ID работы: 8612760

Истории игрушек

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Sorano4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искорка

Настройки текста
      Девушка прижалась к стене всем телом, хватая воздух ртом и пытаясь не произносить ни звука с зажатым, в её руках, горлом. Глаза слезились, словно были таящими льдинками, а тело прижатое к холодному кирпичу всё било от сильной дрожи.       Послышался сильный шлепок, отозвавшийся эхом по роще, и, девушка громко простонала высунув мягкий язычек.

***

      Потянувшись, Ника, с сонным видом оторвала взгляд от книги, устремив его в сторону небольшого озера, рядом с которым играли дети. Легкий теплый ветерок слегка приподнял подол её газового платья, оголив ободранные коленки и мягким прикосновением перелестнул пару страниц открытой книги лежащей на них. Девушка откинулась на спинку скамейки и придерживая книгу одной рукой, не на долго прикрыла глаза ладонью свободной. Этот день казался таким долгим.       Время, кажется, перевалило за три часа и солнце по-тихоньку начинало уходить с неба, но жара только усиливалась, как это обычно бывает во второй половине дня. В тени деревьев, под слабым ветром и в священном одиночестве полузаросшего парка, у пруда, погода всё же могла считаться прекрасной и отсюда, даже полностью пустое небо, с его голубыми оттенками мягко меняющимися от высоты к горизонту, смотрелось таким приятно-красивым.       Ника любила облака. Тучи, с их серыми, а порой и коричневыми оттенками. Полностью синими или иногда оранжевыми, в теплом вечернем солнце, краями. Они напоминали кружева и мягкие подушки с гусиным пером. Напоминали о детстве и сладком сливочном мороженом. Поэтому, Ника не особо любила дни, когда небо абсолютно ясное и старалась как можно меньше смотреть в эту голубую бездну.       Мысленно девушка уже совсем забыла о чем читала с минуту назад и смотрела куда-то вдаль. Даже не на людей и не на озеро. Она просто смотрела, думая о том, каким бывает вкусным мороженое в такие жаркие дни, как сегодня. Возможно, она даже думала о том, а не пойти ли… Не заглянуть ли в ларёк по-пути домой. Конечно, это было бы лучшим решением, но всё же лень взяла своё и девушка просто сидела на месте, смотря вдаль, думая о сладком и ожидая чего-то свыше.       — Давно ты тут?       Внезапно прозвучавший голос отвлек Нику от начинавшейся мысленной тирады над собой. Она посмотрела в сторону источника звука и непонимающе уставилась на девушку на роликах, почему-то улыбающуюся ей.       — Эй, может ответишь что-нибудь? — снова прозвучал приятный голос, похожий на спокойную ледниковую речку, похожий, на что-то нелепо-красивое, в ми-миноре.       — А… прости, — ответила Ника, — нет, я тут всего-лишь с утра…       — Нет говоришь. Ты странная.       Она подобралась поближе и присела на скамейку рядом с Никой, неуклюже развалившись, раскинув ноги в роликовых коньках в разные стороны.       — И что такая красавица делает, в столь одиноком месте?       От улыбки, исходил некий напор и веснушчатые щечки немного приподнятые мимическими мышцами, казались каким-то оружием массового поражения. На столько это смотрелось красиво.       — Я… — Ника робко начала говорить, но тут же была прервана.       — Тсс~ — Девушка прервала собеседницу и приложила к её губам палец, как бы предлагая немного помолчать. Раздалась вибрация телефона в кармане у гостьи. Она приблизилась в упор к Нике и смотря в глаза обескураженной жертве убрала палец, легонько коснувшись её губ своими. Полностью игнорируя телефон, она подняла лицо, едва коснувшись покрасневшего от стыда ушка жертвы. — Меня зовут Настя.       Шокированная Ника совсем потерялась и с пустой головой только смотрела за тем, как рыжая разбойница встает со скамейки. Та уже успела напялить на себя шлем, который до этого дрежала в руке и помахав рукой поехала спиной вперед.       — Увидимся! — крикнула она, откатившись на некоторое расстояние.       Ветер перелистал все страницы на одну сторону и книга упала под собственным весом с ног девушки. Ника пришла в себя, лишь услышав, как твердый переплет хлопком ударился о каменную дорожку.

