Чуя прошёл к автобусной остановке и сел на лавочку, ожидая прибытия нужного транспорта, всё ещё сжимая платок в ладони. Кроме него на остановке сидел ещё один парнишка. На вид ему было около восемнадцати лет. Чуя сразу отметил, что его соулмейт слишком много думает об этом юноше — об этом говорил ободок сиреневых песчаных гвоздик на его голове, которые росли прямо из вьющихся волос цвета шоколада. Юноша был довольно худой, с бледной кожей и мешками под глазами, цвета которых Чуя так и не увидел, к сожалению. Накахара перевёл взгляд на дорогу, замечая как к ним подъезжает автобус. Но, к сожалению, это был не его транспорт. Когда неизвестный шатен встал и подошёл к полупустому транспорту, Чуя заметил, как на его ладони цвела роза. На том же месте, где всего некоторое время назад сам рыжеволосый получил ранку. Но времени спросить у юноши о цветке уже не было — он прошёл в автобус и двери закрылись. Перед тем как он успел уехать, Чуя решил рискнуть и со всей силы ударил кулаком по лавочке, тихо зашипев, но не оторвав взгляда от юноши. Шатен, не успев отойти от окна резко дёрнулся, хватаясь за руку, на которой расцвели колокольчики. Это он. Его соулмейт. Но прежде чем Накахара отошёл от шока, автобус тронулся, уезжая с остановки. Он только что упустил своего соулмейта, который был предназначен ему судьбой.

***

После этого на протяжении нескольких недель Чуя приходил на эту остановку в тоже время, что и в день встречи с тем юношей. Но, увы, снова они так и не встретились. Чуя был опечален, но старался чаще думать о своём соулмейте, чтобы узнать его в толпе по милым кудряшкам и бледным гвоздикам. Он стал чаще гулять по городу, возвращаясь домой только к ночи, и то нехотя. Чуя просто надеялся случайно встретить его на улице или в каком-нибудь кафе. Не сработало. Юноша будто просто испарился из этого города. А может, он и правда уехал? Когда эта мысль пришла в голову, Накахара хотел поискать этого парня в соц-сетях, но как это делать, если даже имени не знаешь? Чуя расстроился, всё реже ходил с улыбкой. Он всё детство мечтал, что встретит своего соулмейта и ни за что его не отпустит, а при встрече так просто его упустил, просто растерявшись. Но, как оказалось, это была не главная проблема. Однажды ему стало плохо прямо на одной из пар по психологии. Чуя громко вскрикнул и упал на пол, прижимая руку к груди. Несколько людей тут же отвели его в медкабинет, где юношу осмотрели. Накахара был просто в ужасе. У него из груди, в месте, где находится сердце, начал расти бутон кровавой розы. С его соулмейтом что-то не так. Чую отправили домой и он, по возвращению, сразу стал искать объяснение этому явлению в сети. Как оказалось, если из сердца начинает расти бутон кровавой розы, значит, у его родственной души серьезные проблемы. А это очень плохо. Накахара настолько себя накрутил, что начал искать в их городе все больницы, в которых лечат людей с подобным заболеванием. Их оказалось очень мало, а точнее, всего одна. Чуя не помнил, как оказался в больнице, как расспрашивал персонал на наличие у них молодого юноши с кудряшками на голове, но очнулся он только тогда, когда уже стоял в медицинской палате. Наконец-то он увидел его. Шатен лежал на кровати с белыми простынями, подключенный к разным аппаратам. Как сказала добрая медсестра, парня зовут Осаму Дазай и совсем скоро должна быть операция на сердце. Чуя медленно подошел к нему и сел рядом. Он аккуратно, будто боясь навредить, взял ладонь спящего юноши и мягко поцеловал тыльную сторону, чувствуя, как на его руках начинают цвести маленькие бутоны георгины. От подобного юноша приоткрыл глаза и сонно посмотрел на рыжеволосого, не сразу осознавая, кто перед ним. — Привет, — прошептал Накахара и погладил Осаму по щеке. — Я искал тебя. На это Дазай только слегка улыбнулся, замечая под воротом рубашки Чуи цветок розы. Они нашли друг друга. И теперь ни за что не оставят в беде, заставляя страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.