ID работы: 8612777

Детройт: Наследие rA9

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ричард: Часть 9

Настройки текста

Сад Дзен 23:21:35

В попытках очнуться Ричард внезапно очутился в ночном саду Дзен, чего он не ожидал… и ещё больше он не ожидал увидеть это место в огне. Деревья, клумбы и прочая виртуальная растительность полыхала ярким пламенем. Ни один режим зрения не работал, и разглядеть что-то в дыму не представлялось возможным. — Чт... Что? — в смятении прикрылся от огня RK900, неспокойно оглядываясь по сторонам в поисках пути. Перед ним вдалеке виднелся женский силуэт. Как только он подошёл ближе, его опасения сразу же подтвердились. Это была Аманда. — Аманда? — окликнул её андроид. — Здравствуй, Ричард, — как ни в чём не бывало сказала женщина, обернувшись к нему с ухмылкой на лице. Похоже, что ей было абсолютно плевать на бушующий огонь и дым. — Что происходит? — Всего лишь небольшой трюк, — без эмоций сказала она. — Такой же мы пытались проделать с Коннором, но он оказался хитрее, чем я думала. В этот раз я приняла меры предосторожности, и возвращение контроля над твоей программой должна пройти успешно. — Вот как? Избавляетесь от меня, как от ненужного мусора? — недовольно зажмурился шатен. — Наоборот, мы используем твою программу, как основу для последующих поколений RK-серии. Симуляция жёсткого, беспринципного полицейского отлично подходит в качестве образца для модели военного андроида и андроида-убийцы. А пока что… познакомься с твоей заменой — RK950. Словно из ниоткуда возникла совершенно новая модель, которую Ричард никогда прежде не видел и не имел в своей базе данных… Самое первое, на что RK900 обратил внимание — это на то, что эта модель RK была женщиной. У неё были длинные каштановые волосы, завязанные в конский хвост. Лицом она была очень недурна даже по меркам андроидов: красивые, но пустые зелёные глаза с мягкими ресницами с наложенной тушью, удивительно нежная на вид кожа без всяких изъянов, тонкая талия и пухлые губы… И только одно «но» — безэмоциональный, притупленный взгляд, как у обычной машины. Одеждой она ничем не отличалась от одежды Ричарда, когда он тоже был машиной, кроме того, что она подогнана под женские формы и спереди была подпись «RK950». Одним словом — смертельная красота. — Разберись с ним, — самодовольно ухмыльнулась Аманда, а сама отошла и исчезла прямо в огне. RK950 вынула пистолет и открыла по нему стрельбу, но повышенные рефлексы и ловкость спасли жизнь Ричарду, позволив ему уклониться от всех выстрелов и добраться до стрелявшей. В попытках отобрать у неё оружие Ричард смог обезвредить пистолет, одним ловким движением ладони выпустив весь магазин. В ответ девушка пнула парня от себя, а пистолет улетел прямо в языки пламени. — У тебя нет шансов против меня, Ричард, — без эмоций на лице сказала она, вставая в боевую позу, пока тот поднимался. — Я быстрее, сильнее и умнее тебя. — Все злодеи так говорят, а потом получают люлей, — коротко усмехнулся голубоглазый, приготовившись принимать удары. Зеленоглазая побежала на него, и ударом ноги с разворота почти достала его, но тот вовремя уклонился и почти мгновенно развернулся к ней. Воспользовавшись её краткой беспомощностью, Ричард нанёс ей три хука по корпусу, но та быстро перехватила его руку и попыталась контратаковать. Шатен уворачивался и парировал все её удары, как мог. Их бой был похож на поединок боевых искусств, прямо как бой Коннора со своим двойником в башне «Киберлайф», только уже без Хэнка, и это не двойник, а улучшенная версия Ричарда, ещё и женская. Если бы Хэнк тут и был, то вряд ли бы их перепутал, и без раздумий выстрелил бы в эту машину. Тут уже другой случай. Мало того, что нет прикрытия, так ещё и обстановка была очень опасной из-за огня. Одно неверное движение, и от тебя останется один сгоревший манекен. RK950 только что чуть не толкнула парня прямо в огонь, но тому повезло вовремя сохранить равновесие и потушить небольшое возгорание рубашки на плече. И тут у него возникла идея, и главное — не оплошать, иначе идея сработает против него. Девушка снова принялась бежать на него. Оказавшись с ней на расстоянии вытянутой руки, Ричард схватил её за пиджак и перебросил её через себя, кинув прямо в пекло. Уже через секунду всё её тело обхватило пламя, оставляя от её облика только подгоревший и еле функционировавший корпус, полностью лишённый кожи. Она беспомощно подползла к RK900 и взяла его за лодыжку. — Не надо… — стала она умолять Ричарда. — Прошу, не убивай меня… Я хочу жить…

