ID работы: 8612116

Я имею право на счастье.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве такое возможно

Настройки текста
Намджун шёл по утопающим в лучах улицам Сеула. Осеннее солнце ещё грело, несмотря на то, что листья усиленно опадают. Закат только добавлял ярких красок в уютную атмосферу. И всё-таки он любит жизнь. Он любит закат. А что ещё он любит? Образ девушки невольно вставал перед взором парня, не давая прохода. Она спасла его и спасает по сей день. Только благодаря ей он не забросил свою жизнь, не оставил её гнить на заправке. Если бы она не нравилась парню, были бы к него мысли о ней? Вряд ли. Она определённо шевельнула какую-то часть его души и сердца, затрагивая по больному. Но как... Как может понравится человек, о котором ничего толком не знаешь? Сейчас ответа на этот вопрос нет. Но есть ответ на другой вопрос. Да, она ему нравится. Точно и бесповоротно. Мысли метались от Лакки к Мие. Почему она ее избивает — для парня загадка, но вполне разрешимая. Именно решением этой задачи он и займется. В это время ты пришла домой и решила, переодевшись сходить за кофе. Любишь кофе, а в особенно критичные дни он очень помогает справляться со стрессом. Отец встретил тебч на удивление тепло. Главное слово «встретил», ведь... Он никогда не встречал тебя после школы. Конечно ты рассказала про поход к семье Кимов. Единственное, что тебе не понравилось это твое вранье по поводу синяков. Ведь ты сказала, что в школе, на лестнице образовалась давка, и тебя кто-то случайно толкнул, из-за чего и слетела с лестницы. Только благодаря папе ты заметила, что приехала без вещей. Ну и хорошо. В следующий раз будет повод заехать к Кимам. Переодевшись и сказав отцу куда ты, (наконец то он стал интересоваться этим) взяла сумку и вышла из дома в сторону любимой кофейни. Время – без пятнадцати семь. Отлично, дойдешь до нее за двадцать минуток, как раз будет время подумать и насладиться закатом. Ты шла и размышляла на счет своих чувств, ведь... Странно, но ты никогда не ощущала такого внутреннего удовлетворения с того дня, как рассталась с Элвисом. Да-да. Несчастная история несчастной любви. Почему бы и нет. В Корею приехал по обмену, парень из Америки. Он учился в твоем классе. Приехал на полгода. Спустя месяц общения между вами завязались отношения. Это была лучшая пара школы. Обидно то, что ты любила его всем сердцем, а он, перед уездом, сказал, что просто играл с твоими чувствами. «Извини, видимо я играл твоими чувствами, забудь меня, я уезжаю обратно в Америку. Не грусти, Ли.» Ли... Только он мог тебя так называть. Но он уехал и забрал твое сердце с собой. Наверное, для своей коллекции. А Намджун вернул тебя к жизни. Он — та самая путеводная звезда, заставляющая задуматься над своими ошибками. Он будит в тебе такие эмоции, которых ты никогда не испытывала, даже будучи с Элвисом. Тебе нравится просто смотреть на его задумчивый взгляд, на то, как он хмурит брови, когда о чем-то думает и как сменяются эмоции на его красивом лице. Неужели он тебе нравится? Нет смысла говорить обратное и отрицать очевидное. После Элвиса, ты просто боишься, что кто-то так же поступит с тобой. Не хочется ведь, но... Намджун кажется другим. Ему хочется доверять, хочетсч говорить о свлих чувствах и о том, что волнует. Разве такое возможно? Так ты и подошла к кофейне. Не обращая внимания на посетителей, вошла и красивой походкой направилась к столику заказов. — Привеет, Рина. — Весело приветствуешь девушку, стоящую за прилавком. Вы познакомились год назад, в этой кофейне, и с тех пор стали общаться, подружившись в итоге. — Ух ты! – В притворном ужасе воскликнула Ри, — сама мисс Счастье вернулась. Огоо! — Её руки ловко