ID работы: 8612893

влюблённый цветок

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Эта история началась в конце августа. Тогда я не представляла во что для меня выльется эта случайная встреча которая изменила меня. А удалось ли ей изменить мою жизнь? Посмотрим… Как я уже сказала это было в конце августа. В тот день в городе была сильная жара, и моя Подруга Женя предложила мне пройтись по магазинам. Мы с ней были знакомы с младших классов, и она всегда вытаскивала меня куда-нибудь в такие деньки. Не скажу, что я фанатка такого времяпровождения, но под конец лета сидеть дома не было никакого желания. Пройдя с десяток магазинов мы так ничего и не купив решили зайти в кафешку возле торгового центра. Это было простенькое кафе с летней террасой. Мы присели за столик внутри помещения и заказали по чашки кофе. Пробегая глазами по кафе моё внимание привлекла девушка, сидевшая за одним из столиков хотя даже не она, а её волосы. Пепельно белого цвета короткие с длиной чёлкой и длинными торчащими в разные стороны локонами, собранными в похожий на бутон цветка хвост с одним чёрным локоном. Она была одета в джинсы с тёмной футболкой. И сидела сложа ногу на ногу и что-то пила. Выглядело это настолько элегантно что я не могла оторвать от ней взгляда. -Ева, Ева ты меня слушаешь? Женя вывела меня из раздумий. -а. Что? -я говорю, что мне надо идти увидимся. -да хорошо до встречи. Попрощавшись с ней я попросила счёт. Уходя я заметила, что та девушка энергично что-то ищет в сумке, я прислушалась. -где же он?! Я уверена, что брала кошелёк. Было видно, что ей очень неловко. Хоть это и было очевидно для вежливости я решила спросить, что случилось. -привет, у тебя какие-то проблемы? -да нет пустяки просто что-то не могу кошелёк найти. Посмотрев на стол я увидела, что кроме чашки кофе у неё ничего нет. -давай оплачу. -да нет всё в порядке. Я сама… Не дослушав я протянула официантке деньги. -этого хватит? -да. Взяв их официантка ушла. -спасибо большое я верну. Дай мне свой номер я на него положу. Записав мой номер она так быстро убежала что я даже не успела спросить её имя. Уже потом по пути домой я задумалась насколько странным с моей стороны был этот поступок. Подойти к незнакомому человеку и заплатить за него? Это совсем на меня не похоже. Но что сделано то сделано. Позже вечером мне пришла смска о зачислении средств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.