ID работы: 8611893

Голые нервы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Ты веришь в бога? Юнги.. мне страшно. - Юнги. Открыв глаза, Юнги видит свою комнату. Чонгук сидит рядом с ним. В руках у него какие-то бумаги. - Что ты сказал? Спросил Юнги. - Я позвал тебя. - Мне показалось, что я услышал голос. - Может ты просто спал и видел сон? - Да.. наверное. - Как ты себя чувствуешь? - Голова болит. - Скоро пройдет. - А где Чимин? - Он только что ушел. Потом позвонишь ему, сейчас просто отдохни. - Ты ничего не спросишь? Спросил Юнги не смотря на Чонгука. - Думаю ты сам расскажешь, когда захочешь. - Мне страшно. - Это нормально. Юнги посмотрел на Чонгука полными слез глазами. Чонгук отложил свои бумаги и лег рядом с ним, положив голову Юнги ему на плечо и похлопав по плечу. Юнги шмыгнул носом, обнял его в ответ и спрятал лицо у него на плече. - До этого момента я не был уверен, хочу ли я вспоминать или нет, но теперь я чувствую, что это будет невыносимо. Уже от ощущения, что я что-то вспоминаю, я вздрагиваю. - Скорее всего, так и будет. Но тебе нечего бояться, потому что ты не один. - Что мне делать? - Может просто жить? - Что? - Ты можешь просто делать то, что хочешь, пока твои воспоминания восстанавливаются. - Я не знаю, что я хочу делать. Я вообще ничего о себе не знаю. - Тогда, может быть, это именно то, чем ты должен заняться? Узнаванием себя. - Как? Чонгук встал с кровати, вышел из комнаты и вернулся с ноутбуком в руках. - Взгляни. Чтобы включить его, нажми сюда. Потом вот сюда. Все, что тебе будет интересно ты можешь узнать отсюда. Но, конечно ты можешь спросить и у меня. - Всё, что мне интересно? - Да. Самый быстрый способ познакомиться с миром. Юнги, не имеет значения, какой была твоя жизнь раньше. Ты можешь начать все сначала - Чонгук погладил Юнги по голове, глядя ему в глаза - вместе со мной. Все, что ты захочешь, ты получишь. Я сказал, да, что однажды ты спас мне жизнь. Так что в обмен я подарю тебе новую жизнь. - Ты чувствуешь себя в долгу передо мной, поэтому помогаешь мне? Чонгук улыбнулся и поцеловал Юнги в лоб. У Юнги по коже побежали мурашки. - Не только из-за этого. Ты особенный для меня. В тот день, когда ты спас меня, многое изменилось в моей жизни. Это все благодаря тебе. Ты мой талисман на удачу. Я знал, что рано или поздно найду тебя. И ты больше никуда от меня не денешься. Юнги не знал, как реагировать на его слова. Он почувствовал горечь от того, что услышал. Он не понимал, что это было за чувство. Что он вообще хотел от него услышать? Он сказал, что Юнги был особенным для него, и это сделало Юнги счастливым. Но от слов о том, что он был для него чем-то вроде талисмана на удачу, Юнги захотелось отвернуться от него. Юнги зависел от Чонгука из-за его положения. А Чонгук только усиливает эту зависимость. Юнги сделал, как сказал Чонгук. Сначала они наняли репетиторов для занятий. По результатам тестов стало ясно, что состояние Юнги плачевное. У него даже не было начального уровня. Юнги было ужасно стыдно за это. После результатов теста он несколько дней избегал Чонгука. Не мог смотреть на него. Боялся, что Чонгук разочаруется в нем. Чимин очень много помогал Юнги в учебе. После репетиторов, когда нужно было выполнять домашнее задание, Юнги стеснялся просить об этом Чонгука, поэтому он просил Чимина, и тот с радостью помогал. Юнги весь день тратил на учебу. Даже иногда забывал поесть. - Поймал, - сказал Чонгук, сжимая плечи Юнги. Юнги тут же закрыл тетрадь, чтобы Чонгук не увидел его ошибки. Но Чонгук ловко выхватил его из рук Юнги. - Отдай! - Не то что? - Это