ID работы: 8612382

Как Луффи в прошлое попал...

Слэш
NC-17
В процессе
333
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 111 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1. Из будущего.

Настройки текста
      Све­тит сол­нце, птич­ки по­ют, оке­ан спо­ко­ен. Красота, что ещё мож­но ска­зать? А ведь есть что: этот день был осо­бен­ным для Луф­фи, но это уже по­том. Он, день, при­носил толь­ко хо­рошие но­вос­ти и со­бытия. Сан­ни Го дер­жал курс на стра­ну Ва­но, а Луф­фи, удоб­но усев­шись на па­лубе, раз­гля­дывал объ­яв­ле­ния в ут­ренней га­зете. В ней бы­ло на­писа­но о его по­беде над Боль­шой Ма­моч­кой.       Он мог бы смот­реть эту га­зету сут­ка­ми нап­ро­лет, ведь не каж­дый день те­бе да­ют наг­ра­ду в пол­то­ра мил­ли­ар­да.       Но тут вдруг пе­ред Мон­ки из ни­от­ку­да предстала ма­лень­кая де­воч­ка лет 9-10. Было не­понятно, от­ку­да она взя­лась, но это де­ла не ме­ня­ет. ОТ­КУ­ДА, МАТЬ ТВОЮ, НА КО­РАБ­ЛЕ МУ­ГИВАР МА­ЛЕНЬ­КАЯ ДЕ­ВОЧ­КА?! Но об этом наша история поведает чуть позже.       Она сде­лала па­ру шагов в сто­рону Луф­фи и ос­та­нови­лась. Стоя пе­ред ним, она нак­ло­нилась и заг­ля­нула в га­зету, а по­том под­ня­ла свой взор на ка­пита­на. И так нес­коль­ко раз. Опять взгля­нув на ли­цо рас­те­рян­но­го пи­рата Худ­ше­го По­коле­ния, она ши­роко улыб­ну­лась и кос­ну­лась ру­кой его пле­ча.       Всю па­лубу оза­рил яр­кий свет, и вот, ка­пита­на Му­гивар буд­то бы и не су­щес­тво­вало, а девочка будто раство­рилась прямо в воз­ду­хе. Pow Луф­фи       Стран­ная де­воч­ка… Ин­те­рес­но, от­ку­да она на мо­ём ко­раб­ле? А? Где это я? Где ко­рабль? Где мои на­кама? Я ведь только что стоял посреди Санни! И что это ещё за мес­то такое? Хах, газета! Ну хоть она-то при мне. Ко­нец Pow Луф­фи       Ог­ля­нув­шись, он по­нял, что то­же на­ходит­ся на ко­раб­ле. А ещё он по­нял, что на не­го смот­рят до­фига лю­дей.       — Аре? Кто вы? — спро­сил Луф­фи в своем репертуаре, скло­нив го­лову на бок, си­дя на па­лубе в по­зе ло­тоса.       — Нам бы то­же очень хо­телось уз­нать, кто ты — из всей этой ог­ромной тол­пы вы­шел ник­то иной, как сам Мар­ко Фе­никс, ко­ман­дир пер­во­го ди­визи­она пи­ратов Бе­ло­уса.       — О­ооо… Ты же, как там те­бя… Эх… О, точ­но, ты же та пти­ца, что был на­кама Эй­са! Как де­ла? — без­за­бот­но мол­вил Мон­ки, скла­дывая га­зету.       — Во-пер­вых не был, а есть до сих пор. Во-вто­рых, пти­ца, что?! — по все­му ко­раб­лю про­шёлся сме­шок.       — Л-луф­фи?! — вы­шел из тол­пы Пор­тгас Д. Эйс ко­торо­го каз­ни­ли два с по­лови­ной го­да на­зад. (Ну, по к­рай­ней ме­ре так бы­ло во вре­мени Луф­фи)       — Эйс… — ше­потом ска­зал ка­питан пи­ратов Со­ломен­ной шля­пы, — Эйс… Ты жив? — всё так же ше­потом прого­ворил он. На гла­за вдруг навернулись слё­зы.       — По­нят­ное де­ло жив! С чего бы мне вдруг быть не живым, а? А ты от­ку­да в Но­вом ми­ре взял­ся? Ты ведь дол­жен был вый­ти в мо­ре толь­ко на сле­ду­ющий год?.. — как толь­ко сын Ко­роля пи­ратов до­гово­рил, на не­го на­лете­ло одно ре­зино­вое чу­до, об­ни­мая всем те­лом.       — Эйс! Эй­су! Ты жив! Не уми­рай! Слы­шишь? Не уми­рай боль­ше! Я это­го не пе­режи­ву… — го­ворил Мон­ки, зах­лё­быва­ясь сво­ими сле­зами.       Хоть Пор­тгас и шеп­тал ему на ухо ус­по­ка­ива­ющие сло­ва, об­ни­мал в от­вет и гла­дил по го­лове, ни­чего не по­мога­ло. Приш­лось звать мед­сес­тру, ко­торая вко­лола млад­ше­му Д. ус­по­ко­итель­ное. Мон­ки вы­рубил­ся мо­мен­таль­но пря­мо на ру­ках у бра­та. Ско­рее все­го по­влияло еще и то, что Луф­фи толь­ко что пе­режил боль­шой стресс. Бе­реж­но от­не­ся лю­бимо­го бра­тика в свою ка­юту, ко­ман­дир вто­рого ди­визи­она пи­ратов Бе­ло­уса вер­нулся на па­лубу к сво­им на­кама.       — Ну и кто это, Эйс? — за­дал воп­рос, ко­торый всех ин­те­ресо­вал, Мар­ко.       — Мой млад­ший брат Луф­фи. Вот толь­ко есть од­на проб­ле­ма: в мо­ре он дол­жен был вый­ти только на сле­ду­ющий год… А ещё он слиш­ком силь­но под­рос, и плюс ко все­му этот стран­ный шрам на гру­ди…       — То есть, ты не зна­ешь, от­ку­да он тут? — спро­сил Сатч.       — Да от­ку­да мне знать?! — чуть не в ис­те­рике крикнул Пор­тгас.       — Смот­ри­те, он га­зету уро­нил! — ска­зал кто-то из тол­пы. Фе­никс по­дошёл к га­зете, взял её и при­нял­ся чи­тать так, что­бы все слы­шали.       — Ко­ман­да Мон­ки Д. Луф­фи, пи­рата Худ­ше­го По­коле­ния, вмес­те с Ка­поне «Ганг­стер» Бэд­жом и его ко­ман­дой по­беди­ли Боль­шую Ма­моч­ку и всех Кон­фетных ге­нера­лов, впос­ледс­твии че­го Мон­ки Д. Луф­фи по­лучил ти­тул од­но­го из Им­пе­рато­ров Мо­рей и наг­ра­ду за го­лову пол­то­ра мил­ли­ар­да…       И ти­шина…       Все пе­ребы­вали, как бы так помягче вы­разить­ся, в шо­ке. А Эйс — это во­об­ще от­дель­ная те­ма. Он сто­ял не­под­вижно. Пер­вые нес­коль­ко ми­нут у не­го дёр­гался глаз, а по­том по все­му Мо­би Ди­ку раз­дался, ка­залось, смех су­мас­шедше­го че­лове­ка.       А ког­да все приш­ли в се­бя, они ста­ли ис­кать ло­шади­ную до­зу то­го са­мого ус­по­ко­итель­но­го для ко­ман­ди­ра вто­рого ди­визи­она, ко­торый до сих пор сме­ял­ся как не­нор­маль­ный. Ус­по­ко­ив сво­его на­кама, все где сто­яли, там и се­ли с бу­тыл­ка­ми ро­ма или са­ке в ру­ках, пос­ле то­го, как про­чита­ли год вы­пус­ка га­зеты. Ин­ци­дент с Боль­шой Ма­моч­кой дол­жен был про­изой­ти че­рез 4 го­да се­год­няшне­го дня. Это зна­чило толь­ко од­но: этот Мон­ки Д. Луф­фи при­был из бу­дуще­го, ко­торое наступит лишь че­рез четыре го­да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.