ID работы: 8612772

Любовь - она такая

Слэш
NC-17
Завершён
547
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 5 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хрупкое тело прижимают к двери сразу после того, как трое парней переступили порог квартиры. Тэхён нежно целует младшего, заставляя трепетать от этого и полностью расслабиться. Чимин избавляет всех от ненужной одежды, как бы случайно пробегаясь по бокам Чонгука. Пепельноволосый подхватывает донсэна и несёт в комнату, не разрывая поцелуя. Макнэ сейчас больше смахивает на коалу, ведь он вцепился всеми конечностями в такое нужное сейчас тело. Голая спина ощутила холодное прикосновение простыни и горячие руки Пака на своих бёдрах. Тэхён отстраняется и снимает с брюнета джинсы. Чимин прижался к припухшим губам мальчишки, аккуратно массируя плечи, помогая полностью расслабиться. Поцелуй выходит нежным, но никто торопиться не собирался, потому пока что это было только соприкосновение губ. Стоящий член не скрылся от глаза Кима, поэтому он медленно облизал головку, слыша короткий высокий стон сверху. Вбирая в рот полностью, парень всеми силами подавлял рвотный рефлекс, помогая рукой. Гук кусал Пака за губу, проходился языком по ряду зубов и выгибался от наслаждения. Языки Чона и Чимина сплетались, даря обоим наслаждение. Иногда старший прикусывал язык мальчишки, слушая милые всхлипы. Блондин опустился на шею донсэна, всасывая нежную кожу, вылизывая метку своего имени на ключице брюнета и снова возвращаясь к губам. Тэхён отстранился и усмехнулся, когда услышал разочарованный стон. Чимин протянул тюбик смазки, пошло облизываясь после поцелуя с Чонгуком. Ким проталкивает один палец, внимательно наблюдая за донсэном, что ломает аккуратные брови и зажмуривается. Чимин поглаживает возбуждение мальчика, заставляя отвлечься от дискомфорта. Гуку правда помогает эта ласка, поэтому он даже и не заметил, как добавились ещё два пальца. Наслаждение накатывало и он еле сдерживался, чтобы не поторопить этих издевающихся нелюдей.  — Мхм… Пожалуйста, я так хочу… — стонет макнэ, заливаясь краской.  — Чего ты хочешь, малыш? — продолжает издеваться Чимин, — ну, скажи это, крольчонок.  — Х-хочу вас… Мм… В себе, — пухлые щёчки младшего всё сильней краснеют. Парни тут же ставят согруппника на колени, пока Тэхён пристраивается сзади, Чимин покрывает лицо поцелуями, пальцами теребя соски. Взяв побольше смазки, Тэ медленно входит на половину, придерживая его бёдра и закусывая мочку уха. Гук прогибается в спине и на глазах выступают слёзы. Мальчишка пытается уйти от ласк Чимина и отодвинуться от Ви, ведь боль распространяется по всему телу и если бы не руки старших, он давно бы рухнул на кровать. Темноволосый откидывает голову на плечо Тэ, прикрывая глаза. Ким начинает медленно двигаться, но младший громко заскулил.  — Б-больно… — шепчет он и получает ласковый поцелуй в висок. Ви входит полностью, пока макнэ готов уже кричать от боли. Парень останавливается и даёт привыкнуть ему, осыпая лопатки поцелуями. Чимин поглаживает его плоть, параллельно шепча какие-то успокаивающие глупости. Чонгука ведёт от нежности, но боль он всё ещё ощущает. Тэ делает первый аккуратный толчок и младший начинает хныкать, пытаясь увернуться от поцелуев Пака. Старший выходит после пары движений и Гук облегчённо выдыхает, как чувствует снова резкое проникновение только под другим углом. Ким задевает простату и по комнате раздаётся вскрик. Младший слегка улыбается и подаётся навстречу, давая знак парню. Движения ускоряются, стоны всё громче, а Чонгук всё ещё смущён. Он никогда так откровенно не стонал. Но парней эти высокие стоны заводят ещё больше и Тэ, надавив на поясницу парня, заставляет того встать в коленно-локтевую.  — Сделаешь мне приятно, зайка? — спросил Пак, снимая нижнее бельё. Не долго думая, Гук легонько коснулся языком головки, невинно подняв глаза на парня. Это нереально возбуждало, поэтому Чимин запустил руку в волосы мальчишки, направляя его. Макне стонет, создавая вибрацию, и старший срывается на громкий стон. Он закрывал от наслаждения глаза, то сжимая чёрные волосы, то поглаживая кожу головы. Чонгук слишком милый и нежный, с ним невозможно вести себя грубо. Не хочется принуждать его к каким-то грязным вещам, лишь поцеловать и удовлетворить его в первую очередь. Трахать как дорогую шлюху его совершенно не вызывало желания. Они любят его и вместе с ним из-за трепетных чувств, а не из-за постели. Ким кончает внутрь Чона, издавая низкий стон и начинает быстро двигать рукой по плоти младшего, пока того Пак оттягивает, предупреждая, что скоро кончит. Они достигают пика одновременно. Макнэ кончает, снова пуская вибрацию и чувствует некий привкус во рту. Он глотает, вытирая уголки губ рукой и измученно выдыхает.  — Совсем скоро остальные вернутся, — подаёт голос Тэ и слышится, как входная дверь открывается. Парни вскакивают и быстро натягивают на себя одежду, поочерёдно помогая макнэ это сделать. Ви заботливо поправляет чёрные волосы, целуя в лоб и выходит в коридор, где слышны голоса остальных.  — Чего такие взъерошенные? — спрашивает Юнги.  — Так мы с Чонгук-и спортом занимались… Да… — отвечает Пак. «Ага. Спортом» — проносится в голове всех мемберов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.