***

      На следующий день было довольно пасмурно. Ника в хорошем настроении, совсем позабыв о вчерашних событиях вновь собиралась посетить тот парк. Жила она совсем близко. И потому, все свои выходные дни она проводила там. У озера, где на противоположном берегу всегда кто-то купался. Парк был полузаброшенным и почти никто не гулял по нему, потому, что деревья и кустарники заполняли всё вокруг и только узкая каменная дорожка тянулась вдоль берега, оставляя тонкий островок пустоты, для того, что бы невысокая, хрупкая девушка могла, пробравшись к брошенной смотровой площадке сидеть чуть поодаль от берега, наблюдая за чайками и детьми, читая свои любимые книги.       Впрочем, даже в пасмурную погоду на улице всё ещё было жарко, а редкие просветы солнца из-за темно-синих туч, смешавшихся с белыми, всё ещё имевшими очертания кружевными облаками, создавали странные, но красивые лучи, которые то тут то там били по диагонали с небольшим наклоном прямо в воду и деревья.       Девушка расслаблено разложила на скамейке свои вещи и устроившись, вновь принялась читать книгу, что вчера так и не смогла закончить из-за сумбурно смешавшихся мыслей.       Думая об этом Ника вспомнила то, что вчера произошло. Она покраснела и от стыда закрыла лицо двумя своими большими косами.       Ника не была из тех, кто так легко смущается или из тех, кому нравятся особи своего пола. Но тот напор был таким сильным, что совершенно выбил сознание девушки из колеи. Она даже потерялась на пару минут, думая обо всё. А сегодня…       Время было ещё около одиннадцати утра. Казалось, что до прихода рыжей бестии ещё достаточно времени. Но с чего, вдруг, Ника решила, что та появится именно сегодня? девушка уставилась на время, думая о посетивших её мыслей и стряхнув головой прогнала странные надежды на новую встречу.        — Настя, да?       Ника произнесла это с вопросительной интонацией, но заданный самой себе вопрос ответа не получил. Она быстро собралась с мыслями и снова принялась за чтение. Это её больше всего могло бы успокоить.       — А ты снова тут, тихоня?       Звук ледниковой речки, вдруг, снова зазвучал где-то рядом, стоило Нике только зацепиться с новую главу. Она повернулась к источнику звука и увидела Настю уже совсем близко.       — Я забыла спросить твоё имя и думала, что ты меня испугаешься. Только не волнуйся, я тебя не обижу.       Сумбурная речь и красивый голос совсем не увязывались, но девушка смущалась, что было, явно, не свойственно её типу характера. Она держала одну руку у головы, словно бы показывая жестом, что виновата в своей забывчивости, а во второй у неё был черный велосипедный шлем.       Ника теперь обратила внимания на одежду, совсем не помня, что было на ней вчера. Черно-коричневые камуфляжные шорты и длинная, почти полностью закрывающая эти шорты футболка с принтом кота Шрёдингера немного специфично смотрелись, но были очень к лицу рыжей девушке, которая стояла, с извиняющимся видом перед Никой. Перед ней, одетой как обычная тихоня, в газовом платье, похожем на ночное небо, высокая и энергичная на вид, девушка была как пират перед принцессой. Так она видела это со стороны, совершенно не принимая это странное притяжение, исходившее из такого уверенного, но слегка смущенного вида.       Девушка на роликах приблизилась и снова села подле Ники.       — Так как тебя зовут? — обратилась она к собеседнице и с улыбкой забросила ногу на ногу, положив руку на спинку скамейки, совсем близко.       — Ника… моё имя Ника! — она сказала это так радостно, что сама же удивилась этому. Через секунду перед ошеломленной Настей она уже превратилась в вишневого цвета постамент, замерев от собственных слов.       В ответ Настя рассмеялась и легонько толкнула Нику в плечо.       — Да ты чего! Не стесняйся так. Я же всего-лишь спросила твоё имя. Хотя, если знать, как ты обычно ведешь себя в универе, не удивительно.       — Ты с моего ВУЗа? — нерешительно переспросила Ника.       — А то. — она улыбалась, продолжая давить на Нику своими милыми веснушками, единственной слабостью девушки, которая так любила такую внешность.- Не с твоей группы, правда, но… Я часто натыкаюсь на тебя на лекциях. Ты выглядишь такой потеряной.       — Ах, прости, я просто не люблю, когда вокруг много людей. Да и так шумно.       — Понимаю.       Настя так же продолжала улыбаться своей доброй улыбкой, разговаривая с Никой. Та же на столько сильно смутилась, что сжала кулачки.       Они обе вспомнили, как шумно было на этих лекциях и как преподаватели постоянно ругались на студентов. И даже поделились мыслями, по поводу предстоящего учебного года. Девушки даже немного смеялись, хотя робкая Ника так и не могла в полной мере улыбнуться. Моральная усталость от общения внутри университета попыталась добить её именно сейчас.       Наконец, Настя не выдержала напряжения, всё сильнее разрастающегося между ними. Хотя беседа и выглядела дружелюбной. Они обсуждали достаточно обыденные вещи и плохо понимающему чувства интроверта человеку было бы сложно понять, что Ника совсем уже не могла сдерживать напор рыжеволосой бестии. Её кулачки сжались с такой силой, что кожа начала тихо хрустеть. И напряженная девушка, уже почти не слушала Настю.        — Извини зарание. — сказала Настя приблизившись.       С удивлением в глазах Ника успела лишь посмотрел на Настю, что внезапно извинилась и только она подняла лицо их губы встретились.       Настя впилась в губы девушки и едва касаясь рукой её щеки поцеловала. И словно подхватывая настроение меняющейся, в этот момент, погоды, Ника ответила ей. Она не дала руке, коснувшейся её щеке опуститься. Вместо этого легкое прикосновение слегка прижало её к ней, а затем, эти пальцы сплелись вместе и упали вниз на скамейку. Ника с некоторой страстью целовала девушку, которую видела второй раз в жизни, совершенно не помня её среди той толпы студентов в белых халатах. Возможно, даже и не видя её ни разу за всё это время.       Поцелуй разорвать не получилось и Настя хотела было прекратить это силой, но Ника напористо взяла её за плечо, более удобно поворачивая к себе. А затем, она остановилась, глядя ей в глаза. Её мышцы, так сильно напряженные до такого смелого поступка расслабились и она задрожала.       Настя сильно покраснела и отвела взгляд.       — П. прости… — тихо сказала Ника, перезвоном колокольчиков в темной ночи. Этот звук ещё сильнее смутил Настю, от чего она слегка сжала пальцы, всё ещё сплетенные вместе с пальцами Ники.       — Т. ты очень смелая… — смущаясь сказала Настя и отвернулась, — Ни… чего страшного…       Её смущение было похоже на то, как если бы хулигана отчитала девушка, которая ему нравится. Даже шея Насти покраснела от смущения. Эту черту сильно выделили её почти кирпичного цвета рыжие волосы. Она распустила их, зная, на сколько сильно краснеет. Но.       — Извини, если я обидела тебя… — тихо сказала Ника.       Её голос был едва слышен, но руки, которые в этой время коснулись Насти прошли четким, хоть и едва заметным, тактильно, движением вдоль талии. Ника приобняла её и чуть прижалась к отвернувшейся девушке. От этого Настя только сильнее покраснела.       Легкое касание губами шеи смущенной девушки ещё сильнее усугубили ситуацию. Ника совсем осмелев вдруг поцеловала её шею чуть более напористо, даже для того, что было минуту назад. Это была её отличительная черта, свойственная характеру затворницы. Она совершенно забывала о том, что происходит вокруг и увлекалась любым действием, если оно хоть немного захватывало её сознание.       Ладошки Насти освобожденные от пальцев Ники сжались и девушка немного напряглась. Эти смущающие действия теперь выбили из колеи её, ведь до этого она так сильно расслабилась, чувствуя спокойствие, хоть и предвидя нарастающее напряжение.       