ID работы: 8612738

жёлтые листья

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сладкий чай

Настройки текста
маленький городок на поверхности около знаменитой горы Эббот сегодня празднует начало учебного года и осени. по улицам ходят первоклассники, спешавшие на линейку. маленькие ножки быстро топают по разрисованному детскими мелками асвальту. а некоторые уже закончили школу и перешли в вуз. в числе этих ребят была уже взрослая Фриск. она стала девушкой, а это уже больше, чем подросток. в этот день у неё было достаточно гнусное настроение. впрочем, как всегда. прозвенел будильник, который, в последствии, Фриск чуть не выкинула в окно. ─ брр. опять учёбаа? произнесла она таким тоном, будто кто - то её услышит. поэтому, оставалось только сделать вывод, что учёбе она не рада. Фриск поступила в свой вуз ещё летом. ей еле хватило балов школьного экзамена, чтобы поступить в университет. но сейчас о главном. Фриске нехотя открыла шкаф. там она достала необходимую форму, и после, оделась. ─ мам, я проснулась - прокричала она. Фриск вышла из своей комнаты, громко хлопнув дверью, из - за чего вздрогнула даже Ториэль. ─ ох, дитя, ты нам все двери в доме не ломай, ладно? - сказала Ториель и рассмеялась. Фриск же смотрела на это всё с каменным лицом, не обращая внимания на шутки. ─ Фриск, ты видела себя в зеркале? - Тори вновь выкинула маленькую усмешку. ─ нет, а что? после она посмотрела в зеркало, где увидела девушку с синяками под глазами и взъерошенными волосами. они были непрочёсаны настолько, что на голове был большой ком. ─ пфф, мам, почему сразу не сказала? Фриск прошла в туалетную комнату и начала разчёсываться. расчёска скользила по каштановым волосам, оставляя за собой небольшую волну.

***

через некоторое время, она закончила приводить себя в порядок. Фриск обула чёрные кеды и вышла, сказав «пока» Тори. пока она шла на учёбу, зашла в булочную, купив парочку булочек с маком, предварительно съела одну. ─ на обед. - сказала Фриск и пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.