ID работы: 861226

Остаться или уйти.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встретились когда - то, с девой неземной. Она пришла внезапно, с прекрасной красотой. Её глаза сверкали, улыбка на лице. У ангела чернеют крылья на конце. Она не виновата, пришлось и ей грешить. И сложную задачу она должна решить. Ей холодно и грустно, пришла она с небес. Но к жалости, к несчастью увидел её бес. Не понимал я только, зачем она пришла. Возможно душу темную, она спасти должна. Не понимал я только, зачем стоит пред мной. Возможно душу темную, скрываю за собой. Нет ничего милее, чем ангел во плоти. По-моему я слабею, мне не куда идти. Хотел послушать речи, с небес её слова. Я знал, что душу темную, она уже нашла. Я тёмен, я ужасен меня спасти не просто, Но ангелу надежда, что я еще подросток. Мой разум одурачен, еще не до конца. Есть шанс, что после смерти увижу я творца. Протянет обе ручки, мне ангел свысока. Моя рука к руке её уже почти близка. Ещё чуть- чуть и пальцы соединяться в миг. Вдруг из земли рука бежит и слышу зверя крик. Отдернул руку я, смешок из Ада слышу, А если демона из под земли увижу? Да, это он. Рога, копыта,хвост. К чему пришел дьявольский прохвост. Он смотрит на меня крысиными глазами. Глаза мои наливаются слезами. Я вспомнил детство, вспомнил как тогда, Молился я у храма без труда. А что случилось пару лет назад? Я не могу к молитвам сделать шаг. Гляжу на ангела, гляжу на Сатану. Прийдется выбор мне, делать самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.