ID работы: 8612301

Ванная и фен

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отсчёт до конца

Настройки текста
Опять белый потолок. Опять шаги за дверью. Очередной, ничем не отличающийся, день. День бессмысленного существования.

«Без тебя было бы лучше»

Свет пытался пробиться через зашторенные окна, но все усилия, четны. Светает. Ещё одна бессонная ночь. Уже попросту нет смысла закрывать глаза.

Да и когда он вообще был?

Смысл в том, чтобы перескочить временной промежуток и начать всё по новой? Или может в том, чтобы убежать от проблем, созданных самим собой? А может быть, чтобы просто восполнить запас сил?

«Смотри, эта дура уже второй раз плачет. Слабачка»

Слёзы скатывались по щекам, несчитанное количество раз за эту ночь, но она не издавала ни звука. Звук закрытия входной двери. «Можно выходить» Ступив босыми ногами на холодный пол, по всему телу разнёсся холод. Зачем тратить деньги на отопления, если оно всё-равно, не будет скоро нужно. Поворот замка и глаза ослепляет яркий свет.

«Выходи из кабинки! Дома ныть будешь!»

Снова не выключил. Рука потянулась к выключателю и в ту же секунду, квартиру охватил мрак. Только из двери по левую сторону пробивались лучи. Свет ужасен. Глаза так привыкли к темноте, что даже дойти до источника света было очень трудно. Лишь прикрыв карие очи ладошкой, она смогла преодолеть это, незначительное, расстояние. Поворот направо. Ванная. Тёмное помещение, где глаза чувствовали себя комфортно. Только, очень слабые световые лучи, доносившиеся из другой комнаты со стеклянной дверью.

      «Опусти рукава. Мне противно смотреть на твои изрезанные руки»

Лезвие в тумбочке. Теперь ей никто не запретит. Не осталось ни одного человека, который смог бы как-то повлиять. Их слова — лишь пустой звук, ни на что не влияющей. Первый, второй, третий… На руках уже не осталось свободного места. Приходится повторно проводить по другим порезам. Всё это так приятно. Совсем не чувствуется боли. Можно делать гравюру на теле.

«Зачем тебе лезвие?»

Сколько раз за всё время он видел её? При первой встрече она даже нормально с ним не поговорила. Провела в комнату, выделила полку в ванной и скрылась. Скрылась за дверью в свою комнату. Дверью в её маленький мир. Место, где никто тебя не достанет. Поначалу, он даже пытался поговорить. Но ответ один. Игнорирование. Как будто его не существует. За дверью никто не стоит. Никто не говорит. Никто не стучит. Уходит рано утром, приходит поздно вечером. Идеальный сосед.

«Тебя никто не полюбит»

Сигарета в руках. По комнате гуляет едкий запах никотина. Сидя за закрытой дверью, она играется с зажигалкой. Пламя на секунду появляется в помещение и тут-же, исчезает. Раз за разом. Не надоест. Волосы струятся по плечам. Зажигалка преподносится к ним. Огонь. Сразу потушенный. Так же не интересно. Нужно оставить на следующий раз. След от, только-что затушенной об руку, сигареты. В этот раз, хоть что-то почувствовала. Вторая. Дым заполняет лёгкие. Кашель. Клубок дыма просачивается через дверные щели. Медленно пытается заполнить коридор. Третья. Дышать становится труднее. Не важно. Чем больше — тем хуже. А это хорошо. Третий след. Красиво.

«Я твой единственный шанс»

Это уже замкнутый круг. Бессонная ночь, сигареты на завтрак, обед и ужин. Стакан воды и крошка хлеба, только чтобы была возможность сделать как можно больше порезов. Игры с лезвием на сладенькое. Она медленно превращается в овоща. Отлично, овощи не сопротивляются. Был бы нож, всё двигалось бы быстрее. Но после, нужно залечивать раны. Не очень перспектива.

«Ты такая тупая. Ты хоть что- то знаешь?»

Знание начали медленно уходить. Уже сейчас, трудно вспомнить элементарное — таблицу умножения. Бред. Она уже не понадобится. Путаница в словах. Сложно формулировать предложения даже в голове. Ведь не разговаривала, она, давно. С кем? Не с кем. Только она и её мысли.

«Жирная, хватит есть»

Стакан воды по расписанию. И то, только для того, чтобы слёзы были. Большая бутылка воды, на шесть литров, почти закончилась. Ничего, осталось не долго. Выпавшие волосы по всей комнате. Желудок уже не реагирует. Ничего не приглушит эту боль. Да и она, уже почти незаметна.

«Что у неё опять случилось? Надоела»

Уже не волнует ничего. Почти ничего. Только навязчивая мысль о том, когда всё это закончится. Что выиграет? Лезвие, сигареты, отсутствие еды или разум? На последнее было больше всего надежд. Ведь с предыдущими, организм поборется, а разуму подчинится.

«Ты ничего не добьёшься»

А ведь давным-давно, она представляла себе свою жизнь, совсем по другому. Успешный визажист, гастролирующая певица, умный учёный. Где они все? Может найти того доброго ветеринара или талантливого художника? Нет, они все умерли. Умерли, даже не успев пожить. Всё рубилось на корню.

«Кем ты себя возомнила? Ты полная неудачница»

Звонкий смех разносится по квартире. Он не останавливается. Залезает глубоко внутрь. Туда, где хранятся все обиды. И смеётся над ними. Так же, как смеялись люди, чьи слова отложились глубоко в её подсознание. Причинившие боль, уже давно забыли об этом. Правильно, зачем хранить ненужное в своей голове. Ведь память не резиновая. А ради этих слов, из её памяти были выкинуто многое другое. Это было важным.

«Ты портишь этот мир»

Вода наполняет ванную. Лезвие уже на готове. Тьма окутала квартиру. Скоро всё закончится. Она никому не будет мешать. Сейчас, порезы будут намного глубже. Какая-бы боль ни была, нужно довести дело до конца. Мокрая ткань прилипла к телу. Пора начинать. Первый. Не попала в вену, но сделала достаточно глубокую рану около неё. Кровь тоненькой струйкой начинает стекать вниз по руке, окрашивая чистую в воду в, пока что слабый, багровый. Второй. Ещё лучше. Вода начинает быть ярче. Третий. Осталось совсем чуть-чуть. Её мысли заглушили боль. Она больше ничего не чувствует. Только навязчивые слова крутятся в голове, повторяясь из раза в раз.

«Умри. Умри. Умри»

Отстраняя руку, пришло время собираться с мыслями перед финальным порезом. Начался отсчёт. Тихо проговаривая цифры, она старалась вспомнить все моменты и людей, которые сделали ей больно. Вознесся лезвие, она уверенно всадила его в кожу. Ничего не слыша, наблюдала как стекает кровь, и как начинает плыть в глазах. — Даша! — эхом раздался голос, он казался знакомым. Она повернулась к нему лицом и улыбнулась. Первый раз за, такое долгое, время, девушка подарила свою улыбку. Подарила её соседу, которого она видела, от силы, три раза. В глазах всё поплыло. Теперь начался отсчёт до конца. Её конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.