ID работы: 8612396

Я просто хотела любить

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я просто хотела любить» Эту фразу Лилит произносит каждый раз, как только за очередным «парнем ее мечты "захлопывается дверь, оставляя девушку сидеть одну на холодном полу комнаты и смотреть прямо перед собой, долго, пока глаза не устанут.А потом душ, такой же холодный, как и ее квартира, которую она снимает.Босыми ногами по плитке, а потом по паркету и целый вечер в забытьи перед телевизором с чашкой чая и укутавшись в одеяло. «Я просто хотела любить» С этими словами она просыпается, подставляя лицо утреннему осеннему солнцу и идет заваривать кофе.Крепкий, черный и горячий.А потом сидит подолгу на кухне, глядя в окно и думая о своем. Лили одинока.Глубоко и надолго.Она никому не нужна.Родственники забыли о ее существовании, родители умерли, а парня у нее нет и не было. «Я просто хотела любить» И новый витиеватый шрам на бедре, рядом с миниатюрным букетиком выцветших роз.На теле Лилит множество разных шрамов: глубоких и не очень, загрубевших и заживших, оставивших после себя едва заметную белесую нить на чуть смуглой коже.Все они-итоги предательства.И не сказать, что Ли не больно, что она мазохистка, просто…так легче, просто она так ведет учет своим поражениям. Шрамы у нее везде: на руках, у кисти, среди выцветевших некогда алых маков, чуть выше, скрытые их листами, на внутренней чсти, где покоится знак «Вечность» и «Пульс», на лодыжке, среди колкой лески венка из ромашек и лютиков, выше колена, самый крупный и бугристый, его закрывает револьвер, на ключицах, где ниже лежит псевдо-сердце, а выше-немецкие звезды, на бедрах, усеянных россыпью маленьких веснушек, таких же как на лице с кукольными, но печальными глазами. «Я просто хотела любить» И за ухом вновь потухает красивый рисунок, на этот раз-веточка лаванды.Новая татуировка, капля крови, так быстро сползающая вниз и оставляющая яркий алый след.Букетик ромашек.Невинно и одновременно порочно, потому что следом желанная и страстная ночь любви, расцветающая множеством искр, стонов, вздохов и полушепотом… «Я просто хочу любить» И в кипенно-белых простынях, растерзанное и разбитое на тысячи осколков, тело юной, которая все еще помнит то.страстно-бренное, раненый мотылек с потертыми крыльями, которая любит…горячо, до потери пульса, до обморока, до новой татуировки, шрама, стона горечи и боли. «Я просто хотела…» И дух захватывает, неоконченная роковая фраза, прозрачные льдинки-слезы, серебристые глаза, которые не были любимы.В них теперь никто не посмеет рассмеяться, сказать лживые фразы.Лилит рассыпается миллионами, тысячами звезд, тысячами обещаний и гулким эхом… Я просто хотела любить… …но не смогла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.