ID работы: 8612529

that's why sHe's alive

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
261 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плейлист.

Настройки текста

Rita Ora - Hell Of A Life. Whitesnake - Looking For Love. Banks - Trainwreck. Banks - Judas. Adam Lambert - Closer To You. Duncan Laurence - Arcade. Gabrielle Aplin - Start of Time. Carlos Gardel - Por Una Cabeza. Banks - Contaminated. Taylor Swift - I Know Places. Cheryl Cole - Parachute. Halsey - Angel On Fire. Jessie J - Petty. Halsey - Nightmare. Neon Hitch - Anarchy. The Lumineers - Life In The City. PVRIS - Hallucinations. Echosmith - Get into My Car. Duke Dumont - Ocean Drive. Alma - Lonely Night. Ariana Grande - Bad Idea. Health - Slaves of Fear. Hollywood Undead - Levitate. Dua Lipa - Be The One (Deep Sound Effect remix). Julia Michaels - Falling For Boys. Florrie - Borderline. Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking. Harry Styles - Cherry. Ariana Grande - God Is A Woman. Taylor Swift - Cruel Summer. Charlotte Lawrence - Everybody Loves You. Jonas Brothers - Used To Be. Khalid - Heaven. The Script - Something Unreal. Ella Henderson - Glorious. Gabby Barrett - The Good Ones. Grace VanderWaal - I Don't Like You. Zella Day - High. Taylor Swift - Death By A Thousand Cuts. The Cranberries - Wake Me When It's Over. Charlotte Lawrence - Everybody Loves You. Jade Bird - 17. Rheya - Wild Nothing. Taylor Swift - Miss Americana & The Heartbreaker Prince. Jasmine Thompson - Great Escape. James Arthur - Quite Miss Home. Marina - Believe In Love. Jah Khalib, Jamala - Кохаю. Skylar Grey - Angel With Tattoos. Harry Styles - Canyon Moon. Halsey - Graveyard. Miley Cyrus - Mother's Daughter. Missio - I Don't Even Care About You. Lana Del Rey - Hope Is A Dangerous Thing For A Woman Like Me To Have - But I Have It. Ray Charles - Lonely Avenue. Bring Me The Horizon feat. Halsey - ¿ Jessica93 - R.I.P. in Peace. Kim Petras - Close Your Eyes. Adam Lambert - Loverboy. Aura Dione - Sunshine. Becky Hill - Breakdown. Yungblud & Halsey - 11 Minutes. Coldplay - Trouble In Town. Kodaline - All My Friends. Dotan - Fall. Lara Fabian - Tango. Taylor Swift - False God. Taylor Swift - Cornelia Street. Florence & The Machine - Jenny of Oldstones. Alannah Myles - Black Velvet. Lana Del Rey - Fuck It I Love You. Niall Horan - Put A Little Love On Me. Harry Styles - Adore You. Harry Styles - To Be So Lonely. Taylor Swift - The Man. John Newman & Nina Nesbitt - Without You. Winona Oak - Let Me Know. Harry Styles - Falling. Rita Ora - Only Want You.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.