ID работы: 8612764

—"хочешь, докажу?"—пф, нафиг надо...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. -----

Настройки текста
Примечания:
      Вечер пятницы. Чимин кутается в растянутую кофту и идет на кухню. По окну барабанит дождь, сыро и ветрено. А еще пипец холодно. Из-под рамы стекла задувает, и Чимин думает, что надо бы накопить денег на новую квартиру.       Он только успевает поставить чайник, как по квартире раздается звук звонка. Пак считает до десяти, думая, что этот человек уйдет, но нет, не судьба. Парень смотрит в окно, в эту погоду мог придти только.... *щелк* —А ты чего не открывал? Опять дрых что-ли? Или играл в overwatch?? Без меня? — парень с русыми волосами тараторит, отталкивая Чимина с прохода и улыбаясь своей странной, квадратной улыбкой, — Так холодно, — он вздрагивает.       Чимин только сейчас осознает, что у того волосы слипшиеся от воды, а одежда висит мокрым мешком. Пак мысленно фейспалмит. Идиот. О чем и не забывает сказать вошедшему, который, кстати, уже успел накапать воды по коридору на кухню. —Чимин~и, я принес еды! —Тэхён... — Чимин тяжело вздыхает, — возьми сухую одежду и марш в ванную. Упомянутый надулся. —Что, даже не посмотришь, что я купил? —Иди в жопу...тьфу ты. В ванную! —Ну и иду! —Ну и иди!

***

      Чимин не знает, когда именно его отношение к младшему изменилось. Возможно, после того, как Тэхён завалился к нему с черными волосами и майке, открывающей вид на ключицы. Чимин тогда, честно говоря, выпал в осадок. После этого взгляд Пака нет-нет, да и зацепится за уже черную макушку. И чтобы Чимин не чувствовал, он этого никогда не признает.

***

Вечер субботы. Ребята в загородном доме. Спасибо Хосоку. Бассейн почти наполнился весь, и вода была приемлемой температуры, о чем известил всех Тэхён, прыгнув бомбочкой. —Вода—огонь! — парень показывает палец вверх, вынырнув и от кинув волосы, открывая вид на высокий лоб, — Давайте сюда!       Друзьям много раз повторять не надо. Чимин с Джином остались на лежаках, как самые адекватные. Пак попивал соджу, изредка морщась из-за громких выкриков плавающих. Взгляд цепляет черную макушку. Тэхён выниривает, отбрасывая челку, облизывает по привычке губы своим гадским языком и....стреляет глазами в сторону Пака. Чимину жарко. Слишком. Пофиг, что на улице вечер и +15. Ему жарко.

***

Вечер понедельника. Кому какая разница, что завтра в универ? Именно поэтому друзья сидят на кухне у Джина и играют в монополию. К ним буквально месяц назад присоединился Чонгук. Самый младший в их компании, с черными волосами и кроличьими зубками. Тэхён сдружился с Чоном лучше, чем остальные. И сейчас Тэхён тискает Гука в своих объятиях; последний же в свою очередь уткнулся носом в тэхенову шею, и участия в игре не принимает. Тэхён осторожно целует младшего в макушку.       Чимин сегодня особенно мрачен.

***

      Вечер среды. Чимин сжимает кулаки и сдерживается, потому что есть острое желание запульнуть чем-либо в Кима. Тот, пьяный в хлам, как и остальные ребята, вешается на Чимина, смеется вместе с друзьями и тычется губами в губы Пака. Чимин не дает губам соприкоснуться и скидывает шатающегося младшего с себя, давая подзатыльник и говорит друзьям, что едет домой. В этом свинарнике он не останется.       Этой ночью Чимин видит перед собой растрепанное лицо младшего и его губы, чуть не коснувшиеся Чиминовых. Парень глушит стон в подушке.

***

      Вечер пятницы. Квартира у Джина просторная, а самое главное — много не выпьешь под присмотром старшего. —Тэхена, правда или действие? —хмельной Хосок хитро смотрит на Кима. Он явно уже придумал действие. —Правда. Хосок скалится: —Правда ли, что ты офигенно целуешься? Ребята начали улюлюкать. —Конечно, —Тэхён самодовольно ухмыльнулся. И кто тянул Чимина за язык... —Серьезно? Ты? Целуешься? Тэхён вдруг подмигнул и подполз к Паку, оказываясь нос к носу с ним. —А ты хочешь проверить? Все застыли. —Идиот? Нафиг надо...

***

      Ночью, выгибаясь под умелым руками и губами Тэхена, Чимин понимает, что тот все-таки крышесносно целуется.

camomilla

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.