ID работы: 8611893

Голые нервы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Чонгук первым входит в палату. Врачи тут же отходят в сторону, перешептываясь о чем-то своем. Он подходит к его кровати и смотрит на него. Глаза Юнги открыты. Он не смотрит на него. Кажется, он ни на что не реагирует. - Иди сюда, - говорит Чонгук Чимину. Чимин стоит у входа, и ему страшно. Сначала он хотел услышать голос Юнги, чтобы убедиться, что он действительно проснулся, что он жив, но командный тон Чонгука заставляет его подойти к Юнги. Он смотрит на него и замирает. Он действительно проснулся. Он жив. Чимин падает на колени рядом с кроватью. Он берет его за руку и не в силах сдержать слез, говорит. - Юнги, Юнги, ты меня слышишь? Это я, Чимин. Эй, посмотри на меня. Ты ведь не забыл меня? Юнги. Юнги медленно поворачивает голову в его сторону, смотрит на Чимина и не реагирует. А затем, так же медленно, он поднимает глаза и смотрит на Чонгука. И снова никакой реакции. - Почему он так смотрит, - спрашивает Чонгук. - Подождите, - говорит доктор. Он светит маленьким фонариком в глаза Юнги. Задает вопросы. Но Юнги не отвечает ни на один из них, - Из-за длительной комы ему будет трудно сразу начать говорить. Юнги, я задам тебе пару вопросов, если ответ отрицательный, тогда тебе не нужно моргать, а если положительный, то, пожалуйста, моргни один раз, хорошо? - Ты меня слышишь? Спрашивает доктор, Юнги не сразу, но моргает, - хорошо, молодец Юнги. Тебя зовут Юнги, верно? Юнги не моргает. - Почему он не моргает? - спрашивает Чимин. - Ты помнишь, кто ты? - Юнги снова не моргает. - У него амнезия? - спрашивает Чонгук. - Скорее всего, да. Думаю это было ожидаемо. Его привезли сюда с черепно-мозговой травмой. У него было сильное сотрясение мозга. - Юнги, ты меня не узнаёшь? - Спрашивает Чимин, но в ответ Юнги только смотрит на него, не моргая. - Эй, Юнги... нервно говорит Чимин - пожалуйста, ты правда меня не узнаешь? Это я. Ты забыл, что мы стали друзьями или даже семьёй? Тебе не нравится это слово, но именно такими мы стали друг для друга. Эй, не молчи. - Ему нужен отдых. Он только что проснулся. Мы должны провести кое какие анализы. - Нет- скзал Чимин - пожалуйста, я хочу еще немного... - Этого достаточно, - сказал Чонгук, - Он не в том состоянии, чтобы выслушивать твою истерику. Уходим - сказал он и развернулся, чтобы уйти. Чимин поднялся на ноги. Он вообще не хотел уходить. Он предпочел бы остаться с Юнги. Он бы говорил без остановки. Говорил бы до тех пор, пока Юнги не среагировал бы на него. Но Чонгук был прав и он вышел из палаты. Он думал только об одном, какой же он всё таки мерзкий человек. Когда он узнал, что Юнги потерял память, что он не помнит его, не помнит всего дерьма, которое с ними случилось, первое, что он почувствовал, - это зависть. Он нервно засмеялся. Как бы он хотел забыть всё, абсолютно всё. Своё имя, своё прошлое, своих родителей. Он был ужасно рад, что Юнги проснулся, правда. Но вместе с радостью он чувствовал и гнев. Из-за того, что он один будет страдать от своих кошмаров. Между ними двумя Юнги всегда был эмоционально сильнее. Он всегда находил нужные слова, чтобы успокоить его. Он даже для этого не старался, просто говорил то, что думал и это помогала. И это он был тем кто спас их всех. Чимин знает как он это сделал и что было потом. Юнги не раз говорил о том, что никто из монстров не останется безнаказанным. Чимин думал, что их просто всех арестуют. Но потом, когда он узнал, что то место сгорело дотла и что внутри было 4 человека. Он понял, а чём говорил Юнги. Это был первый раз после его побега, когда он смог вздохнуть с облегчением. Мысль о том, что однажды он