ID работы: 8611973

Любовь-страшная сила

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изобритение Кеши

Настройки текста
Утром когда еще все спали кроме Кеши он работал над какой-то штукой он знал что это будет (кроме нас). Днём Кеша позвал всех на показ своего изобритения.Он снял с этого изобритения белую простыню.Сначала все задали вопрос что это такое, но Кеша тут-же ответил что это помогашка она может делать все за вас.Но вдруг Тучка заметил еще какое-то изобретение он спросил -Кеша, а это что такое? -это Тучка секрет его может увидеть только Лисичка. -ой как интересно, а можно посмотреть? -пока-что я его не доделал вернее её.Приходи завтра будет готово. На следующий день Лисичка пришла к Кеше чтоб посмотреть что это за секрет такой -О привет Лисичка заходи. -Привет а что за штука которую ты мне хотел показать. -Ааа сейчас покажу. Тем времинем Тучка сидел и думал что это за изобретение такое.Вскоре он быстро побежал к Кеше чтоб подглядеть что же это такое.Он уже подумал хаха Инакендий думал меня провести.Но тут он увидел что Кеша с Лисичкой целуются в обнимку.Он не понимал что происходит и он увидел это изобретение.эта была простая новая духовка.Он постепенно сходил с ума,он уже за хотел за кричать из-за всей силы ведь Лисичка была его любовью всей жизни.Он с горем пошёл домой.А Кеша с Лисичкой начали тащить эту духовку к Лисичке домой.Они ее уже дотащили до дома Кеша ее поставил у Лисички дома и сказал:-Вот Лисичка теперь будешь нам с Тучкой пироги печь.Кстати о Тучке где он.Кеша с Лисичкой отправились к нему домой.когда они пришли они увидели Тучку с ножом.-Тучка ты чего? Спросил Кеша.-А ничего.Тучка рванул на них с ножом. Кеша с Лисичкой побежали от него что есть сил.Но тучка кинул нож в Кешу и нож попал ему в спину.Кеша был цел но Тучка этого не заметил он просто вытащил нож и побежал за Лисичкой.И вот они уже добежали до дома Кешы,Тучка также кинул нож в Лисичку но в этот раз попал в голову а не вспину.Лисичка упала на землю мертвой Тучка достал окрававленный нож и начал смеяться.Но он забыл про еще кое-кого про Помагашку.У Кеши в тайне был целый арсенал оружия который достался ему от дедушки.Помогашка взяла автомат и выстрельнула из окна в Тучку пуля порозила насквозь белого медведя. Помогашка отправилась искать Кешу.Вскоре она его нашла и отнесла домой.Кеша вскоре выздровил но он остался один с Помогашкой.

Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.