ID работы: 8612116

Я имею право на счастье.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не тот, кто тебе нужен

Настройки текста
Шли дни. Так прошел месяц. Намджун, по прошествии недели, решил окончательно уйти в запой, потеряв надежду на то, что ты очнешься. Хосок же ни на шаг не отходил от твоей койки, часами всматриваясь в красивые, но такие неподвижные черты лица. Он верил, что ты очнешься. Намджун же, пил так, что не успевал трезветь. Он снова начал курить. А в забытье, находя ручку и листок, писал твое имя. Как-то вспомнив про то, что у него есть телефон, парень решил проверить почту. Три сообщения с давно забытого номера. Контакт назывался просто Элвис. «Привет, друг» «Угадай, кот приезжает в Корею через два месяца? ;)» «Это твой друг Элвис, которму, кажется ты задолжал» «Жду встречи, Намджун» Намджун был пьян. Он не понимал, кто такой Элвис, что он хочет и почему называет его другом. А стоило бы помнить. Отбросив телефон так, что оттуда вылетел аккумулятор, Нам пошел за очередной бутылкой. Тем временем, возбужденный Хосок пытался дозвониться до парня. — Ну же, Джун, ну возьми трубку. — Он тряс аппарат, в надежде, что это поможет, но все тщетно. — Что с ним? – Хриплый но взволнованный голос донесся из глубины палаты. — Он... — Хосок замялся ,не знакя, говорить ли. — Кадется он в запое. — Из-за меня и комы? – Ты сильно удивилась, очнувшись уже с полчаса. Врачи сказали, что состояние очень даже отличное для тебя. —Интересно, кто этот милый парень, — думалось тебе. — Не берет. — Огорченный Хосок откинул телефон. — А ты… кто? — Вопрос прозвучал немного неловко, но любопытство зачастую сильнее. — Ах да, — Хосок хлопнул себя по лбу, — я же не представился. Я Хосок. Одноклассник и приятель Намджуна. — Новенький? — Хоть тебя долго не был, ты все же догадалась, получив утвердительный кивок. «А он красивый. Очень даже». Внезапно тебе захотелось попробовать его губы на вкус. Секундный порыв. — Хосок… Подойди пожалуйста. Парень, повинуясь подошел и сел возле тебя. Ты полуприсела возле, обхватив лицо руками и впиваясь в его губы нежным поцелуем. Да, Хосок этого хотел, но… Но это не правильно. Он аккуратно отстранил тебя. — Нет, Лакки, так нельзя. Как же Джун. — Я люблю его. — Без лишних колебаний и сомнений ты дала ответ. — Жаль, что мне нравишься ты, — подумал парень. Он все еще чувствовал твои губы на своих. Три дня вы пытались связаться с парнем, который как-будто сквозь землю провалился. Хосок пытался раскрасить эти серые дни, находясь всегда рядом с тобой. За эти три дня, состояние настолько улучшилось, что на третий день тебя выписали. В этот день Хосок решил сделать поистине праздник. Уже по привычке он достал телефон и стал писать Наму. Он писал ему все. Как ты очнулась, как похорошела и изменилась, как тебя выписали и как она скучает по Наму, но он все время был неакивен и вне зоны доступа сети. Посмотрев на имя контакта, Хосок не поверил глазам. Значок показывал вместо «не в сети», «был минуту назад». Значит он еще может прочитать. Хей, Репмон, мы с Лакки идем в кафе. Если что, то ниже адрес. Подключайся, а я вообще-то лишний)) Парень выключил телефон и повел тебя в кафе, не зная, что сообщение светится маячком «прочитано». Сделав заказ, Хосок поднял глаза на тебя и вы тут же встретились взглядам. — Что? – Немного смутился Хо. — Ничего. Смотрю на солнышко, которое скрашивало мне эти дни. Кажется, ты мне нравишься. — Ты улыбнулась, болтая ногами на высоком стуле. — Лакки, нельзя так. А Намджун? — Он не был со мной, когда был так нужен. — Казалось, ты сейчас заплачешь. — Но его тоже можно понять. — Хосок искал парню здравые оправдания. Ты решительно встала, но парень схватил тебя за руку и встал рядом. По щекам напротив текли слезы. — Лакки… - Хосок протянул руку, чтобы вытереть соленые капли, но ты опередив его руку, коснулась губами его губ. Один поцелуй поможет понять тебе, такие ли чувства у тебя к Хосоку, какие были к Намджуну или нет. Поцелуй получился бы нежным, если бы не… — Выписали, да? Приходи, Репмон, я лишний, да? – Раздался насмешливый и огорченный одновременно голос. — Н-Намджун? –Весь мир вокруг тебя, казалось, кружится и ходит ходуном. — Нет, тебе показалось. – Зло оборвал тебя парень и вышел из кафе. — Я же говорил, что я не тот, кто тебе нужен. — Хосок продолжил стоять, прикрывая губы. — Намджун, мой Намджун… — причитая, ты тяжело опустилась на стул и достала телефон на котороый как-будто по волшебству пришло сообщение. Ты в надежде взглянула на экран, но увидев написанное взгляд померк. Отец. — Ай, не до него. Оставив все вещи, ты выбежала вслед за парнем. Увидев скрывающийся за угол силуэт, побежала за ним. — Догнать бы... За стеной стоял парень, опершись об нее. В одной руке была тлеющая сигарета, а по второй стекала кровь. Докурив, Намджун бросил окурок и со всей силы ударил по стене. Кровь хлыстнула из костяшек, которые он разбил в мясо. — Я любил её... — Парень достал откуда-то пистолет. С каких пор у Намджуна с собой огнестрельное? — А она разбилась в аварии. Ладно, я полюбил другую... — Поднес пистолет к виску, — а она предпочла мне друга. Ну и скатертью дорожка, совет да любовь! А я уже устал. — Палец потихоньку сжимал спусковой курок. — Давай без самоубийств. — Сказала ты его же словами. На глазах обоих были слёзы. Намджун улыбнулся. — Я любил тебя, мое Счастье, и люблю до сих пор. — Нееет! — То ли это твой крик был неузнаваемым, то ли он смешался с чьим-то чужим, потому что было не разобрать голоса. Раздался выстрел. Все было как в замедленной съёмке. Хосок выскакивает из-за угла, кричит, толкает Джуна, но он выстреливает. Ввстреливает в себя. Ему удалось. Ты обессилнно падаешь на асфальт, который кажется теперь таким холодным и чужим. Вдалеке слышится вой сирены скорой помощи, а темнота и слёзы застилали глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.