Губы Ники легко проскользнули по залитому веснушками ушку и опустились на шею вновь. Она даже прижалась к Насте, продолжая действовать совершенно не свойственным ей образом. Пальцы легко скользнули под длинную футболку и коснулись кожи. Настя вздрогнула.       — Эй… что ты хочешь сделать? — тихо, смущаясь, спросила она.       — Всё. — твердо ответила Ника, но тут же залилась краской, едва коснулась груди.       Нежная кожа на груди девушки была очень сильной неожиданностью. Она даже не носила лифчик, который ожидала Ника встретить под этой мешковатой одеждой. Но… Эта маленькая пауза позволила выйти из ступора Насте. Она повернулась, взяв Нику за руки и подняв их вверх и поднявшись со скамейки, едва держась на ногах из-за роликовых коньков, вновь поцеловала девушку. Равновесие восстановилось и они, краснея, смотрели друг другу в глаза.       Тут Ника хотела было встать, но как только попыталась это сделать, Настя тут же опрокинула их обеих, не удержавшись на роликах. Она совершенно забыла о том, что на её ногах совершенно не та удобная обувь, что у Ники, одетой в кеды.       Оказавшись снова на скамейке, они рассмеялись. Эти простые совпадения тут же сбросили всё напряжение между ними. Ника слегка прикусила губки Насти, в упор оказавшейся лицом к лицу с ней. Они снова начали целоваться, стоило лишь сесть на свои места и теперь уже держались за руки, более спокойно реагируя на напор друг друга. Они краснели и продолжали действовать, даже смущаясь.       Ника слегка коснулась груди Насти и неуверенно посмотрела на ней.       — Всё хорошо… можешь трогать, — тихо сказала девушка и слегка приподняла футболку.       Она смотрела на руки Ники, со взглядом, похожим на минорную тональность в джазе. Этот взгляд немного озадачил девушку, но она не прекратила своих действий. Ника прикоснулась к налитой груди, очень приятной на ощупь и даже частью не вмещающуюся в маленькую ладонь. Твердые маленькие сосочки уперлись в нежную кожу рук и Ника почему-то закусила нижнюю губу. Её смущение было похоже на возбуждение, от чего та уже немного ерзала, сидя на скамейке. Оно было как нетерпение перед действием, которого так желает.       Настя закрыла глаза, сильно стесняясь прикосновений другого человека к её груди. Но стоило ей лишь немного отвлечься, как затвердевшие от прохладного ветра сосочки оказались во рту Ники. Она тут же начала их сосать, запустив одну руку за спину девушки и прижавшись к ней. Губы крепко обхватили грудь Насти и она чуть выгнулась, позволяя Нике делать задуманное. Та же в свою очередь немного сильнее сжала второй холмик её груди и слегка прикусив нежную кожу впилась во второй сосочек, продолжая сильнее напирать на смущенную Настю. Сладкий стон сорвался с губ этой девушки и она приобняла голову Ники. Тихое дыхание на секунду прервалось и Ника чуть сильнее укусила свою жертву, давая понять, что задыхается от её объятий.       Отпустив её, Настя тут же подняла её лицо и приобняв поцеловала в губы, аккуратно развязывая узлы ленточек на её рубашке, надетой поверх тонкого платья. Развязав ленты, она сняла её, разорвав поцелуй и смотря в глаза, поднимая руки Ники. Через секунду ей открылась всё ещё прикрытая, но уже видная под платьем грудь девушки. Небольшая, но такая нежная на вид она вызвала у неё восхищение, стоило ей стянуть лямки с плеч и оголить небольшие, но румяные булочки.       Ника хотела было прикрыться руками, но Настя не дала ей даже пошевелиться. Она завалила её на скамейку, сбросив с себя коньки, прижав девушку к жесткому дереву, задрав её руки и зажав их в руке. Настя аккуратно приблизилась и поцеловала открывшуюся ключицу, от чего Ника вздрогнула и смущенно зажмурилась, чувствуя губы девушки на своем теле. Точным укусом Настя поймала её сосочки и впилась в них, с некоторой дерзостью и агрессией. Она стала сосать их, поочередно, сжимая грудь и лаская её свободной рукой. Затем, её рука скользнула вбок, нащупывая вскользь застёжку платья. Найдя её, она расстегнула, давая больше свободы животику Ники. Она прижалась к нему, кусая и целуя приятную на ощупь и запах кожу.       