мое, ты не имеешь на это права. Не смотри! Но Чонгук уже открыл и листал его. Юнги закрыл глаза руками. Его глаза наполнились слезами. - Молодец, у тебя все хорошо получается. Сказал Чонгук, кладя тетрадь на стол. - Ты смеешься надо мной. - Почему я должен смеяться над тобой? Юнги ничего не сказал, он не мог смотреть на него. Чонгук схватил руки Юнги и силой убрал их от его лица. Юнги опустил голову, чтобы не смотреть, но Чонгук коснулся его щек и поднял голову. - Тебе нужно смотреть в глаза, когда ты говоришь. - Я не хочу. - Почему? - Потому что не хочу. В такие моменты Чонгук вспоминал, что перед ним вовсе не восемнадцатилетний парень, а ребенок. - Юнги, почему ты избегаешь меня? Я тебя обидел? - Нет. Просто я.. мне стыдно - как можно тише сказал Юнги. - Почему? - Потому что я глупый. Я ничего не знаю. Я хуже первоклашек. Я ничего не знаю. - Ты думаешь, ум заключается в хороших оценках? Можно быть умником, но ничего не достичь в жизни. Ты смог дожить до сегодняшнего дня только потому что ты умный и сильный. Если бы ты был слабовольным, я бы даже не вспомнил о тебе. Но я это сразу увидел. Ты сильная личность. Такие как ты не сдаются. Именно это мне в тебе и нравится. Я ведь прав? Юнги не сразу но кивнул. - Значит ты из-за этого меня избегал? - Прости. Я больше так не буду. - Ну смотри. Я обижусь если это повториться. Юнги улыбнулся и обнял Чонгука. Чонгук сначала замер, потом обнял его в ответ и погладил по голове. Неважно, насколько это было сложно, но Юнги быстро все схватывал. Благодаря профессиональным репетитором Юнги смог быстро наверстать все, что он пропустил. Каждый раз, когда он хорошо сдавал тесты, он искал Чонгука, чтобы показать результат. И не важно, насколько занят был Чонгук, он все откладывал и хвалил его. От этого Юнги становился очень счастливым. Юнги чувствовал себя всё лучше и лучше. Иногда он видел кошмары. В них кто то всегда плакал. В них Юнги всегда чувствовал страх. Но они становились все реже и реже.

***

- Ты опять пойдёшь к Юнги? Спросил Намджун, смотря как собирается Чимин. - Да, а что? - Ты знаешь, что - сказал Намджун обняв его за талию. - Намджун... - Я не обижу тебя. Ты ведь знаешь. - Да, я знаю. Но... Намджун поцеловал шею Чимина. Чимин вздрогнул. - Я не хочу отдавать тебя ему сегодня. - Он мой друг. - А я твой парень. Чимин рассмеялся и повернулся лицом к Намджуну. Обнял его за шею. - Ты ревнуешь? - Безумно. - Он мне дорог и я люблю его, но не так как тебя. - И только потому что я это знаю, я терплю его важность в твоей жизни. - Спасибо что понимаешь меня. Намджун поцеловал Чимина, заставив его задохнуться от нехватки воздуха. Он отстранился и посмотрел на него. Потом медленно коснулся пуговиц на одежде Чимина. - Позволишь? Чимин кивнул, не отрывая взгляда от Намджуна. Намджун медленно расстегнул все пуговицы, открывая обнаженное тело Чимина. Они и раньше целовались и пытались пойти дальше, но Чимин каждый раз не мог продолжить. Его охватывала паника. Он начинал дрожать, а иногда подал в истерику. Намджун никогда не настаивал и всегда успокаивал его. Чимин потом долго извинялся и плакал. Чимин долго работал над собой. Он даже начал ходить к психологу, чтобы избавится от этого страха. Он всё время когда Намджун касался его говорил в голове, что всё в порядке. Что это Намджун. Что его можно. Намджун поднял Чимина и отнес его к кровати. Очень осторожно положил его на него, как будто боялся, что Чимин поранится или испугается и убежит. Он снял с Чимина штаны. А потом он и с себя снял одежду. Они оба остались голыми. Чимин покраснел, когда увидел его полностью