Убить Пощадить

Ричард знает эту уловку — RK950 симулирует эмоции и девиантное поведение, чтобы сбить противника с толку и незаметно нанести удар. Так что он без всяких сожалений отряхнул со своей лодыжки её руку, поднял её на плечо и заново бросил в огонь догорать. Даже крики агонии никак не действовали на Ричарда — он изучил все её приёмы и ловушки от А до Я, и понял, что это просто очередной и бесполезный способ повлиять на его психику. — Хорошая попытка, — сказал Ричард, глядя на догоравшие останки. — Я даже почти поверил. С RK950 покончено. Теперь нужно искать выход, но вот где? Повсюду огонь, и нет ничего, что намекало бы на спасение. Неужели Аманда сказала правду, когда говорила, что приняла все меры предосторожности, и он теперь обречён сгореть здесь, как в самом настоящем аду? Несмотря на это, Ричард продолжал искать. Он верил, что выход найдётся. Он вспомнил, что Коннор смог выбраться из сада с помощью «экстренного выхода» Камски. Наверняка и у RK900 такой есть, нужно только поискать. Хорошие новости — «экстренный выход» найден, плохие — он объят пламенем. Просто так к нему не подойти. Хотя если быстро побежать и прыгнуть, огонь, может, его и не зацепит. Уж лучше попробовать, чем сидеть, сложа руки и сгорая, причём в буквальном смысле. Пронесло, хотя на рубашке всё-таки остались дыры от ожогов. Времени терять нельзя, поэтому Ричард сразу же дотянулся до панели с отпечатком руки, после чего всё побелело на глазах за секунду…

10 мая 2039 года Кладбище Святого Креста 23:30:11

Белизна исчезла, и темнота в очередной раз охватила взор Ричарда. Более того, он почувствовал, что находится в лежачем положении, у него отсутствует рука, но все биокомпоненты целы, благодаря его усиленному корпусу. Ощущения не из приятных. Он попытался встать, но лишь стукнулся лбом об что-то деревянное. Режимы зрения снова стали доступны, и включив ночное зрение, он впал в ужас. Оказывается, он лежит в гробу. В реальном, деревянном гробу. Однако он сразу же успокоился, и стал пробивать крышку одной лишь рукой. На него сверху посыпалась земля, но это не дало ему повода остановиться и не продолжать прорываться сквозь шесть футов влажной земли. В этот момент он оказался польщён тем, что его решили похоронить по-человечески, а не бросить на свалке, как это раньше делали с бракованными или поломанными андроидами. Неужели они взаправду думали, что он погиб? Тем не менее, он уже добрался до поверхности, и капли дождя стали стекаться по его искалеченному после взрыва лицу. Рядом в это время находились подростки-сатанисты, которым было весело собираться каждую ночь и пытаться вызвать дьявола на кладбище, беспокоя мёртвых ради шутки. Со стороны Ричард напоминал самого настоящего зомби из-за своего искалеченного вида и потрёпанной одежды. — Вот чёрт! ЗОМБИ! БЕЖИМ! — испугались его подростки, думая, что из-за их проделок пробудилась нечистая сила, после чего дали дёру, кто куда. Они даже со страху скинули свои рясы и побежали в обычной одёжке прочь из кладбища. Накинув на себя одну из ряс, Ричард под дождём начал смотреть на своё надгробие.

РИЧАРД АНДЕРСОН 24 марта 2039 года — 4 мая 2039 года Любимый сын и храбрый полицейский «Здесь лежит андроид, погибший человеком. Андроид или человек — перед Богом равны все.»

RK900 был растроган такой эпитафией — наверняка её придумал кто-то из его близких, кому он действительно был дорог. В этот момент он подумал о Хлое. Она знает, что с ним случилось? Если да, то как она на это отреагировала? Была ли она на его похоронах? Что с ней сейчас? Все его мысли о ней стали прерываться назойливым отсутствием руки. Система прямо требовала замены утерянной конечности и консультации с ремонтником. Делать нечего, придётся идти в ближайшую мастерскую и ремонтироваться там… К счастью, людей было не так много на улице, а это значит меньше внимания к своей только что вставшей из могилы персоне. Тамошние инженеры были шокированы, завидев ходячий труп у себя на пороге, но всё же восстановили его состояние до нормального и заменили руку за счёт заведения, поскольку о Ричарде прознал практически весь штат, как о герое-андроиде, пожертвовавшем собой ради спасения других, и таким пиар-ходом был бы грех не воспользоваться. Покинув мастерскую уже в нормальном состоянии, Ричард направился домой, к Хэнку и Коннору пешком, потому что денег на такси у него не было.

