ID работы: 8612685

Ниндзяго: История любви Ллойда и Харуми

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости, что не смог сберечь!

Настройки текста
Когда-то давно, 9 лет назад, маленькая беловолосая девушка с красными глазами, влюбилась в блондина с зелёными глазами. Она его много раз видела в своей школе. Они были в разных классах. Она пыталась с ним заговорить, но ничего не выходило. Когда она пыталась с ним заговорить, то она хотела предложить дружить. Спустя 9 лет, эта беловолосая девушка попала в один класс с этим блондином. Теперь у неё больше возможности с ним заговорить. Когда она об этом узнала, она была сама не своя. Когда началась учёба, она и занималась, и смотрела подолгу на него. Когда тот, смотрел назад со своей первой парты, то видел её прекрасный взгляд и понял, что она смотрит на него. В этот момент, блондин понял, что влюбился её. Прошло ещё 6 месяцев. Не тот, ни другой не признались в любви. У них был один и тот же страх. Блондин был популярной персоной, так как у него родители знатные и вообще помогают Боргу с финансами, а тот делает замечательную технику, так ещё и отдаёт часть от прибыли им. Поэтому он боялся, что после того, как они начнут встречаться, то на них обрушиться много слухов. Она это тоже понимала из-за этого не признавалась. Но тут случился один момент. Одним прекрасным мартовским днём, она ждала его возле ворот школ. И когда она его дождалась, то сказала ему: -Ллойд, подожди, я хочу с тобой поговорить...-немножко нервным голосом говорила она. -Да, я тоже...-сказал смущённым голосом он. -Стоп, так ты... Влюблён в меня? -Влюблена в меня? Они вместе произнесли один и тот же вопрос, который хотели сказать ещё давно. Они улыбнулись друг другу и Харуми решила подвести Ллойда до дома. Она была байкершей и была в байк клубе "Сыновья Гармадона", который спонсировал отец Ллойда. Она его довезла до дома и поехала к себе. На следующий день, они решили пообедать вместе блинчиков. Они не слишком боялись, что их кто-то увидит. Они мило болтали о том, что чувствовали всё это время. Харуми заметила у Ллойда на губах остатки малинового джема и решила вытереть салфеткой, но на самом деле она решила его поцеловать. Ллойд был ошарашен данной ситуацией, а Харуми в это время просила прощения, но он решил поцеловать её в ответ. Практически так проходили все остальные их дни, беззаботно и у каждого было счастье на лице. Спустя два месяца. Об их встречах узнала вся школа. Девушки начали гнобить Харуми за то, что он выбрал именно её, а не их. Харуми знала, что в скором времени об этом узнают. Угрозы она принимала хладнокровно, но всё-таки, хейт пошёл в сторону Ллойда. Ллойд и Харуми решаются уехать из города, куда подальше. Родители Ллойда и Харуми отреагировали на это спокойно и выделили им дом в провинции, где их толком и не знают. Они собрали вещи и собрались уехать из города. Ллойду приходили всякие смски по типу:"Вот какой на самом деле Ллойд Монтгомери Гармадон, трус и подлец". Харуми присылали такие же, но с добавкой угрозы, что они найдут их там, где они спрячутся. Они уже подъезжали к границе с другим городом, но случайно грузовик вылетает на встречную полосу и врезается в них. Спустя энное количество месяцев. -Если так пойдёт, то он может умереть!- заявил один из докторов. -Да, но, чем мы поможем, одну мы уже не спасли, возможно и его тоже!- заявил другой доктор. -Ты знаешь, чей это сын? -Да знаю, но мы ту девушку не спасли, мне чисто плевать, кто кому является, мне самое главное спасти жизнь, а не политика и деньги! Всё-таки Ллойд очнулся, спустя несколько месяцев комы. Первое, что он увидел это был яркий белый свет, который был окутан весь госпиталь. Справа он увидел капельницу, а слева был аппарат жизни обеспечения. -Г-д-е я?- спросил Ллойд с тяжестью. -Доктор, смотрите Ллойд очнулся. -Ллойд, ты сейчас в больнице в своей палате! Не беспокойся! -Г-д-е Х-а-р-у-м-и? На этот вопрос доктора не дали ответа, а то вдруг, что нибудь с Ллойдом случиться. Его родителям позвонили и сказали, что он очнулся. Спустя несколько дней его выписали. Ему рассказали о том, что Харуми умерла сразу, а он чудом уцелел с некоторыми переломами и впал в кому. После дня выписки, Ллойд сразу пошёл к родителям Харуми выразить соболезнования и заплакал, ведь из-за него Харуми мертва. Родители на него зла не держат, ведь во всём виноваты не они, а грузовик и давление общественности. Они позвали его в дом, тот не отказался и побеседовал с ними и попил чая. После всех этих душевных разговоров, он поехал покупать свечки, а дальше поехал на могилу Харуми. Он поставил свечку поджёг её, прочитал молитву и заплакал со словами: -Прости, что не смог тебя сберечь, Руми! Прости! Прости! И ещё тысячу раз... Прости!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.