ID работы: 8611884

Ревность меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна Валенте и Маттео Бальсано в браке уже 2 года. Не сказать, что они живут дружно, душа в душу. Они часто ссорятся, Маттео не ночует дома. Похоже, что они вообще друг друга не любят. -Привет, дорогая - сказал Маттео и хотел поцеловать жену. -Где ты был всю ночь? - строго спросила Луна. -Я...эм...ну... - не знал, что ответить Бальсано. -Скажи, а я для тебя вообще что-то значу? Тебя постоянно нет дома - начала истерику Валенте. -Луна, успокойся. -Успокоиться? Успокоюсь я когда ты будешь ночевать дома. Но я так понимаю этого не будет. Давай разведёмся? Ну всё равно это не брак, а непонятно что - кричала и размахивала руками девушка. -Хорошо. Раз ты этого так хочешь, пошли в ЗАГС. -Хорошо, я оденусь и пойдём. -Прямо сейчас? -Ну а чего ждать, подадим заявление на развод. Через 10 минут Луна была готова: она надела бежевое пальто, чёрные сапожки, а на шею повязала голубой тонкий шарфик. -Я готова. Поехали? - уверенно спросила Валенте, а Маттео стоял в ступоре от красоты жены. И зачем он только согласился на развод? -Поехали - после небольшой паузы сказал Бальсано. Маттео сел за руль, а Луна на переднее сиденье. -Ты взяла все документы? - спросил Маттео, пожъезжая к ЗАГСу. -Ой - ответила Луна. -Что значит ой? Ты что, ЗАБЫЛА ДОКУМЕНТЫ? - крикнул Маттео. -Да забыла, ничего страшного не произошло и не надо на меня кричать - тоже начала кричать Луна. -Боже, как я мог женится на такой, как ты? - взявшись за голову, упрекал себя Бальсано. -На какой такой? - кричала Луна. -На такой безответственной и невнимательной - крикнул на неё Маттео, но Луна ничего не ответила Маттео развернул машину и через 13 минут они были у дома. Бальсано вышел из машины, но телефон забыл. И тут пришло сообщение. Луну охватило непреодолимое желание прочитать -Так, от кого же сообщение? "Любимая❤". Сейчас не поняла. У него есть любовница? Так вот где он ночами пропадает. Ну и что она ему пишет? " Милый, сегодня жду тебя в кафе на набережной. Люблю, целую💜💋 ". Ну ладно, посмотрим на его любовницу - размышляла в слух Валенте. Тут вернулся с документами Маттео -Тебе смс пришло - равнодушно сказала Луна. Маттео начал читать сообщение и улыбаться. Луну это бесило. -Мы поедем или как? - спросила Луна. -Да едем, едем - ответил Маттео и нажал на газ. Через 40 минут они уже вышли из ЗАГСа -Ну вот, завтра суд. Наконец-то я стану свободной - сказала Луна. -Ой, знала бы ты, как я об этом мечтал - избавится от тебя. -Пока, любимый. Ах, точно, уже почти БЫВШИЙ любимый - с ухмылкой сказал Валенте, махнула волосами и направилась в сторону набережной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.