ID работы: 8611954

У нас одна волна

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил новый учебный год. Ученики лениво шли к школе, предвкушая новые школьные муки. Когда учителя наконец-то нашли своих учеников, то разошлись по классам. Скоро будет линейка и встреча первоклассников со школьной программой. На улице светило солнце. По школе уже бегали старшеклассники в поисках своего кабинета. Вот прозвенел звонок. В классе наступила тишина. В кабинет входит учитель… Географии? Но, сейчас же должна быть Биология! –Здравствуйте, ребята. Поздравляю вас с днем знаний! Сегодня у вас замена предметов, так что в расписании, теперь География. Послышался недовольный шепот. Уроки закончились. Все разбежались по домам, или гуляли по улицам города. В здании оставались только учителя, и то не все. По коридорам шел парень лет двадцати пяти. Парень был одет в синюю толстовку, черные легинсы и красные кеды. Волосы были блондинестые с зелено-синими кончиками. Изумрудные глаза были направлены вперед. В них читались уверенность, интерес и… волнение? Гео шел по коридорам в кабинет Биологии. По пути ему попадались учительницы с стопками тетрадями в руках, и другие школьные предметы, такие как Алгебра, Физика, Химия, Англичанин, Природоведение… Ох, как Гео ненавидел его! Все время рядом с Био кружится. Еле выдавив ему «доброжелательное» 'Доброго времени суток ', Гео пошел дальше. Вот, та самая дверь в кабинет Био. Гео постучался в дверь. По ту сторону послышалось глухой «открыто, проходите». Гео вошел. — Привет, Био. — О, привет Гео, — Биолог встал со стула и подошел к другу. — Спасибо, что подменил. — Та, не за что. — Географ улыбнулся. Ему нравился Био. Биолог имел не плохую внешность. Волосы имели рыжий оттенок с переливами в каштановый. По всему лицу были расыпаны веснушки. Глаза блестели ярко синим цветом. Одет парень был в темно-синий пиджак, белую рубашку. На шее болтался черный галстук. На ногах были одеты черные брюки и мужские туфли. — Эм, Гео? — спросил неуверенно Био. — А? Что? — Гео вышел из раздумий, но продолжал наслаждаться внешностью Биолога. В кабинет постучали. — Открыто, входите! — сказал Био. В комнату вошел Природовед. Высокий парень в простой кофте и джинсах начал подходить к Био. Ох, как сейчас Гео был зол. В нем смешался поток эмоций, такие как ревность, злость и ненависть. Географ сжал кулаки до побеления костяшек, но ввиду не подал. — Приветик, Био! Привет, Гео. — смотря на Географию ответил Природовед. — Ну так, что вы все хотели спросить? — У меня учительницы требуют больше сведений о природе. Поможешь? — промурлыкал Природовед. Гео, мягко говоря, чуть не лопнул от ревности, услышав как ласково Природник обращается к Био. — «Природник, ты совсем?! Это МОЙ Био! Так, ладно, надо успокоиться… Я спокоен, я спокоен…» — думал наш Гео. Тем временем, Био, уже помог Природному. Но заметив как надулся Гео, спросил: — Хэй! Гео, ты как? Тебе плохо? — начал беспокоиться тот. Гео на это вышел из кабинета. — Нервный он какой-то… — сказал Био сам себе. Сзади его приобняли. И как думаете, кто это? Конечно, это был Природовед! — Не беспокойся, просто он устал за сегодня… — сказал Парень, прижимая к себе Биолога. Био немного покрылся румянцем, ведь такого близкого контакта с коллегами у него не было. — П-природовед-д, что т-ты делаеш-шь? — спросил дрожащим голосом Био’сик. — Та так, ничего…– сказал Прио, уходя из кабинета.

~Тем временем у Гео~

Парень сидел у себя в кабинете и сгорал от ревности. Тот момент все еще крутился в его голове. — " Боже, почему? Почему судьба у меня такая? Почему я ревную Био? Ох хо хох… " — Гео’ся потер устало переносицу. — Так, нужно поработать… — Гео сел за огромную стопку бумаг, документов.

