ID работы: 8612510

Прощальный поцелуй 2: Снова поддались соблазну

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
Примечания:
После финала успешного проекта под названием «Я Луна» прошло два года. Сейчас Кароль двадцать один год, а Руджеро двадцать семь. С тех пор как сериал закончился, ребята не виделись. У нее был кулон, подаренный парнем, а у него «прощальный поцелуй». Сейчас девушка стоит напротив небольшого домика возле леса. Она сбежала сюда, потому что ей захотелось побыть одной. Она снова поругалась с мамой, да так что женщина улетела в Мексику на пару дней и Кароль решила воспользоваться этим. И ее даже не остановило, то, что это – дом Паскарелли.

***

Кароль открывает дверь ключом и начинает осматривать дом. За эти два года ничего не изменилось: те же деревянные стены, те же кресла, тот же диван, тот же камин. Все тоже же. Абсолютно все. Кароль ходит по дому и вспоминает все моменты, связанные с ним.

Воспоминания

- Эй, Кароль что случилось? – спросил Паскарелли, подойдя к девушке и присев перед ней на корточки - С мамой опять поругалась. - Ясно. Ничего нового. Ладно, идем, - парень взял девушку за руку и потянул за собой. - Что? Куда? - Покажу кое – что. -Это твой дом? - удивленно Севилья, разглядывая его - Да. Так сказать убежище от фанатов, популярности и реальности в целом. - Кароль, это - ключи от дома и они твои, - сказал итальянец, вложив ключи в руку девушки. - Но зачем ты даешь мне их и говоришь, что они мои? - На тот случай если ты опять поругаешься с мамой или тебе просто захочется побыть одной.

***

С тех пор Кароль и Руджеро сбегали сюда от проблем и реальности. Иногда вместе, а иногда поодиночке. Почему? Во – первых: об этом доме никто не знает кроме Кароль и Руджеро, во- вторых: здесь их точно не найдут, даже если сильно захотят, так как здесь нет ни интернета, ни телефонной связи. Только природа. Идеальное место. Собственно говоря, поэтому и Севилья сейчас здесь. Ей хотя бы сутки побыть наедине с собой. Она просто надеяться, что Руджеро не приедет сюда именно сегодня, так как не хочет создавать некомфортных ситуации. На самом деле, как только ребята стали чувствовать что – то большее к друг другу - перестали ездить сюда, чтобы не оставаться наедине. А ключи от домика Кароль все равно сохранила.

***

На горизонте появился кудрявый шатен. Когда он дошел до домика – удавился: свет включенный, шторы раздвинуты, а дверь приоткрыта - «Кто - то есть в доме» - подумал парень и направился к двери. - Кароль? – удивленно спросил парень, зайдя, - что ты здесь делаешь? – девушка невольно вздрогнула, потому что этот голос она знает где угодно. Девушка стояла к парню спиной. - Ты сам мне ключи когда - то дал. Забыл? – девушка показала ему ключи, но не повернулась. - Ааа, тогда ладно. Я пожалуй пойду, а ты оставайся, - сказал парень и собрался уходить - Так быстро, Паскарелли? – спросила девушка, все – таки развернувшись к нему, - боишься? – Руджеро потерял дар речи. Перед ним стояла не та девочка, с которой он был знаком, а взрослая, привлекательная и сексуальная девушка. Особенно учитывая, то во что она была одета сейчас: в меру короткий белый халатик и обычные тапочки. Паскарелли уже не раз за эти несколько минут поймал себя на мысли, что возбуждается. - Ничего я не боюсь. С чего ты это взяла? - Ну, раз не боишься, тогда садись – Кароль взяла печенье, и начала его есть, - чай с печеньем попьем. « Интересно она хоть понимает, насколько сексуально сейчас это делает?» - подумал итальянец и сглотнул

