ID работы: 8612138

Я расскажу тебе, как встретились бы мы

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

История о нас

Настройки текста
       Я расскажу тебе, как бы мы встретились, если бы всё было иначе. Если бы всё было хорошо.        Я приезжаю в Штаты, когда узнаю о своём редком заболевании — ОЮИН. Ложусь в больницу в Нью-Йорке, потому что там лучшее оборудование и там меня могут вылечить.        Через дорогу от больницы находится школа. И однажды, гуляя в больничном дворе, я замечаю тебя и твоих друзей, когда вы выходите из школы, чтобы пойти домой.        Вы замечаете меня и подходите познакомиться. Мы сразу находим общий язык. Вы часто приходите ко мне после той встречи. Нам так хорошо вместе.        Ты и твой лучший друг Чарльз учитесь в двенадцатом классе. Вместе с вами повсюду ходит Зу — племянница твоих соседей. Они частенько просят тебя присмотреть за ней, и ты не видишь в этом ничего плохого. У тебя самого есть маленькая сестра, чуть помладше Сузуми. И старший брат, который учится уже на третьем курсе в универе.        Я провожу в больнице почти год. Мы много времени проводим все вместе. Иногда меня даже отпускают ненадолго, и я могу остаться с ночёвкой у кого-нибудь из вас или пойти вместе с вами на пикник.        Мы с тобой ещё в самом начале понимаем, что не можем друг без друга. И без того приятное время, проведённое с вами, становится для меня ещё более прекрасным и незабываемым.        Когда мне назначают день выписки, становится грустно. Но я стараюсь не раскисать и приглашаю вас в гости на каникулы.        Я прошу вас заехать в торговый центр и купить мне кое-какие вещи. Ты одалживаешь машину у отчима, и вы едете туда. Совсем рядом с местом назначения в вас врезается какой-то псих, вылетевший на встречку. Вы все погибаете, а президентский сынок, врезавшийся в вас под наркотой, конечно же, успешно отмазан.        Мне очень плохо. Я чувствую себя безумно виноватой, ведь всё это произошло из-за меня.

***

       — Думаю, наша встреча была неизбежна, — проговорила, улыбаясь сквозь слёзы, девушка, сидевшая на земле у могилы. — Вот я и рассказала тебе нашу историю.        Она поднялась с земли и направилась к выходу с кладбища. Ей нужно было уходить.        Клэнси Грэй, известный как Беглец, убил её друзей, когда они решили противостоять ему.        Она была их лидером. Она была виновна в их смерти.        Анна быстрыми шагами шла к автобусной остановке — она уже почти опаздывала на самолёт.        Девушка в последний раз оглянулась на три могилы, рядом с которыми сидела на земле всего несколько минут назад. Но как бы ни были дороги ей её друзья, как бы ни были дороги ей эти места, она знала, что больше сюда не вернётся. Потому что она не могла находиться тут после их смерти. Без них всё было совсем не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.