~У Био~

~POV Био~

Сегодня, что-то странное творится с моими самыми лучшими друзьями… Это странно. Я разобрал небольшую стопку бумаг, и снял очки с переносицы. Мои пальцы тронули виски, и начали делать массажные движения. Как я устал. Вся эта суета вокруг меня, ужас. Встав со своего рабочего места, я вышел из кабинета. Я иду по длинным школьным коридорам. Стены были покрашены в светло-зеленые и светло-серые цвета. Некоторые стены школы были немного обшарпанные, или с них падала побелка. Пол был сделан из кафеля, который благодаря времени потрескался, и местами раскололся до конца. Длинные, нескончаемые коридоры… Так и кажется, что ты попал в фильм ужасов. Я иду уже, наверное минут 20. В глаза мне попадается кабинет 372, тобиш кабинет Гео. Я не решительно постучал в дверь три раза. За дверью послышались шорохи и глухое «Войдите». — Фух, не пуха не пера… — прошептал я сам себе и вошел в комнату.

~End POV Био~

Биолог стоял по середине комнаты, а Географ просто сверлил своим взглядом дырку в парне. Био немного задрожал. — Что пришел? — спросил твердым голосом Гео. Он такой, когда только его привести в злость. — Т-та прос-то, хотел узнать, к-как у тебя д-дела идут-т… — дрожащим голосом ответил Биолог. Георгий встал из-за стола, и начал подходить к Бишли. Тот в свою очередь, просто ждал своей участи. Спустя пару мгновений, Гео уже возвышался над Био. Его теплое дыхание било по щекам Биологии, из-за чего тот невольно покраснел. — Мы же с тобой на одной волне...– сказал блондин. – И-и что? – прошептал рыжий Биоложка. – Почему ты меня не замечаешь...? – после этих слов, блондинестый Географ прижал бедного Био к стене. Тот начал сопротивляться, вернее пытался отбиваться от парня выше упоминуемого. Спустя минуту не равной битвы, Био сдался. Сразу же на его губах почувствовались чужие губы. Био был в полнейшем шоке от происходящего. Георгий пытался своим языком проникнуть в ротик к Бишли. Био долго не сопротивлялся, и вскоре позволил партнеру овладеть им ПОЛНОСТЬЮ . Как многие знают, что воздух не вечен, поэтому поцелуй пришлось прекратить. Между парнями оставалась тонкая, прозрачная слюна. В комнате послышались тихие вздохи. Гео любовался красотой рыжего Био. – Продолжим?~ – спросил Георгий. Бишли, конечно же заволновался, но тело требывало продолжения. – Д-да... – промямлил Биолог. Био подхватили на руки и усадили на стол. Гео начал целовать и покусывать шею бедного Био, а тот тихо постанывал. Гео уже добрался до одежды, и принялся её снимать. Весь красный Био не сопротивлялся, а даже наоборот, помогал партнеру по "делу".

~Спустя пару дней~

Гео сидел в своем кабинете и вспоминал ту самую ночь. - "Хе, никогда бы не подумал, что Био немного неко... Это мило" - думал Егор. Перед ним опять лежала куча бумаг, но зная, кто к нему вечером придет, работа становится легче. Что я могу сказать о Природоведе? Он нашел себе, как ни странно, другую пару, Обществознание. Общага, была девушкой, возрастом 23 года. Волосы темно-русые, глаза карие. Одета всегда по разному. Довольно милая особа, хочу сказать. И вот, снова наступает школьный день. Многие радуются, ведь снова можно будет, кого-нибудь прибить портфелем, или снова клянчить домашку у отличников. Школьная жизнь – полна сюрпризов и счастья. Ведь, в этот период мы находим друзей, познаем новое или пытаемся познать, кто как. А наши Гео и Био с тех пор как одна волна. Волна — которая несет вас от всех проблем от этого берега испытаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.