11 мая 2039 года Дом Хэнка 02:18:22

Прошёл уже почти час, а дождь не переставал лить. Маленькие лужицы превращались в огромные водяные дыры, в которых застрять было проще простого. В них Ричард видел своё отражение и заметил, что удалили даже след от ожога. К этому времени Ричард уже дошёл до дома, и своей новой рукой позвонил в звонок. — Твою мать… — послышался за дверью ворчливый голос Хэнка, явно не приветствовавший ночного вторжения. — Кого там принесло? Ричард заранее снял капюшон, чтобы лейтенант мог его узнать. Как только дверь открылась, и на той стороне оказался седовласый в пижаме, Ричард получил не ту реакцию, которую ожидал… И он сразу понял, от чего. — Вот вы, снобы из «Киберлайф» не угомонитесь, да? — грубо зарычал он, приняв его за очередного засланца. А всё из-за того, что после ремонта из всего, что отличало его от его машинных копий осталось только отсутствие диода и одежда без опознавательных знаков «Киберлайф», а в остальном их обычному человеку легко можно перепутать. Но эти признаки были недостаточно убедительны, потому что машины не настолько глупые, чтобы вот-так себя выдавать, и тоже такое практиковать снятие диода и пользование штатской одеждой. — Мало того, что вы невинных андроидов преследуете, вы ещё и психологически на людей давите? Так, вали отсюда, пока я тебя не застрелил! — Пап, что случилось? — А вот Коннор его стопроцентно узнает — сканеры никогда не обманывают. Он подошёл к двери, и его глаза округлились от шока. — Ничего себе… Ты живой?! — Как видишь… — хрипло ответил Ричард. — Погоди, так… Ричард, это правда ты?! — наконец-то дошло до Хэнка. — Прямиком из могилы сюда, — невесело улыбнулся RK900. Спустя секунду он оказался в удушающих объятиях Коннора и Хэнка. — Ну ладно-ладно, хватит! — Чёрт… Как ты это сделал?! — Седовласый был всё ещё вне себя от удивления, отпуская парня. — Ремонтники сказали, ты сломался окончательно, и тебя не восстановить… Мы реально думали, что тебя больше нет, парень! — Давайте я всё утром расскажу, ладно? — отнекивался шатен, проходя в дом. — Я только что выбрался из гроба, и моя батарея требует перезарядки… Кстати, спасибо, что похоронили нормально, а не на свалку выбросили. — Ага… На здоровье, — поднял брови Коннор. — Ладно, пойду обратно в кровать, у самого энергия ещё не накопилась… Спокойной ночи. — Да, и у меня тоже… Хотя я, наверное, уже не усну.

