ID работы: 8611927

Худший шпион

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой худший шипон

Настройки текста
       Что бы вы делали, если нашли бы человека, который очень долго от вас скрывался? А что бы вы делали, если бы оказались этим до ужаса неудачливым человеком?        Ким «Ви» Тэхен сам не понимал, как так долго продержался нераскрытым. Он совершал такие глупые ошибки и оставлял огромные следы, которые могли бы даже любому ребенку сказать, кто их оставил. Но нет!Видимо, они с детективом Чоном ака «Джей-Кей» достойны друг друга. Честно, вся эта ситуация сейчас выглядит так неловко и глупо — Ви сидит на стуле, прикованный наручниками и боится того, что с ним могут сделать, а Джей-Кей буквально в экстазе, параллельно вспоминает, что ему нужно было спросить у этого УЖАСНО КРАСИВОГО преступника.        Комната темная, пустая и холодная. Посреди нее стоит стол и два стула, а на одном из них сидит Тэхен. Когда дверь, наконец, открывается и позади слышатся глухие шаги, он понимает, что свой страх показывать нельзя. Поэтому серьезный и грозный взгляд Чонгука он встречает своей веселой квадратной улыбкой. Веселой даже несмотря на то, что верхняя его губа рассечена, а одежда в некоторых местах порвана и окровавлена. Чон от этого близкого к безумию взгляда опешил, но виду не подал и сел напротив шпиона.Чем-то этот паренек цеплял, и если бы он не был на работе, а этот неумеха не был бы преступником, может, он бы даже пофлиртовал. Но не сейчас, не при таких обстоятельствах. Тяжелый выдох, бешеное биение сердца, которое уже в висках отдает и улыбка с лица Ви моментально спадает. Детектив буквально подрывается с места и подходя вплотную, кричит:       — На кого ты работаешь, сукин сын?!       От этого сердце в пятки уходит, пот течет ручьями и в дрожь бросает. Он определенно невезучий. Почему именно ему попался столь сногсшибательный детектив, который Тэхена привлек сразу после того, как он узнал кто его дела рассматривает? Причем еще какой детектив, хороший и популярный! От этой безысходности слезы на глаза наворачиваются, но плакать нельзя. Он сильный… Пощечина, нервный смех, крик.       — На кого ты, блять, работаешь?!        А стоит ли ему волноваться насчет своего босса вообще? Сейчас на кону стоит его жизнь, будущее и срок. Ладно, нужно собраться и спокойно поговорить с этим мелким, но чертовски опытным копом.       — А… Ну… — тишина и заинтересованный взгляд Чонгука, — Я знаю, что это глупо и неловко, но… Я не помню его имени…       — Все вы так говорите, — с усмешкой произнес Чон, отвешивая бедолаге еще одну пощечину, — Работаешь на него уже примерно три года и не знаешь имени? Да быть такого не может!       — Я же говорю! Он говорил мне свое имя, но я его быстро забыл! Я обращался к нему, как «Сэр». Было бы странно спрашивать его имя еще раз, не так ли? М… Пак… Его фамилия была Пак? По-моему, он похож на Пака.        Чонгук сейчас прибывал в полном шоке. Это такая тактика или он реально не помнит имя своего босса? Смотря на улики и рассеянность этого чудика, то это вполне может быть. Он просто стоял и смотрел на стол, прочитывая последние строки дела так называемого Ви и думал о своем, то и дело переводя взгляд на фотографию обладателя квадратной улыбки. А пока Чон ничего не понимал, Тэхен не терял времени и освободился от наручников. Взяв ручку и скоро написав на куске ткани что-то, он сбежал из кабинета. Джей-Кей «очнулся» только тогда, когда услышал скрип. Оглянувшись, он рассмеялся, потирая глаза руками. Заметив ткань, он прочитал то, что на ней было. «А ты красавчик :Р. В следующий раз сильно НАКАЖИ меня».        И теперь каждый ждал этого следующего раза, как школьники каникул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.