может встретиться с одним из них, ужасно пугала Чимина. Но Юнги снова его спас. Он сделал то, что Чимин не смог бы никогда. Он действительно считал Юнги своим героем. Своим другом и семьёй. Ведь он понимал его как никто другой. А сейчас... он опять один. Юнги не помнит его. Если бы не обстоятельство, Юнги наверное никогда не обратил бы на него внимания. Захочет ли он сейчас подпустить его близко? Чимин не был уверен. Он действительно хотел, чтобы Юнги вспомнил его? Ведь вместе с Чимином, к нему вернулась бы помять и об о всём остальном. Будь он хорошим человеком, то пожелал бы ему никогда не вспоминать. Он действительно ненавидел себя за то, какой он. Когда он вернулся в палату, то увидел, что дверь слегка приоткрыта. Намджун стоял у окна, а Ен А стояла на коленях возле кровати. Не зная как она выглядит, он бы не узнал её. Её лицо была вся в ссадинах. Как будто её кто-то сильно избил. Она опустила голову. Её плечи дрожали, то ли из-за страха, то-ли из-за слёз. Голова резко заболела. Он не принимал обезболивающие таблетки. Он вообще старался держаться подальше от любых таблеток. Лучше пару дней страдать от боли, чем заработать себе новую зависимость. Он открыл дверь шире привлекая внимание. - Что с тобой? - спросил он Ен А. - Чимина - ответил Намджун - как ты себя чувствуешь?- он подошел ближе к нему, чтобы лучше разглядеть лицо. - Нормально - ответил он смотря на Ен А. - Она хотела тебе кое-что сказать. - Правда? - Я... мне.. мне очень жаль. Я ужасно поступила с тобой. Прости меня пожалуйста. Я клянусь, ты больше никогда меня не увидишь, я больше не наврежу тебя. Умоляю тебя прости меня. Слова эти удались ей не легко. Она еле выдавила их из себя. Чимин смотрел как она извиняется за то, чего не делала. Это Намджун так с ней обошелся? Он посмотрел на Намджуна, потом опустил взгляд на его руки. Они были чистыми, крови на них не было, так же как и ссадин. Намджун, видимо, понял, о чем думал Чимин, поэтому коснулся его лица. Тем самым заставляя его взглянуть на себя. - Из-за своего характера она разозлила много людей. Совсем не удивительно, что кто-то решил преподать ей урок. - Вот как - Чимин понимал, что этот кто-то скорее сам Намджун, но страха от этого не почувствовал. Скорее наоборот. Он чувствовал, что гнев внутри него медленно уходит. И вместо этого приходит спокойствие. Он вспомнил, что он не один. Больше нет - Но ведь - сказал Чимин - Она твоя подруга. Ты больше не будешь с ней видится? - Она знала, что ей ожидает в случае ошибки. Всё что дальше с ней будет, мне не интересно. Проваливай - сказал он Ен А. Та быстро встала и не поднимая головы вышла из палаты. Чимин посмотрел ей в след. Она сама виновата. Не стоила ей лезть к нему. Действовать ему на нервы. Ему совсем не жаль ее. Все, что угрожает его стабильности, его спокойствию, должно быть устранено. Пока он держится этого, он сможет жить дальше. Но если случится что-то, из-за чего он снова сломается, он больше не сможет восстановиться. Он не мог так рисковать. Он обнял Намджуна. Намджун не ожидал этого, поэтому на секунду растерялся, но тут же крепко обнял его в ответ. - Прости меня. Я не должен был допустить этого. - Всё в порядке. Главное, что ты рядом - он обнял его крепче. Он только что понял, что неважно кто Намджун. Что он делает. Плохой он человек или хороший. Отныне он всегда будет рядом с ним. Сделает всё возможное, чтобы кроме него, никого рядом больше не было. Он опять делает кого-то центром своей жизни. Неважно это из-за того, что Юнги его забыл и ему жизненно необходим кто-то на его замену. Или это что-то другое. Он будет крепко держаться за Намджуна и не отпустит его до тех пор, пока у него есть силы.