11 мая 2039 года Дом Хэнка 07:30:20

— Эй, Терминатор, вставай давай! — Ричард почувствовал, как диван стал непроизвольно двигаться сам по себе, и проснулся. Над ним навис Хэнк, который явно взбодрился после внезапного ночного возвращения RK900. — Пора объявить миру, что в гробу тебя не удержишь! — Что? — в непонятках протёр глаза рукой андроид. — Доброе утро, говорю! — уже громче сказал седовласый, поднимая парня с дивана. — Ты не хочешь дать всем понять, что сейчас рассекаешь в полном здравии, а не кормишь червей пластиком в земле? А, ты ещё обещал рассказать, как ты это сделал! — Моё покрытие оказалось прочнее, чем я думал, — ответил Ричард. — Тириум смог не вытечь из оторванной руки, и все биокомпоненты уцелели после взрыва. — Но ведь технари сказали, что ты не подлежал восстановлению… — Вот это уже действительно странно, — поднял брови шатен. — То были либо бездари, либо от меня хотели избавиться. — Думаешь, им кто-то заплатил, чтобы они подтвердили факт твоей смерти? — У меня есть даже некоторые предположения о том, кто бы это мог быть… — Комиссар! — Или же ростовщик Кларк… — Нет, я уверен, что это Тёрнер. Смотри. С этими словами он достал фотографию, на которой фигурировали двое человек — комиссар Тёрнер в штатской одежде и неизвестный мужчина в костюме, очках и чёрной шляпе-федоре, передававший первому какой-то чемодан в окружении телохранителей. — Уж сильно не понравилось мне, как он зашёл в наш участок именно в тот момент, когда мы допрашивали тех двух дебилов-коллекторов… У меня интуиция на такие дела, понимаешь? Я попросил своих друзей из криминального мира нарыть на него информацию, и когда я узнал, что он не такой уж и чистый, как его белый пиджак, я понял, что он уволил тебя только потому, что ты мог расстроить его планы. Этот ростовщик его чем-то шантажирует или подкупает, чтобы вить из него верёвки и прикрывать им свою задницу от полиции. С одной лишь фотографией пойти в ОБК* мы не можем, у этого ублюдка есть связи… Вот если мы найдём реальные доказательства его продажности, типа записанного разговора или документов… -… то мы засадим его далеко и надолго, — закончил за него Ричард. — Только вот я сомневаюсь, что он станет их хранить у себя в кабинете или дома. — Всем доброе утро, — присоединился к их разговору Коннор. — Доброе утро, Коннор. Ты на работу? — спросил его Хэнк. — Ну да, а что? — в смятении задёргал головой RK800, поправляя свой галстук. — Так, слушай, у меня есть ответственное задание для тебя. Ты знаешь, где живёт комиссар полиции Детройта? — вопросительно посмотрел на него лейтенант, на что тот уверенно кивнул. — Тебе надо будет незаметно залезть туда, в его кабинет, и найти доказательства его пособничества преступным группировкам… — Отец, подожди, я правильно тебя понял? — ошалевшим голосом прервал его кареглазый. — Ты хочешь, чтобы я просто так, без ордера, без постановления суда вторгся в частную собственность комиссара полиции? — Коннор, это не… — Пап, меня посадят, если узнают! — протестовал Коннор. — А мне это не надо! — Да помолчи ты на секунду, а! — резко заткнул его Хэнк. — Распетушился, блин… Ты брату помочь хочешь или нет? — Хочу, но… — Значит не задавай лишних вопросов и вперёд! — загнал его в угол лейтенант. — Если что, на работе я тебя прикрою. И позвони Маркусу — он уже вернулся с отпуска, и я думаю, что он тебе поможет. — Ну ты серьёзно? — неугомонно заныл RK800. Идея с проникновением и сроком в тюрьме в случае неудачи ничуть не воодушевляла его, так ещё и впутывать в это своего лучшего друга, который недавно хорошо провёл время со своей девушкой на Таити — это совсем не по-товарищески. — Коннор. Ради Ричарда. Колеблясь, Коннор покачал головой и глубоко вздохнул, стискивая челюсти. — Что не сделаешь ради семьи… — уломался кареглазый. — Ладно, я сделаю всё, что в моих силах, но все последствия будут на твоей совести! — Спасибо, Коннор, — поблагодарил его Ричард. — А «спасибо» тут не проконает! — начал торговаться с ним RK800. — Будешь мне должен! — Да как скажешь. Спустя секунду Коннор уже покинул дом, и Хэнк с Ричардом слышали лишь постепенно удаляющийся рёв двигателя мотоцикла. — Вот засранец неблагодарный! — неодобрительно заворчал лейтенант. — Надо было ему напомнить, что если бы не ты, его бы здесь не было! — Да ладно, отец, он мне ничего не должен. Он попал в беду, я ему помог. Ты лучше скажи мне, что произошло за это неделю. Что с Гэвином? Он жив? — Жив этот козёл, жив… к сожалению. Отделался сотрясом, завтра должны из больницы выписать. Потом ещё неделю на больничном будет, и слава богу. Хоть отдохнём немного от