ID работы: 8612033

Коты-Воители: FireStar and Scourge. Книга 1: Власть превыше всего!

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10/2:Ересь из Вайрор-сити.

Настройки текста
(Новогодняя Хрень) ----------------- «Ты балбес,какой еще конец!?» ------------------ Глава 32: Вы очнулись на кровати,оглядываясь по сторонам в поисках возможного ответа на ваше здесь появление,вы заметили черно-желтые глаза,выходящие из темноты помещения. Из мрака вышла ярко-красная кошка в черной кофте и джинсах,золотистые круглые оки следили за каждым вашим движением. Подставив палец к губам,кошка схватилась за вашу руку и бросилась к выходу из помещения. Пока вы бежали за незнакомкой,одним ухом услышали тяжелый топот ног,спешившие за вами. -Быстрей-Быстрей!-наконец произнесла кошка,заставляя вас бежать быстрее. Наконец показалась последняя дверь и красная спешно ее открыла,яркий свет вонзился в ваши глаза словно хищная змея,белизна быстро исчезла и вы стояли на месте,удивленные и растерянные. -СЮРПРИЗ!!! Вы этого ожидали? Не думаю. Та самая красная кошка стояли в центре всех собравшихся здесь котов. Рядом с ней стоял бурый полосатый кот и с другой стороны рыжая кошка в новогоднем свитере и зеленых штанах. -Я Кровавое Сердце,приглашаю тебя на праздник Новый Год!!!-воскликнула красная кошка. Но тут все пространство начало темнеть,пока коты не попали из виду,а вы стали таращиться в одну точку,на ваш вид попал высокий кот с светящимися глазами,которые буквально пронзали вас своим взглядом. Вы пытались что то спросить,но кот оставался молчалив и беззвучен. -Он не он.-послышался знакомый кошачий голос. Вы обернулись и заметили рядом с собой ту самую Крови. -Бежим отсюда!-крикнула она и снова потянула вас за собой. Вы бежали и бежали,но кот оказался так же близко как и тогда. На этот раз исполин подошел ближе и смотрел прямо на вас,желтые глаза рассматривали вас,изучали,подобно хищнику. Ваш голос куда-то пропал,а все возможности убежать за кошкой опустились на дно. А глаза кота стали черными как сама ночь,с темными точками желтого цвета,сущность подняла руку,показав куда то в даль,пока вы не заметили то,что он хочет вам сказать. Вдали было много глаз и свечей,к вам шли толпы котов,держащие свечи в руках,одеты они были все в черном,кроме одного,тот самый исполин был одет в обычную белую футболку и штаны,он смотрел на вас,но его взгляд был другим,не таким как у того зверя,а более чище и искренне,зовущий вас на помощь,или не вас? * * * Ведение кончилось и в ушах снова стали слышны громкие веселые голоса,песни и хлопушки. Коты бегали по центру города,веселясь от души. -Хах!Ты чего не празднуешь,что то не так?-кто то хлопнул вас по плечу,вы резко развернулись,столкнувшись нос к носу с существом Тульпатом. Вы быстро помотали головой,попутно улыбаясь. -Вот и отлично,с Новым Годом!!!-воскликнул он. * * * Красная кошка выглянула из-за переулка и внимательно посмотрела на вас,но вы этого не заметили. Крови поднесла палец к губам,прося читателей молчать,после указала на полосатого кота,требуя быть внимательными и помогать в нужный момент,но только нужный. -а пока...с Новым Годом,друзья!-улыбнулась Кровавое Сердце. Но будет ли следующий год таким прекрасным,нет,вам нужно быть внимательными и в случае опасности быть готовыми помочь. * * * Ответ На Этот Вопрос: «Пжджëрэ Чтжпю» * * * -А с вами была Кровавое Сердце,всем пока-пока!!! * * * Конец? -- ----- ------- ----------- -------------- ------------------- ---------------------- -Нет,бл**ь,еще не конец,-прошипел Тульпат,-все только начинается. Оно похлопало. -Браво-браво,детишки,вы имеете право вернуть меня к жизни и убить того,кого вы захотите!!-воскликнул он,-таков будет ваш выбор,а сейчас празднуйте у себя дома,радуясь последними вашими деньками,ведь скоро ваш ждет КОНЕЦ СВЕТА!!! -Ты балбес,какой еще конец!?-огрызнулась Крови. -Так мне Рен-тв на ушко шепнул!-весело воскликнул Тул,пожав плечами,-любая "дичь" вкусна! ...... ... -Мне нечего тебе ответить. -Так и не надо!-рассмеялось оно. --------- Конец? ----------- Ладно-ладно!Это еще не конец! Го перенесемся к нашей любимой Белке!? * * * -Грач!!!Пришел твой час!-воскликнула рыжая кошка,таща за руку неуверенную сестру,-закон законом,а любовь по расписанию!!! -Ну Белка,ну не надо... -Надо-надо,Лизонька,надо.-перебила ее Белла,не отпуская руку старшей. -Рыжая,ты че,мать твою,творишь!-прошипел Грач,завидев этих двоих. -Благое Дело!-крикнула ему кошка,-женю вас!!! -КАКОЕ БЛАГОЕ,ТЫ ЖЕ НЕ УМЕЕШЬ...-Грач свернулся в трубочку,когда кошка толкнула сестру к нему,да еще так близко! -Ты че творишь!?-крикнул офигенный до хвоста черный кот. -Любовь я творю. * * * -Эй!Сумеречная!!!-окликнули Белла Стар высокую черную кошку. -Вообще-то Сумеречница.-неохотно поправила ее всегда "дохлая" жительница района. -Го веселиться!?-воскликнула рыжая. -Нет. -Но сегодня же Новый Год))) -Нафиг,-пробурчала кошка,-нет. -Но... -Нет. -Почему? -Нет. -О!Смотри там группа "Гнусный Правитель"!!!-крикнула Белка,указав пальцем на вывеску у остановки. -Где!? -В Новом Году!!!-воскликнула Белка. -... * * * -Го ко мне?-спросил Грач. -Го!-согласилась Листвичка. -Дебил,ты закон нарушил!-крикнула ему Сумеречница. -А мне по.-Григорий взял Элизабет за руку и они вместе ринулись в его дом. -Что это было?-промямлила Сумеречница. -Это была любовь,угу.-улыбнулась Белка,из ниоткуда появившись за спиной черной кошки. --Откуда ты!? -Из всюду.-улыбнулась рыжая. С НОВЫМ ГОДОМ, ЧИТАТЕЛИ!!! ------------- Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.