ID работы: 861283

"Мы тоже люди и хотим свободы!"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
POW TORI Сегодня самый обычный из обычных дней.Я закрываю свой шкафчик на котором написано "Мake it shine".Именно из-за этой песни я попала сюда,хотя я немного жалею об этом,вы только не подумайте что я не люблю петь,просто мне иногда не комфортно!И ко мне подошла моя лучшая подруга очень счастливая,вообще мы обе очень сильно грустим то что мы тут учимся,а сегодня она не такая! -Привет,чего радуемся?-спросила я с сарказмом -Ты не представляешь!-сказала она и подошла ко мне поближе и сказала на ушко!-Мы сможем сбежать,собрание Пайри сегодня у меня в 7!-сказала она шепотом,вы наверно не знаете Пайри,мы лучшие подруги и придумали нам команду Тори(я)+Пайпер=Пайри! ______________Вечером 19:05______________________________________Пайри___________________________________________ Я поднялась к ней в квартиру вся в радости что мы сможем сбежать!Я нажала на кнопку и она открыла дверь такая же как и я веселая! -Проходи! Я прошла села на диван и она начила свой разговор! -Так,моя сестра Патрисия учится в школе пансион!-я ей перебила! -Это она в счастливой школе а не мы!Ясно!-сказала я с сарказмом -Стой!НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ!-закричала она и вздыхала!-мы можем туда сбежать! -Отличная идея Пайпс!-похвалила я её POW PATRICIA Мы с Эдди сидели и смотрели на звезды.Мы смотрели потом он поцеловал меня,но моё счастье прервал мой телефон,и позвонила конечно же Пайпс. -Приве,че тебе?Быстро говори и пока!-закричала я в трубку,а Эдди посмотрел на меня с непонимающим лицом! -Спокойно!Я просто хотела сказать что завтра я пришлю тебе подарочек!-сказала она мило и спокойно,не как я -Хорошо!Хорошо!Пока!-сказала я и бросила трубку! А мы продолжали с Эдди на чем остановились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.