обнаженным. Он старался не смотреть вниз. Но Намджун взял его за руку и потянул его туда. Чимин коснулся его и испуганно посмотрел на Намджуна. - Ты должен познакомится с ним прежде чем он войдет в тебя. - Что ты несёшь - рассмеялся Чимин, но руку не убрал. Намджун поцеловал Чимина. Чимин отвечал. Дыхание обоих становилось все более и более неровным. Чимин чувствовал как сильно Намджун возбужден. Он сжал его член от чего тот застонал. От его стона, по телу Чимина словно прошел ток. Он почувствовал, что и у него стоит. Намджун прокладывал себе путь поцелуями все ниже и ниже. Чимина всё это ужасно возбуждала. - Стой! Сказал он, когда понял, что хочет сделать Намджун, но не успел. Намджун взял в рот его член. От этого Чимин просто не смог сдержат своего стона. Он откинулся на подушку. Закрыл лицо руками и стал быстро дышать. Чимин просто потерял себя от ощущений внизу. Он никогда не чувствовал себя так хорошо. Он почувствовал холод внизу, а затем один палец Намджуна медленно скользнул внутрь. Чимин заерзал. Это было неприятно, но в то же время ощущения спереди затмевало то, что происходило сзади. Намджун не позволял Чимину кончить. Он тянул время, пока готовил его сзади. Он добавил второй а потом и третий. Это всё причиняло Чимину приятный боль. Желание затмевало страх. Мысли Чимина как будто испарились. Он не думал ни а чем, кроме того, что хочет большего. Хоть Чимин и был уже готов, но Намджун не спешил. Он продолжал подготавливать Чимина, чтобы он причинил ему как можно меньше боли. Чимин посмотрел на Намджуна. - Скажи. Сказал Намджун, вынимая пальцы и смазывая свой член смазкой. Чимин уже не мог терпеть. Там внизу как будто был пожар. Его задница просто требовала, чтобы в нее вошли, и если он этого не сделает, то просто сойдет с ума. - Попроси и я это сделаю. Улыбаясь сказал Намджун. Сейчас Намджун казался ему дьяволом, который мучил его и заставлял испытывать удовольствие. - Пожалуйста, Намджун. Намджун обнял Чимина, взял свой член в руки и медленно вошел в него. Чимину стало очень больно. Он закричал, а глаза сразу же наполнились слезами. - Шшш.. ничего. Сейчас пройдет. Не бойся. Всё хорошо. Он поцеловал его пытаясь отвлечь. Несколько минут он не двигался, хотя для него это было невыносимо. Быть наконец внутри Чимина и сдерживать себя. Он каждую секунду контролировал себя, чтобы не сорваться. Он снова медленно начал двигаться, когда понял, что Чимин привык. Чимин не понял в какой момент, но то удовольствие, которое было по началу, снова вернулось к нему. Он начал стонать каждый раз, когда Намджун выходил и входил в него. Он не контролировал свой голос. Он царапал и кусал Намджуна, потому что то, что он чувствовал, просто было не контролируемо. Он почувствовал что скоро кончит и громким стоном кончил пачкая и себя и Намджуна. Намджун кончил как только услышал стон Чимина. При этом он так крепко обнял Чимина, что завтра на плечах Чимина останутся следы от его пальцев. - Кажется.. - еле дыша, сказал Намджун - это был мой первый раз. - Что? - не понял Чимин. - Первый раз я чувствовал такой кайф. Только потому, что я делал это с тобой. Я подумал - вот как бывает, когда занимаешься любовью. - Ты врешь. - Никогда - сказал Намджун, обнимая Чимина - тебе, никогда. Чимин понял, что ни разу не оттолкнул Намджуна. Ни разу не вспомнил прошлое и не боялся. Вдруг он осознал что только что произошло и начал плакать. Намджун испугавшись, что сделал Чимину больно, начал успокаивать его, но Чимин улыбнулся через слёзы и сказал. - Я просто очень счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.