ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Стоило моей голове коснуться подушки, как я сразу же провалилась в сон. Вот только выспаться мне так и не удалось. Всю чертову ночь меня терзали кошмары, где Тим раз за разом убивает самых близких мне людей. Спустя несколько неудачных попыток спокойно поспать я сдалась. На улице едва рассвело. Я натянула спортивные штаны и футболку, попыталась собрать волосы, но чертово каре не дало мне возможности сделать это аккуратно.       На улице пахло сыростью как после дождя и прохладный ветерок щекотал кожу. Я поежилась, застегнула ветровку и перешла на бег. Тело ныло от усталости, но единственный шанс отвлечься от кошмаров заключался в физической нагрузке. Плюсом ко всему меня ждал разговор с Максом и один бог знает, что ему нужно от меня. Я без конца прокручиваю его слова Айзеку. Я его слабость. И поэтому он решил держаться подальше. Что вообще это значит? Я что ребенок, который не может постоять за себя. От этих мыслей я лишь еще больше разозлилась.       После нескольких километров бега я наконец успокоилась и направилась домой. На телефоне было несколько пропущенный от Макса, но я благополучно их проигнорировала. Последнее что я сейчас хочу так это разговоры ни о чем. Приняв душ, я заглянула в кабинет отца, но его там не оказалось. Следующим пунктом назначения стала библиотека. Папе сидел за одним из больших столов и листал книгу. — Привет. Помощь нужна? — Спросила я и плюхнулась рядом с ним. — Не помешала бы. — Папа устало улыбнулся. — Как давно ты тут сидишь? — Потерял счет времени. — Есть успехи? — Спросила я и взяла книгу из стопки. — Не совсем. — Отец поджал губы. — Ты тут случайно не потому что избегаешь Макса Эванса? — Что? Нет, конечно. Я втянула тебя в это все и решила помочь. — Я пожала плечами чувствуя, как меня поймали с поличным. — Алекс, я не слепой. — Откуда ты узнал, что я его избегаю? — Вчера он искал тебя, а когда покидал наш дом он был очень недовольным. — У нас с ним довольно непростые отношения и вчера я не горела желанием общаться. — Я не виню тебя. — Папа усмехнулся и снова вернулся к изучению книги. Я последовала его примеру, но бесконечный поток входящих звонков не дал мне сосредоточиться. — Ответь уже бедняге. — Отец церемонно закатил глаза и мягко улыбнулся. Я виновато улыбнулась и быстро покинула библиотеку. — Да. — Грубо ответила я на сотый звонок. — Я уже начал думать, что ты меня игнорируешь. — Протянул Эванс в своей привычной манере. — Я тебя игнорирую. Это все? — Надо встретиться. Это важно. — Почему со мной? Айзек был прекрасным компаньоном. — Мне нужна ты. Срочно. — В голосе звучало раздражение. — Не заставляй меня ехать через весь город чтобы притащить твою задницу ко мне домой. Это правда важно. — Буду через двадцать минут. И перестань мне названивать. — Я положила трубку прежде, чем Макс успел съязвить.       Дорога до дома Эванса заняла несколько больше времени чем я планировала. Я припарковала машину около особняка и еще пару минут смотрела перед собой. Внутри все сжималось от нехорошего предчувствия. — Ты опоздала. — Пробурчал Макс, как только я вошла в дом. — Скажи спасибо что я вообще приехала. — Я кинула ключи от машины на стол и скрестила руки на груди. — Что за срочность? — Если ты вдруг забыла два разъяренных демона жаждут нашей смерти. Вчера ты такую речь толкнула что я аж решил, что ты реально будешь бороться за свой народ. — Боже, к чему ты ведешь? — Я закатила глаза. — Нам нужна информация как убить этих тварей. — Я уже занимаюсь этим, а ты меня отвлекаешь. — У меня кое-что есть, но я не уверен, что это сработает. — Неуверенно начал Макс. — Черт возьми, либо говори, либо я пошла. У меня ни времени, ни желания слушать бред что ты несешь. — Что с тобой черт возьми? Куда делась старая добрая Алекс? — Ей перерезали горло, а потом разбили сердце. — Я натянуто улыбнулась. — Почему ты просто не можешь оставить меня в покое? Тебе недостаточно было унизить меня и растоптать мое сердце? Я ненавижу быть жертвой, но с твоим появлением в моей жизни все пошло наперекосяк. — Черт, Алекс, не драматизируй. — И правда, что это я. — Я фыркнула, развернулась на пятках и прошагала к выходу. — Куда это ты собралась? — Макс схватил меня за предплечье и развернул лицом к себе. — Домой. У меня куча дел. Надо спасти клан от демонов, которых ты привел в город. — Я не договорил. — Процедил Макс сквозь зубы. — Что еще ты хочешь сказать мне? — Проговорила я в его манере. — Меня тошнит от тебя. — Серьезно? — Он толкнул меня к стене и заблокировал пути к отступлению руками. — Тогда какого черта твоя кожа покрывается мурашками при каждом моем прикосновении к тебе, какого черта ты постоянно смотришь на мои губы и даешь реакцию на мои нападки? — Его голос отзывался в каждой клеточке моего тела. — Скажи мне что ничего не чувствуешь ко мне? — Что это изменит? Я перестану быть твоей слабостью? — Протянула я с ехидной улыбкой. — Чертов Айзек не умеет держать язык за зубами. — На лице парня загуляли желваки. — Не угадал. — Тогда откуда ты знаешь? — Когда Меган пыталась снять браслет ты поймал меня и увидел мои воспоминания. А я видела твои. Сюрприз. — Черт. Почему ты не сказала раньше? — Это так унизительно. Я чья-то гребанная слабость. Ты так боялся потерять меня что черт возьми потерял! Я вполне могу постоять за себя, но ты… ты чертов эгоист. — Я силой толкнула парня в грудь от отчаяния. Каждое мое слово отзывалось болью в груди. — Ты решил, что если скажешь, что играл со мной, то это спасет мне жизнь, но каждый чертов день на протяжении месяца я умирала. — Ком застрял в горле, а глаза беспощадно щипали от надвигающихся слез. Кулак брюнета приземлился в стену рядом с моей головой. — Да я чертов эгоист. Тебе стало от этого легче? Стало легче от того что единственное в этом мире что я боюсь потерять это ты?! — Зачем бояться потерять то что ты уже потерял. — Прошептала я. — В этом весь смысл Алекс. Я думал, что как только оттолкну тебя мне станет легче. Но легче не стало. — Он повысил голос. — Оставь меня в покое, Эванс. Ты разрушаешь все к чему прикасаешься. — Я снова толкнула его. Но на это раз брюнет обхватил мое лицо и жадно впился в губы. Воздух рывком покинул легкие. Его губы так настойчиво впивались в меня что на мгновение я забыла обо всем на свете. — Я ненавижу тебя. — Протянула я, но это было больше похоже на стон нежели на гневный посыл. — Ты повторяешься. — Макс снова поцеловал меня, но на этот раз мягче, как будто я могу рассыпаться словно иллюзия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.