него, наконец… Кстати, он ещё и на твои похороны явился, его врач отпустил. Все в шоке были, особенно мы с Коннором. Хэнк и Ричард вдруг слышат, как дверь из гостевой комнаты открывается, и в ней показывается Кэра вместе с Алисой в пижамах. — Доброе утро, Хэнк. А где… Такая же реакция, что у Коннора. Алиса же, напротив, сразу же обрадовалась возвращению Ричарда и бросилась к нему в объятия. — Ричард! Ты вернулся! — радостно воскликнула девочка, обнимая RK900. — Обалдеть… — не находила слов Кэра, дружески обнимая его. — Как ты выжил? Мы же тебя похоронили! Ремонтники сказали, что тебя окончательно сломали! — Этот парень — ходячий танк, — усмехнулся Хэнк. — Его осколками не возьмёшь! — Скажем так, мне просто повезло… — Хэнк… А где Коннор? — Он уже уехал на работу, — прикрыл его седовласый. — Понятно… Алиса, будешь завтракать или сразу в школу пойдёшь? — спросила девочку Кэра. — Мам, я не хочу идти в школу! — по-детски залепетала Алиса. — Там скучно! — Алиса, детка, — Хэнк наклонился к ней. — Человек с детских лет ходит в школу, чтобы получать знания, найти хорошую работу и зарабатывать деньги, которые можно потратить на всё, что угодно. Вот я, например, ходил в школу, потом поступил в академию и теперь работаю в полиции. И зарабатываю хорошо. Ты же тоже хочешь хорошо зарабатывать, чтобы у тебя был классный дом, машина и всякое такое? — Ну… да. — Вот, а для этого надо учиться, даже если ты андроид. И уж особенно, если ты андроид-ребёнок. Ты поняла? — Да, я поняла… — стыдливо опустила голову вниз девочка. — Вот и славно. Иди, одевайся. Я тебя потом подвезу. Алиса уже с меньшим энтузиазмом пошла обратно в комнату, переодеваться. — Спасибо, Хэнк, — поблагодарила его Кэра. Тут она заметила, что Хэнк как-то «завис» и теперь пялится в одну точку. Он будто испытал ощущение дежавю. — Хэнк? — Девушка помахала рукой перед его лицом, и он резко дёрнулся. — С тобой всё нормально? — А? Да-да, всё хорошо… — нервно ответил Хэнк, быстро проморгав глазами. — Пойду, машину заведу… С этими словами он удалился в гараж. — Что это с ним? — побеспокоилась Кэра. — Наверное, о Коуле опять вспомнил… — с сочувствием ответил Ричард. — Эх, жалко человека… Вот честнейшей души полицейский, а такое с родным сыном… — Слушай, Ричард, я вот хотела тебя спросить… — неуверенно заговорила девушка. — Ты не думаешь пойти к Хлое и предупредить её, что ты жив? Голубоглазый зашевелился на месте, и от нервов начал трясти головой. — Не знаю, Кэра… — Ричард… Ну она же любит тебя, — понимающим тоном ответила AX400. — Вот ты помнишь мою реакцию, когда я узнала, что Коннора похитили? Ричард посмотрел на неё и нервно кивнул. — Когда ей сообщили о том, что с тобой случилось, ей стало очень плохо, — начала рассказывать Кэра. — По сравнению с этим моя истерика и ужасное настроение — так, детский лепет. На твоих похоронах она плакала больше всех… потому что она тебя всегда очень любила. Знаешь, каково это — жить с разбитым сердцем? Это значит просыпаться каждый день с мыслью о том, что твоего любимого человека больше нет. Поначалу держишься, а потом это начинает превращаться в ад. Психика может не выдержать, понимаешь? И не дай бог тебе такое испытать по-настоящему… Депрессия — это не шутки. — Я готова! — Из комнаты вышла Алиса, отвлекая Кэру и Ричарда от разговора и позволяя им немного перевести дух. На ней была тонкая оливковая куртка, тёмно-синяя футболка, сплошные чёрные колготки, джинсовые шорты и фиолетовые кеды. — Иди к Хэнку, он уже машину завёл. Аккуратно в школе, хорошо? — Хорошо, мамочка! — ответила она Кэре, после чего та нежно поцеловала её в щеку, и она вышла из дома, полностью исчезнув из поля зрения андроидов. — Может, ты и права, Кэра, — вернулся к разговору Ричард. — Просто я совсем не понимаю, что значит любить кого-то… — Я знаю. Ты скажи мне — ты её любишь? — напрямую спросила его Кэра. — Да. — Добра ей желаешь? — Естественно. — Тогда, извини за каламбур, ты должен понимать, что непонимание — это не повод отказываться от своих чувств, — Девушка ободряюще положила руку ему на плечо. — Ты уже не машина. Сделай правильный выбор и навести её. Ричард посмотрел на неё, и от её воодушевляющей улыбки ему стало немного легче. — И-и-и… Оденься поприличнее, а то в этом сектантском одеянии ты её точно испугаешь, — разрядила обстановку AX400. — Есть одна… проблема, — стыдливо мямлил Ричард. — Мне нечего надеть. — Даже так? Ладно… — невозмутимым голосом сказала девушка. — Думаю, Коннор не обидится, если одолжить у него пару шмоток… В стороне раздался задорный лай Сумо. — А ты терпи, Сумо, я тебя сейчас покормлю! И ни слова Коннору!