управлялись со стаканиками и горячими напитками, в то время, как мысли были заняты разговором с тобой. — Да ну тебя, — вы рассмеялись, — меня не было тут… — ты э принялась считать дни, которые слишком быстро прошли. — Две недели! – Торжественно и наигранно грустно выкрикнула Рина. — Ох ты. Ну, давай тогда я заглажу вину и закажу кофе, а завтра погуляем? — Ты подмигнула девушке, на что та ответила веселым смехом. Понимаешь, что зря не связывалась с подругой так долго, ведь она — твоё обезболивающее. — Ты же знаешь, я не в силах отказать великой и могучей Сон Лакки. – Рина отвлеклась на заказ. – Так, тебе как обычно? — Угу. – Ты отдаленно промычала, занятая изучением посетителей в кофейне. Пару старушек, вспоминающих, наверное, молодость, влюбленная пара, девочка с книжкой, симпатичный парень, еще одна пара… Стоп. Это не пара… Это Намджун и… Твое сердце словно оборвалось… Это была Мия. — О, ну конечно… — Ты увидела, что Нам поднял взгляд, и стала внимательно изучать экран блокировки телефона, украдкой поглядывая в сторону того столика. — Интересный черный экран, да, Лакки? – С ухмылкой спросила появившаяся с кофе Рина. — А? А… Да… То есть нет. — Буквы не хотели складываться в слова, вылетая нечленораздельными звуками. — Да не придуряйся, потом расскажешь. У меня заказы. Но ты не скроешься от меня. – Рина шутливо насупилась и легонько стукнула тебя кулаком по плечу. Хорошо, что не попала по синяку. — Ну, хорошо, — ты искренне попыталась рассмеяться, хорошо, что Ри уже отвлеклась. «Разве такое возможно?» Только и вертелось в твоей голове. Ты не знала сути их встречи, но сам факт их встречи просто взрывал твое самообладание. «Зачем он так поступает, какая ему выгода?» В твоей голове созрел очень неплохой, на твой, конечно, взгляд план. — Риии-шаа, — ты негромко крикнула, зная, что она услышит. — Неужели уже выпила? — Подруга незамедлительно появилась возле тебя. — Да, — девушка сама подбросила ответ на свой же вопрос, — не могла бы ты принести мне еще, пожалуйста. — Все для тебя, дорогая. — Ничего не подозревающая подруга отправила воздушный поцелуй и умчалась к аппарату. — Без сдачи, оставь себе. – Заплатив и забрав кофе, сказала ты, услышав в ответ довольное «увидимся» Взяв кофе, ты направилась прямиком к беспокоящему сознание столику. Намджун упорно смотрел в телефон, а Мия пыталась ему что-то сказать. Ты была исполнена решимости, подходя все ближе к столику. — Знаешь, Мия, — громко начала ты, обращая всеобщее внимание к своей персоне, на что тут же отреагировали две головы, — тебе идет кофейный, — и с этими словами ты вылила на голову ничего непонимающей блондинки стакан ароматного кофе. Гордо подняв голову, вышла из кофейни со вторым кофе в руках. — Мои волосы! — ЛАККИ! Визг назойливой девицы и удивленный оклик парня донеслись тебе вслед. «Так ей. Поделом. И пофиг на то, что в школе она меня прикончит», думала ты, выбегая из здания. И тут в твою самую умную голову пришел еще один прекрасный план. Единственное, что надо, так это уехать поскорее из кофейни. «Есть идея». POV Намджун. Я только что почти выяснил причину нападок Мии на Лакки. Откуда появилась эта несносная девчонка. Ну, надо же вылила целый стакан горячего кофе на голову Мии. В другой ситуации это сильно возбудило бы, черт, это реально возбудило. Только вот… Что-то было не то… что же… Это ее взгляд. Он был отрешенный, жестокий, полный злобы, огорчения и… обиды? Но почему? Что могло ее так расстроить? Я выбежал из кофейни и хотел было догнать девушку, ради которой, видимо готов буду пойти на все, но в лицо мне ударила пыль из-под колес машины, а звук шин врезался в уши. Конец POV Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.