Девушка так увлеклась, что отпустила руки Ники и обеими руками ласкала грудь девушки, продолжая целовать и кусать с агрессивным желанием зайти дальше. Её правой рука скользнула по бедру, когда левая взялась за щечку. Пальцы прошлись по подолу платья, добравшись до его низа, у коленок и тут же проникли под него. Она на ощупь пробиралась вверх, поднимая часть подола выше и скользя по гладкой и приятно-прохладной коже. Настя даже стала более грубой, но её пальцы осторожно шедшие к цели были такими же нежными, как и пару часов до этого. Она лишь осторожно коснулась чего-то мягкого и слегка влажного. От удивления девушка оторвалась от груди и приблизилась к лицу Ники. Она прикоснулась носом к её ушку…       — Проказница… В таком виде по улице гуляешь?       Её горячее дыхание сильно завело Нику, от чего та прикусила губки.       Настя была неумолимо напористой. Её пальцы скользнули глубже под платье и обхватили оголенную, мокрую киску, бесстыдно возбужденную парой поцелуев. И теперь Настя по какой-то причине желала зайти дальше. Она не видела никаких препятствий к цели, хотя эта цель смущала её сильнее, чем что-либо до этого. И пальцы легко погрузились в эту раскаленную до предела крепость. Девушка высунула язычек и через секунду вновь прикусила губки.       Настя вновь смотрела на её лицо, лишь аккуратно лаская смущенную девушку со светло-русыми косами, растрепанно свисающими со скамейки. Небольшой рост Ники позволял делать с ней всё, о чем она только могла подумать. Настя поняла, что её цель был на целую голову ниже и поэтому действовала куда более смело. Осознав своё превосходство, она продолжала играться с этой крепостью, так и источающую феромоны и уже тихо постанывающую, вынув язычек. Настя смотрела в это лицо, полное смущения и удовольствия, делая что-то запретное, для общества и заставляя Нику чувствовать себя хорошо. Они вновь встретились губами, когда Ника сжавшаяся со всей силы прижалась к Насте, заставляя её прекратить и поцеловать её.       А после короткого поцелуя, Ника обессилено опустила голову, пытаясь осмыслить то, что произошло.

***

      Тучи сильно стянулись и небо стало тёмным, не давая больше просветов. Казалось, вот-вот пойдет дождь. Но девушки продолжали сидеть на скамейке и говорить. Они уже не стеснялись друг друга совсем. Настя сегодня пришла в более открытой одежде, в обычной обуви и с небольшим рюкзаком на спине. Но всё же, её манера одеваться не изменилась. На ней всё так же были шорты и довольно длинная футболка, хотя в этот раз без рукава. теперь на ней не было шлема и наколенников. А так же чулки больше не закрывали красивую голень. Она пришла почти босиком, в сандалях и своей милой улыбкой. Ника же напротив, надела сегодня более закрытое платье, хоть оно и было короче, чем вчера.       — Знаешь, я видела тут недалеко кое-что интересное, не хочешь глянуть?       — Что же это, неужели заброшенная больница в чаще этой рощи?       — А ты уже знаешь?       — Конечно. Я провела там всё детство.       — Вот как… А мне покажешь это место подробно?       — Пойдем сейчас?       Ника кивнула и встала со скамьи. Она словно бы торопилась, но при этом пыталась не показывать вида. Её щечки сегодня были алыми, что было совсем не свойственно для неё.       Настя поднялась вслед за ней и указав в сторону, противоположную озеру повела Нику за собой, взяв ту за руку. Этот жест смутил её, но она продолжала действовать так, словно это и должно было быть.       Черное платье Ники смотрелось, как что-то похожее на одежду викторианской эпохи, хотя и не такое пышное, как в те времена.       Они прошли через заросли и через несколько минут протискивания между деревьями выбрались на заросшую плитку, их взору предстало старое здание больницы полностью обросшее плющом и клёнами.       — Чего ты идешь сзади, давай скорее! — нетерпеливая Настя радостно говорила ей это, пройдя вперед к входу. Ника же с улыбкой кивнула, но всё так же продолжила идти за ней, осторожно ступая по мшистой плитке.       Настя перестала улыбаться и резко подошла к девушке. Она наклонилась и со всей силы вскинула руки, задрав подол столь сдержано смотрящегося платья.       — Как я и думала. — с усмешкой сказала она и тут же её глаза опкруглились. — а это что?       — Ой… я хотела сделать сюрприз… — тихо сказала Ника, снимая рюкзак.       Она расстегнула его и достала небольшой предмет. Это был ободок с собачьими ушками. Девушка тут же надела его на себя, закрепив сами ушки так, что её родные уши стало не видно, а кошачьи стали выступать из-под волос. Она связала волосы на уровне лопаток и сбросила назад, что бы они не мешались и с улыбкой сделала пару оборотов вокруг себя.       Настя обомлев приоткрыла ротик.       — Ты… такая красивая… — тихо сказала она, продолжая смотреть на девочку, похожую на небольшую собачку.       Хвост этой собачки выглядывал теперь из-под платья, а когда она раскрутилась и юбка поднялась от центробежной силы, стало видно, как он крепится на небольшой пробке с попке девушки. Для Насти это было очень смело и она не могла поверить в эту красоту. Замерев, она даже забылась и не заметила, как Ника оказалась совсем рядом и следующее прикосновение оказалось фатальным.       Ника поцеловала Настю, воспользовавшись её замешательством. Они вновь слились в страстном поцелуе. Девушки прижалсь друг к другу. Настя отступила назад, стоило поцелую закончиться и тут же уперлась в стену. Ника прижала её своими маленькими ручками и осторожно скользнула под её футболку. Она тут же её задрала и заставила снять. Оголенная грудь открылась для Ники и она вжалась в неё лицом обнимая то, что так ей нравилось. Девушка с вожделением впилась в эти красные сосочки и сжала второй холмик второй рукой.       — Ты такая нетерпеливая, да? — тихо спросила Настя.       Ника ничего не ответила, а только запустила правую руку в шорты девушки. Не обнаружив там трусики, она быстро расстегнула их, смотря в глаза своей жертвы. Шорты упали и на девушке остались только сандали. Она стояла перед ней, прижавшись к стенке, заросшей мхом и смотрела на то, что делает с ней Ника. Фиолетовые глаза с желтой каймой у зрачка сверкнули чем-то зловещим и девушка стала нежной словно парфе в любимом кафе Насти. Ника медленно ласкала грудь девушки, продолжая гладить её оголенное тело. Хрупкая на вид, она оказалась довольно сильной и даже смогла прижать Настю к стене. Осторожно играясь с сосочками языком, она покусывала её, так, если бы она была чем-то сладким и упругим.       — А ты вкусная… — тихо с ехидством сказала Ника, сильно смутив Настю своими словами.       — Эй… я же… — она чуть не кричала, но продолжить фразу не смогла.       Пальцы Ники аккуратно и скользко проникли внутрь Насти и ножки той тут же подкосились. Руки девушки были очень нежными, куда нежнее, чем у её жертвы, поэтому она могла легко свести с ума своими пальчиками. Что и произошло с Настей. Пальчики Ники пронзили её и добравшись до самого приятного для неё места стали чем-то манящим, как наркотики. Эти прикосновения внутри оказались для Насти фатальными и она еле держась на ногах уже просто стояла и стонала, давая понять Нике, что её действия дают свой эффект.       Через пару минут, Ника опустилась на коленки и осторожно, неуверенным движением лизнула истекающую соками киску. Настя выгнулась и максимально вжалась в стену, что бы не дать себе упасть. Ника тем временем смелее лизнула половые губки и проникла в них языком. Она стала изучать мягким язычком внутреннюю часть киски и слегка проникая внутрь продолжила действовать своей фантазией, заставляя Настю стонать уже громче и сжиматься, закусывать губки и даже прижать голову Ники к промежности. Её движения стали сильнее и она посасывая клиторок своей жертвы прижала её сильнее.       