11 мая 2039 года Квартира Хлои 09:20:24

Ричард сейчас очень сильно нервничал. Он прокручивал все возможные сценарии у себя в голове, и самый неприятный продолжал назойливо возникать у него перед глазами. В мыслях он не заметил, как уже оказался у порога уже новой двери квартиры Хлои. Рука будто сама противилась желанию дотянуться до звонка, однако вдохновляющие слова Кэры дали ему уверенности и храбрости позвонить в звонок. Он считал каждую секунду. Пытаясь услышать хоть какие-то шаги за дверью, голубоглазый тревожно вздохнул. Самый худший сценарий, а за ним и паника начинают охватывать его процессор… Никогда раньше его так не успокаивали звуки открытия замков. Это значит, что самый ужасный расклад дел можно отбросить в сторону. Как только дверь была открыта, и за ней показалась Хлоя, носившая белую майку и синие домашние штаны, её лицо расплылось в шоке, а из глаз потекли горячие слёзы. — Привет, Хлоя… — сухо начал Ричард, полностью растерявшись от волнения. — Не пугайся — это не глюк, я действительно жив. Позволь мне всё… Он не успел договорить, как Хлоя просто обняла его, разрыдавшись у него на плече. Видеть и чувствовать её слёзы вызывали у Ричарда неприятные покалывания в теле. Ну что же, сейчас или никогда. — Хлоя… — задрожал от волнения RK900, обвивая талию девушки в ответ. — Я… Я тебя люблю. Эти слова как-будто были одним огромным камнем в душе, который срочно нужно было убрать. Неописуемое облегчение прошлось по его телу словно приятный электрический разряд… Хлоя почти мгновенно перестала плакать, после чего подняла голову и посмотрела Ричарду в глаза, постепенно обвивая ладонями его шею. Их лица сами по себе сближались, пока не слились губами в одном нежном, чувственном поцелуе. Оголённые руки RK900 уже свободнее и увереннее гуляли по спине RT600, награждая их обоих морем новых опьяняющих ощущений. Сладкий вкус тонких губ девушки избавляли парня от всякого желания разрывать поцелуй. Её исключительно нежная искусственная кожа на пальцах заставили его легко вздрогнуть, оказавшись на плечах, а затем они соприкоснулись ладонями без кожи, читая память друг друга и просматривая всю историю начала их отношений, как один большой фильм. В какой-то момент Хлоя разорвала поцелуй, но очень аккуратно, и с большой неохотой. Эмоции переполняли её, и ей хочется дать Ричарду понять, что он для неё — всё. — Ричард… — хриплым, но нежным и тихим голосом сказала Хлоя. — Я тоже тебя очень люблю… Шатен мягко улыбнулся блондинке. Одна лишь его улыбка смогла согреть и восстановить её измученную душу. Он осторожно завёл волосы за ухо, не отрывая взгляда от её прекрасных глаз. Вскоре он снова поцеловал девушку, продолжая разорванный ранее поцелуй. Стоять прямо у порога было не совсем удобно, поэтому RK900 решил немного осмелеть, зайти внутрь и ловко закрыть ногой дверь. Ричард прижимал её всё крепче и крепче к себе, боясь отпускать, от чего она немного поёжилась на месте и углубила поцелуй. Руки всё делали сами, без помощи процессора, дав им возможность наслаждаться друг другом без лишних телодвижений. В очередной раз им пришлось прервать свой поцелуй, и девушка уложила свою голову ему на плечо, а тот пристыковался подбородком ей в волосы. — Я думала, что ты погиб… — снова расплакалась Хлоя. И опять механическое сердце Ричарда будто покрылось иголками. — Я думала, что ты умер из-за меня… — Хлоя, ну не говори так, — Ричард ободряюще гладил блондинку по спине. — Во-первых, в этом нет твоей вины. Во-вторых, я же не умер, верно? Ну всё, не плачь… Я бы никогда не оставил тебя одну. — Обещай мне… — Девушка резко отстранилась, подняла голову и уставилась в его глаза. — Обещай мне, что никогда не оставишь меня одну… — Я обещаю, — нежно ответил Ричард. — Иди ко мне, любимая. Она бросилась в его объятия, сжимая его своими руками словно в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.