ID работы: 8612370

Я благодарен судьбе, что вновь встретился с тобою.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я снова встретил тебя и понял, что это ты, я был в шоке, в смятении. Я и не мог подумать, что снова увижу тебя. Я только научился жить без тебя, как снег на голову появился ты. Сначала я решил не придавать этому значение. Я не хотел снова влюбляться в тебя, потому что столько страдал из-за тебя, к тому же я считал, что ты бросил меня. Но понял, что люблю тебя. Мои чувства не остыли и не вспыхнули, а разлетелись по всему миру. Я так был счастлив, что встретил тебя, что буду видеть тебя каждый день, зная, что не уйдешь. Я решил, что больше не отпущу тебя, ни за что не повторю ту ошибку, которую совершил десять лет назад. Отпустил тебя. Потом начались долгие объяснения, недопонимания, ссоры, разборки,но каждое мгновение, которое я провёл с тобой бесценен.Ты ведь тоже любишь меня. Точнее, я хочу верить в это. На самом деле я не уверен, что ты любишь меня. Но боюсь признаться самому себе в этом. Поэтому остаётся мне внушать тебе об этом и уверенно вести себя. А когда ты не обращаешь на меня никакого внимания, погружаешься в работу, то я начинаю злиться, а мне всегда хочется почувствовать твой взгляд, знать, что твои прекрасные изумрудные глаза смотрят только на меня. Поэтому я поддразниваю тебя всяческими способами, чтобы ты обратил на меня внимание. Можешь злиться, ненавидеть, зато ты будешь думать обо мне. Я хочу заполнить все твои мысли, чтобы ты не мог не думать обо мне, так же как и я. Ты моя навязчивая идея,Ритсу. Я желаю тебе всего самого лучшего, хочу видеть твою улыбку на твоём нежном лице. Ты злишься на меня, когда я раздражаюсь на работе, я сам на себя злюсь из-за этого.Просто хочу, чтобы ты был лучше всех, мотивирую тебя, ты ведь у меня упрямый. Да и на работе не могу проявлять свои чувства к тебе перед всеми, не могу показать настоящего себя, потому что проявлю слабость и не смогу быть с тобой. Ты говоришь я высокомерный, самоуверенный эгоист и пофигист. Нет, Ритсу, это просто моя настойчивость и зависимость от тебя. Как я могу быть к тебе таким бессердечным, я просто не хочу снова потерять тебя, вот и бегаю, как безнадёжный идиот за тобой.До встречи с тобой моя жизнь была бессмысленной, только ты являешься моим стимулом к жизни. Я хочу постоянно ощущать вкус твоих сладких и мягких губ, прикасаться к твоему хрупкому и тёплому телу, засыпать в обнимку с тобой и просыпаться с тобой. Каждую минуту проводить с тобой время. Держать тебя за руки, видеть твою улыбку и наконец-то услышать от тебя заветные слова. Но пока что мне остаётся настойчиво добиваться тебя, бегать за тобой, наблюдать за тобой, смотреть на тебя с далека и желать о долгих поцелуях с тобой, утонуть в любви. Не знаю, почему такой, как ты тогда полюбил именно меня, ничтожного, никому не нужного парня, такой добрый, чуткий, отзывчивый и чистый мальчишка полюбил меня. Но я благодарен судьбе, что она мне позволила встретить тебя, полюбить тебя и снова спустя десять лет влюбиться в тебя и получить второй шанс на счастье с тобой, Ритсу. Ритсу, любовь моя, я люблю тебя, никто не сможет полюбить тебя так сильно, как я. Я прошу от жизни всего одного, чтобы ты полюбил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.