***

Юнги чувствовал себя ужасно усталым. Хоть и по словам медсестер он спал очень долго. Он всё равно чувствовал себя очень усталым. Он не мог уловить момент, когда проваливался в сон. Все казалось нереальным. Врач, который каждый день проверял его состояние. Медсёстры, которые говорили, что это чудо, что он проснулся. Парень который плакал неверья в то, что он его не помнит. И мужчина стоящий у него за спиной. Ему вообще казалось, что он просто увидел странный сон пока этот парень не пришел к нему снова. Он начал приходить к нему почти каждый день. Со входа он всегда говорил - привет Юнги, это я - Чимин. Как будто мы какие-то близкие люди друг другу. Он сидел на стуле рядом с кроватью и говорил без умолку. Он говорил о себе. Говорил всё подряд. Как его зовут. Сколько ему лет. Где учится, где живёт. Где работает. Говорил, что я его друг. Что мы встретились, когда мне было 11. Рассказывал про свою семью. О том, что они никогда особо не интересовались его жизнью. Что он часто оставался дома один. А он, в свою очередь, старался как можно больше времени проводить с друзьями, чтобы не оставаться в одиночестве. Он часто ходил к ним в гости и оставался у них допоздна. И в один из таких дней, когда он поздно ночью возвращался домой, они и встретились. Он всегда приходил к нему по вечерам. Проводил у него час или два и уходил, обещая, что завтра тоже придёт. Врачи с особым рвением помогали его восстановится. Он уже мог говорить, но желания воспользоваться этим у него, почему то не возникала. Медсестра, которая ухаживала за ним, была ужасно разговорчивой. В основном она говорила о каком-то господине Чоне. Спрашивала, кто я господину Чону. Она сказала, что врачам пришлось хорошенько постараться, чтобы заставить меня проснуться. И что так велел им господин. Иногда говорила с подругами думая, что я сплю. - Слушай, а может он его сын? - Да нет, ты что? Сколько по твоему господину лет, чтобы иметь такого взрослого сына? - Тогда может, брат? - Возможно, учитывая, кем является господин, скрывать своих родственников - это нормально, верно? - Прекратите эти разговоры если не хотите лишиться языков - сказал доктор, когда вошел в палату. - Простите доктор. - Юнги, ты меня слышишь. Юнги открыл глаза. - Твоё восстановление идёт хорошо. К счастью, твои органы и мозг функционируют хорошо. Теперь начнется самое сложное. Твоё тело разучилось двигаться. Кости стали очень слабыми. И чтобы это всё исправить ты должен хорошо постараться. Восстановление речи тоже идет хорошо. Теперь твой каждый день будет по расписанию. И мы все будем тебя помогать. Хорошо Юнги? Юнги кивнул головой, но доктора такой ответ не понравился. - Юнги ты должен говорить. Если не делать этого, то лечение не поможет. - Я понял - тихо сказал Юнги. - Хорошо, молодец. После ухода врача, Юнги снова уснул. Когда проснулся было уже темно. Наверное Чимин уже ушёл. Он оставался у него даже когда он спал. Но Юнги увидел, что у окна кто-то стоит. Он не был похож на Чимина. Он был выше и одет был по другому. - Кто вы? Он повернулся и посмотрел на Юнги. - Я твой друг. - Вы господин Чон? - Да. Но ты можешь звать меня по имени. Меня зовут Чонгук. Он сел рядом. Теперь Юнги мог отчетливо видеть его лицо. - Я ваш младший брат? - Нет. Все мои родные умерли. Юнги промолчал. Ему было неспокойно рядом с этим человеком. Вся это неизвестность. Юнги чувствовал себя в ловушке. - И как они умерли - спросил он. Кем бы этот человек не называл себя, Юнги не мог просто так доверится ему. Чонгук не сразу ответил. - Мама умерла, защищая меня. Отец наоборот, когда пытался убить меня. Ты его убил. Подумал Юнги, но в голос не смог сказать это. - Да. Это я его убил. Юнги замер. Зачем он говорит это мне. Хочет меня запугать? - Юнги, не надо меня боятся. Я здесь только, чтобы защитить тебя. - Тогда зачем рассказали об убийстве отца. - Потому что ты мой друг. Я всегда честен со своими друзьями. Ты спросил, я ответил. - Как мы стали друзьями. - Где то, семь или восемь лет назад. Тогда я мог умереть, но ты оказался рядом и помог мне. К сожалению, сразу после этого, ты ушел. Наша следующая встреча случилось здесь, в больнице. - Что со мной случилось? - Тебя сбила машина. - Вот как - немного подумав, Юнги спросил - у меня тоже нет родных? - Думаю, что нет. - Я ведь где-то должен был жить. Откуда вам знать, что я один. - Не будь ты один, тебя бы уже нашли. - Все равно, я ведь не был бездомным. Должно быть место где я жил. - У тебя есть дом. - Есть? - Ты будешь жить со мной. - Почему? - Потому что так безопаснее. - Я вас не знаю. Как с незнакомцем, который еще и убийца, можно быть в безопасности. - Потому что ты потерял память. Ты не помнишь ни имени, ни адреса, ни даже того, есть у тебя родственники или нет. Я - твой единственный вариант. Я помогу тебя с лечением и с проживанием. А когда к тебе вернется помять тогда и поговорим. Он закончил разговор не дав Юнги слово. Просто поставил перед фактом. Хоть он и был прав, принять это Юнги не мог. Единственное, что ему оставалось, - это как можно скорее вернуть себе память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.