***

За чашкой чая ребята разговорились, хотя в воздухе ощущалось напряжение. Им так хотелось поцеловать друг друга, но они всячески пытались забыть об этом. - Почему ты опять сюда приехала? – вдруг спросил парень - С мамой поссорилась, - кратко ответила девушка, - а ты? - То же самое, но с Канде. - Ясно. - Хм, знаешь, что я понял? - Что? - С момента нашей последней встречи ничего не изменилось. Мы все те же заложники положения и ситуации. - Согласна, - сказала Севилья, осознавая, что парень прав ведь ничего и правда не изменилось. Руджеро до сих пор с Канде, а Кароль также зависит от своей мамы. - А что с кулоном, который я тебе подарил? – вывел шатен девушку из раздумий своим вопросом, - ты все еще носишь его? - девушка улыбнулась, встала со стула и молча пошла за сумочкой. - Одеваю редко, чтобы не привлекать лишнего внимания, но он всегда со мной, - сказала девушка, когда подошла обратно к столу и в качестве подтверждения своих слов показала на украшение в своей руке. Паскарелли улыбнулся и подошел к девушке вплотную. Он хотел взять кулон, но как будто застыл, когда посмотрел Кароль в глаза. Они улыбались друг другу, но в один миг их улыбки пропадают и Руджеро резко притягивает девушку к себе, целует. Целует дико. Так что губы мексиканки болят от таких поцелуев, но она не оставляет парня, потому что такая дикость вперемешку с неимоверной страстью ей нравиться. Очень. Руджеро грубо сминает, кусает губы Кароль, а она отвечает на все действия парня взаимностью. Их языки уже давно танцуют в страстном танце. Каждое липкое движения губ приносит неописуемое удовольствие, повышает градус страсти в крови и заставляют желать большого. Одних лишь поцелуев им уже мало. Им хочется больше, но они одновременно так хотят и так бояться этого. Бояться переступить черту, ведь после назад пути уже не будет. Но что делать, если даже само тело уже просит о продолжение от одних лишь поцелуев? Руджеро оставляет искусанные губы Кароль и опускается к шее. Парень целует шею девушки, слегка покусывая и оттягивая нежную кожу. От таких действий итальянца Севилья постанывает и нашептывает имя парня, даже не представляя, как сильно его это заводит. Пока умелые губы Руджеро изучают шею девушки - ее умелые ручки, расстегивают пуговицы его рубашки. Мгновение и рубашка итальянца слетает с его плеч, оказываясь на полу. Мужчина касается пояса на халате Кароль, желая развязать его, но в последний миг останавливается, потому что в голове мелькает осмысленность. Стоит ли это делать? А вдруг она завтра пожалеет об этом? Может, стоит остановиться пока не поздно? Все мысли парня улетучиваются сразу же, потому что девушка, понимая, страхи парня сама тянет руки к поясу и пытается развязать его. - Подожди! – останавливает ее итальянец,- ты уверена, что хочешь этого? Мы можем остановиться пока не поздно. - Уже поздно…- прошептала Севилья в ответ, - давай сделаем то, что давно хотели и плевать, что будет завтра. – Паскарелли посмотрел ей в глаза, пытаясь увидеть в них подтверждение слов девушки. В зеленых глазах Кароль он увидел лишь одно: страсть и ни капли страха. Он понял, что она хочет этого также сильно как и он. Через долю секунды парень развязывает халат и наблюдает, затем как предмет одежды плавно опускается вниз с помощью его рук и оголяет верхнюю часть тела девушки. Единственное, что осталось на ней осталось это – ее коротенький пеньюар. Руджеро осмотрел тело девушки с ехидной улыбкой. - Нравится? – спросила Севилья, заметив его голодный взгляд, - сегодня это все твое, а эта ночь - наша, - последние три слова девушка прошептала прямо в губы мужчине и поцеловала, обнимая за шею. Кароль повела парня в сторону спальни, все также целуя. Дверь в комнату с грохотом открылась и в нее зашла целующейся пара. Руджеро снял с девушки совсем ненужную сейчас вещь, повалил ее на кровать и навис сверху. Дальше ребята просто отдались страсти и желанию. Просто делали все, что хотели. Паскарелли исследовал тело девушки руками, одаривал поцелуями. От всех этих умелых ласк мужчины Севилья стонала, а ее кожа горела от поцелуев. Ей казалось, что она сейчас сойдет с ума от того что чувствует, но это именно то чего она хотела. То, что они хотели. Эта ночь будет долгой и никто у них ее не отнимет, потому что она принадлежит им.