Наконец, Настя не смогла удержаться и рухнула перед Никой на каменные ступеньки. Они впились друг в друга поцелуем и продолжили целоваться в такой позе, что Ника оказалась на коленях перед сидящей на камнях Настей. Девушки прижались друг к другу и страсть захлестнула их обеих.       Настя обняла Нику, продолжая поцелуй и лаская её грудь, попку и осторожно касаясь киски, всё время обращая внимание руками на её хвост. Девушка прижалась к ней и следующим её действием был укус. Ника впилась зубами в шею Насти, стоило только той ввести в неё пару пальцев. Этот эффект усилися от пробки и без того узкая киска от такого проникновения сжалась максимально сильно, сделав Настей слегка больно, словно бы прикусив палец.       — У меня кое-что есть для тебя… — тихо на ушко сказала Настя.       — Что же это? — игривый голос Ники сильно дополнялся расширившимися зрачками, но она старалась быть спокойной.       Настя освободилась от стальных объятий малышки и расстегнула свой рюкзак. Достав оттуда черную ленту, она тут же завязала Нике глаза. Та с интересом наклонила голову, хоть и не видела Настю.       Девушка поставила Нику на ножки и тут же жестко прижала к стене. Её руки оказались за спиной и Настя быстро связала их такой же лентой. Ника почувствовала сильный укус на своей ключице. От него наверняка останется четкий след. Девушка прижалась к стене грудью и её тело было выгнуло руками Насти. Она шлепнула её по попке, оголив её, задрав платье. Её руки оказались на бедрах и она осторожно погладив их вдруг снова сильно шлепнула. Шлепок раздался по всей роще и Ника тут же почувствовала что-то мягкое и прохладное на своей киске. Небольшое нажатие и эта мягкость оказалась довольно крепкой. Она вслушалась в ощущения и тут же в её маленькую мокрую киску проник довольно большой силиконовый член. Он прошел внутрь и тут же был прижат её мышцами с такой силой, что Настя еле могла двигать своими бедрами. Её руки гладившие бедра прошли вниз, стараясь успокоить крепко сжавшие её мышцы. Девушка осторожно гладила и ласкала клиторок и губки малышки. Её вторая рука осторожно гладила щечки Ники, на что та отреагировала не сразу, но взяв пальцы Насти в рот, она стала посасывать их, словно они были чем-то очень нужным в этот момент. Девушка слегка расслабилась и Настя, теперь, смогла двигаться свободнее. Её бедра стали создавать ритмичные движения, давая энергии толчков проходить внутрь Ники. Её свободная рука гладила клитор, осторожно, в такт движений члена. Легкий укус в шею и Ника перестала сохранять самообладание. Она вдруг застонала. Её лицо перекосило от удовольствия и судороги вдруг заставили девушку дрожать. Она с силой выгнулась, делая движения Насти свободнее, они двигались друг другу на встречу и чувствуя друг друга полностью, каждой клетокой прижимались. Настя прижала Нику к стене всем телом и целовав слегка развернутую девушку в губы страстью уничтожила последние остатки её рассудка.       Сильные движения стали нарастать, девушки уже стонали, не в силах держаться, встав на колени. Настя с ласками искусала всю шею Ники, а та сходя с ума наградила её своей мягкостью и податливостью. Девушки забились в судороге и рухнули на камни, мокрые от пота и сока.       Платье Ники испачкалось и сильно помялось, а колени обеих девушек полностью стерлись о каменный пол. Попка Ники полностью раскрашенная шлепками горела, а пальцы и бедра Насти болели от резких и сильных движений. В момент кульминации ремешки страпора порвались, от жестких действий Насти. Она закончила эту страсть резким и сильным оргазмом, затмившим её разум на несколько минут…

***

      — Эй тихоня, ты снова тут?       Ника посмотрела в сторону голоса, звучавшего как нежный поток ледниковой речки и улыбнулась в ответ на ехидную улыбку рыжей лисицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.