ID работы: 8612442

Я - Зомби!

The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
145
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 69 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мозгииии!

Настройки текста
Внимание! Создание тела... 10% 20% ... Опасность! Невозможно создать тело. Взять оптимальный вариант? Да/Нет Да Перенос сознания... 10% 33% Внимание! Невозможно перенести воспоминания! Очищение... Перенос сознания... 75% 100% Успех! Пробуждение... Ээээээ... Это я где? Ну это понятно- лежу как бомж-гитарист-без-гитары в луже. Только что за херь я щас видел? А! Ещё один вопрос- кто я? Открыть окно персонажа? Ох ё... Всё. Я поймал белочку и вижу глюки. Нужно подождать, когда пройдет. Ну... Скучно. Ответ- да. Имя(i): Нет. Расса(i): Особый Зомби. Уровень (i): 1 (0/50) Здоровье (i): 10/10 Сила(i): 1 Выносливость (i): 1 Интеллект (i): 1 Знания (i): 21 Ловкость (i): 1 Свободных очков: 0 Навыки: Нет Интересненько это как меня на это торкнуло? Да ладно, какая разница. Погрязнуть в РПГ, созданной товоим мозгом с перепою- это прикольно! 1 Уровень! Выберите навык: 1. Рост мозга (пассивный)- увеличение количества нейронов положительно сказывается на способностях мозга. 2.Активhdb реаhjd uddydb bdju dh. jdjdjk,isjdjdj, ejhdd hshsjdj Чего? Это ещё чё за хрень? Стоп! Зомби тупые, да? Значит я тупеть. Нужно быстро что-то предпринимать. Моя не хотеть быть тупым. Пелен крыть мысль быы скоор... Выбра пее... ППЕРВОЙ!!! Выбран навык: Рост мозга (пас.)! *30 минут спустя* Сознание прояснилось резко- с хлопком, так сказать. Я уже стою в каком-то дворе... Вокруг меня бродят вялые фигуры. Ну учитывая что моя расса- зомби, то логично предположить, что эти грязные, немытые бомжи, похоже на нарков бледной кожей с выступающими фиолетовыми венами, пустым взглядом и плохой координацией- тоже зомби. Интересно, я такой же? Так-с попробуем пройтись, ведь надо понять свои возможности. Пробую идти. Результат, мягко говоря, меня не порадовал- меня шатало, как пьяного, ноги двигались еле-еле и держали само тело с трудом, так ещё выдыхался после 5-6 метров. Это просто уж (+ 1 к выносливости) О! Так очки даются за действия! Вот это прикол! Это хорошо. А за что даётся опыт? А? За убийства, пожирание и нахождение новых зон. Информативно. Окей, значит надо кого-то убить и съесть, так как искать новую зону со скоростью 1 км/тысячу лет бессмысленно. Но тут никого живого нет, но... Является, ли уничтожение зомби и поедание зомби убийством и пожиранием? Да. Отлично. Игра "Ищем одиноко стоящего Долобеба" начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.