***

Глубокая ночь. Руджеро и Кароль нежатся в объятиях друг друга. Они не спят, но молчат, боясь испортить момент. - Малыш, ты не о чем не жалеешь? – спросил Руджеро спустя время, а его рука копошилась в ее волосах. - Нет, - Кароль приподняла голову, уперлась подбородком в свои руки, которые лежали на груди мужчины, и посмотрела на него со счастливой улыбкой. - О чем думаешь? – Спросил Руджеро, откидывая волосы девушки на ее спину. - О том, что скоро наступит утро, сказка закончится и нам придется расстаться, - с грустью произнесла Кароль, прижимаясь к парню сильней, - а ты? - О том…если нам не суждено быть вместе, то зачем судьба свела нас снова сегодня? Спустя два года? Ведь мы могли и не встретиться. Может…нам стоит попробовать? – Кароль задумалась над словами Паскарелли. А что если он прав и им действительно стоит попробовать, несмотря на страх? - Ты же понимаешь, что будет сложно? Что нам придется скрываться, тайно встречаться некоторое время? – Голова Кароль, снова мирно лежала на груди мужчины, а пальчики девушки вырисовали понятные только ей узоры. - Понимаю, но я до сих пор люблю тебя и не хочу потерять тебя снова. - А я люблю тебя, - девушка приподнялась, прикрывая одеялом, грудь и поцеловала Руджеро в губы, - до сих пор, - прошептала она сквозь поцелуй. - Но ведь у тебя уже был кто - то, - Руджеро и сам не до конца понимал, зачем сказал это. Ведь она не была обязана ждать их случайной встречи и не вступать в отношения с кем – то. Но, по правде говоря, в нем говорила ревность и он ничего не смог с собой поделать. Кароль поняла, о чем говорит парень и закрыла глаза. - Я пыталась забыть тебя, Паскарелли! - Сказала девушка, немного отодвинувшись от парня, - мне нужно было жить дальше. Да у меня были отношения и интим, на который ты сейчас намекнул. Был, но это не значит, что это помогло мне забыть тебя или от этого я перестала любить тебя, - с обидой в голосе сказала Кароль и начала закутываться в одеяло, чтобы встать. Ее задели слова мужчины. Очень. - Прости, прости, прости! – Руджеро притянул девушку к себе и заключил в свои объятия, чтобы она не встала, - я ляпнул не подумав. Просто приревновал, хотя и понимаю, что это - глупо, - Паскарелли уперся подбородком в плечо девушки. - Напрасно поверь мне. Это было притворство, а не отношения. Мы повстречались почти год, даже начали жить вместе, но в один прекрасный момент я застала его в постели с моей лучшей подругой. Классика жанра, - сказала Севилья, хмыкнув, - давай о другом? - Я так скучал по тебе, - Руджеро начал покрывать ее шею поцелуями, опускаясь все ниже и ниже, - каждый день думал о тебе, смотрел новости о тебе в интернете. Хотел хоть так узнать, чем ты живешь. - Серьезно? – спросила девушка с закрытыми глазами, потому поцелуи мужчины приносили неимоверное удовольствие, но итальянец ничего не ответил, повалил Кароль на кровать и навис над ней. Снова дурманящие кровь поцелуи, блуждающие по телу руки. Севилья понимает, что если Паскарелли не остановить сейчас – все снова закончиться сексом, но она не хочет этого делать.

«Сегодня можно все…»

***

Утро. Кароль проснулась одна. Вторая половина кровати опустела, и в голове снова проснулись ее страхи. А что если она сейчас выйдет и Руджеро в доме не будет? Что если он ее бросил после страстной ночи, потому что понял, что это все было ошибкой? Чтобы подтвердить или опровергнуть свои страхи Севилья встала с кровати, быстро оделась и направилась к двери. Когда она ее открыла – улыбнулась, потому что увидела шатена на диване, который что – то смотрел в своем планшете. - Доброе утро! – Севилья подошла к парню и села к нему на колени. - Ну, если час дня для тебя утро, то… - Сколько?! - Кароль в шоке посмотрела в планшет парня, чтобы убедиться в правильности его слов, - почему ты меня раньше не разбудил? - Хотел, чтобы ты выспалась. Я тебе и так всю ночь спать не давал, - с ухмылкой сказал парень, а Кароль опустил голову, засмущавшись. Руджеро поднял ее голову за подбородок, заставляя посмотреть в глаза, и поцеловал. - Я люблю тебя, - сказал итальянец сквозь поцелуй. - А я люблю тебя, - ответила Кароль также сквозь поцелуй, обнимая его за шею и притягивая к себе ближе, - ты правда следил за моей жизнью? - Да. Как мог. Через социальные сети, спрашивал о тебе у наших общих знакомых, но все они о тебе ничего не знали, так как ты оборвала с ними общение, когда вернулась в Мексику, - мужчина так и продолжал целовать Кароль, говоря сквозь поцелуй. - Ты мог просто позвонить. - Боялся. Боялся что – то испортить. Думал, что ты уже давно забыла меня и живешь своей жизнью. - В общем, придумал, то чего нет. - Можно и так сказать, - Паскарелли отрывается от губ девушки, на что та недовольно простонала и дает ей телефон. - Телефон? Зачем? – Севилья непонимающе смотрит на Руджеро - Чтобы мы могли связаться с тобой, когда захотим, - девушка так и продолжала смотреть на мужчину в недоумении, - нам некоторое время все – равно придется скрываться и если мы не хотим чтобы нас поймали, нам нужен телефон, по которому будем связываться только мы. Да почему ты так смотришь на меня?! – Не выдержав взгляда девушки, спросил Руджеро, - неужели ты думала, что я и в этот раз тебя оставлю? Нет. Когда – то я уже отпустил тебя и не сделаю этого снова, - Кароль улыбнулась и чмокнула Паскарелли в губы. Ей было приятно. - Ты уверен, что мы не пожалеем об этом? – Спросила Севилья, посмотрев сначала на телефон, а потом снова на итальянца. - Не знаю малыш. Сейчас я ничего не знаю. Мне ясно только одно: ты мне нужна и я тебя не отпущу ни за что, - Кароль улыбнулась и поцеловала Руджеро в губы. Что их ждет? Смогут ли они справиться со всем вместе? Или расстанутся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.