ID работы: 8612054

Совсем капелька о дружбе?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Найти беседу, в которой можно было бы сойтись по интересам, найти общие темы - легко. Найти беседу, в которой можно было бы нести бред, зная, что тебе ничего не скажут - чуть более сложно. А вот найти беседу, где тебя не осудят, поддержат и помогут - очень сложно. Особенно для человека, который почти никогда не общался с людьми - ни в живую, ни в интернете, Слишком боясь реакции остальных на чуть неправильно сказанное - злости, гнева, обиды - всё безнадёжно. Всё начиналось, казалось, как всегда - да приняло неожиданный поворот сюжета. Сначала просто неловкое "привет", потом чуть менее неловкое общение на общие темы. Потом частые появления в беседе, активное участие в разговорах. И резко поняла я, что мы начали делиться друг другу о жизни. Но как получилось, что эти люди стали так внезапно важны - неизвестно, кануло в забытье. И не выйти, не прекратить уже наше общение - так глубоко во мне засел наш уют. Даже несмотря на разные темы, что появляются в этой беседе, на наши проблемы - Каждый раз, заходя сюда, резко тепло появляется в груди, окутывая меня с головой. И хочется поделиться своим, читать сообщения других, поддерживать, получать поддержку в ответ. И, продолжая писать неловкие сообщения, боясь внезапной отрицательности - я верю, что именно эта беседа была всегда мне нужна. И продолжаю верить тому, что даже после всех наших тяжелых проблем, у каждого будет счастливая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.