ID работы: 8612921

Была первой и последней

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Глубже в проблемы

Настройки текста
       Я была одета в клетчатый белый костюм, а на голове заплела на скорую руку небольшой пучок. Братья выдали мне липовый значок. «Так...Значит я теперь агент О'Коннел? Думать им видимо над фамилией некогда было, раз они заменили О'Фокс на О'Коннел» - негромко произнесла я. Раздался стук в дверь. «Да иду я, иду!» - крикнула я, на что получила недовольный вздох со стороны Винчестеров.       Выйдя из мотеля, ребята направились к машине. Та блестела под палящим солнцем и слепила глаза, от чего Алиса надела солнцезащитные очки. - О... Неужели? Годы идут, а у Винчестеров ничего не меняется! -Ты то сама тоже не сильно поменялась. Как была противной девченкой, так и осталась - усмехнулся Дин. Девушка лишь фыркнула в ответ и села на переднее сиденье. - Эм... Ну ладно, сиди. Но на обратном пути я буду сидеть спереди!- возразил Сэм -Поверь, нам прийдётся ее высадить уже где то на пол пути - сказал старший и завел машину.       Всю дорогу они ехали молча. Алиса была не довольна отношением Дина к ней. Все таки, он виноват а не она в... Неважно.       Иногда братья отпускали шуточки в сторону О'Фокс , но та не подавала виду. Уж что-что, а настоящие эмоции и переживания она научилась скрывать. Время было поучиться. На самом деле, каждое насмешливое слово обжигало душу девушки, а сердцебиение учащалось. Обидно, что старший Винчестер не чувствует своей вины. «А раны все напоминают о тебе, а душа все ноет...» -пронеслась строчка из песни в голове девушки. От лица Дина        Ехать оставалось минут 30 от силы. Иногда поглядывая на Алису в зеркало заднего вида, меня не покидали воспоминания. Воспоминания о нас . Хотелось просто все забыть и общаться как раньше. Но я понимал, что как прежде уже ничего не будет. Она злиться, и я это понимаю. По пьяни люди совершают много ужасных поступков. Но тогда я был уверен, что не опущусь до такого уровня. *****       После допроса свидетелей мы решили отправиться в кафе напротив и перекусить. Алиса была не голодна и пошла нас ждать в машину. -Дин, хоть это и не по делу - начал Сэм - Но почему Алиса так на тебя злиться? Это же не твоя вина, вы были бессильны.- Дин немного поперхнулся -Ну... Дело не только в этом. -И почему ты мне о ней не говорил? - перебил его младший Винчестер - Так, Сэмми. Погоди, дай с мыслями собраться... В общем, когда пропал отец, я не сразу обратился к тебе. А через несколько недель. Я был уверен, что мы с Алисой сможем справиться сами. Но я начал пить и... Перестал себя контролировать. - Дин замолчал, явно не проявляя желания говорить, что же он такое сделал. -Ладно. Тебе тяжело, я вижу. Поговорим позже.        Винчестеры встали из-за стола, перед этим оплатив счет и оставив чаевые милой официантке, которая на протяжении всего времени строила глазки братьям. Девушка ждала их на улице оперевшись ногой о машину. - У меня для вас не самые лучшие новости. За сегодня еще 2 убийства. Отец явно не в восторге от того что я буду вам помогать. Я так думаю. -Где это произошло? Может мы можем предугадать, где будут следующие убийства. -В нескольких кварталах отсюда. По ходу с этим городом что то не так... **** До самого вечера ребята провели время за работой, изучая подробности дела и о чем то говоря. Сэм не возвращался к ранее заданным вопросам к Дину, ведь рядом была Алиса. Девушка слегка протёрла глаза и направилась к балкону что бы покурить. Ее горячие щеки обдало морозным воздухом. Это слегка взбодрило, но не избавило от утомления. Дым от сигареты медленно развеевался на ветру.        В миг Алиса очутилась в темной комнате. Стоя на холодном кафельном полу, девушка находилась в недоумении. «Эй! Где я? Верните меня обратно!» - крикнула она, а в ответ получила короткий смешок отозвавшийся эхом. -Так, так, так... Стокгольмский синдром значит, да, дорогая моя?- раздался грубый мужской голос -Ааа. Отец. Что ты несешь? По моему я тебе в тот раз все сказала. - О'Фокс немного расслабилась. Она знала, что отец ее не даст в обиду, но и ласковым к ней не будет. -Решила Винчестерам помогать? Забавно, ведь ты так и не смогла принять тот факт, что твой жених... -Стоп! Я и сама все прекрасно помню, не напоминай. Я им помогаю, только по доброте душевной к остальным людям. Ты рушишь судьбы и жизни людей! -Так присоединяйся, милочка! Пока еще не поздно. -Нет. По моему, в тот раз я исчерпывающе выразилась! - после этих слов Алиса снова очутилась на балконе. **** В то время **** - Грустно, наверное, Алисе будет... - Ты о чем, Дин? -А ты видишь хоть какой то вариант, кроме как убить ее отца? Под его руководством, Ад скоро будет на Земле! - Выход всегда есть. Ты бы лучше сначала подумал, прежде чем бросаться такими заявлениями. Вдруг она услышит. - Может и услышала уже. Но разве она не понимает, что ее сородичи убивают невинных людей! - сорвался на крик Дин       В комнату вошла девушка. На ее лице отчётливо читалась паника. Сэм поднял на нее голову и спросил «Все в порядке?». Она лишь одобрительно кивнула и села за стол. -Так. Нужно срочно что то делать. Мне кажется, Отец не хочет что бы я находилась здесь... - в комнате послышался взмах крыльев - Согласен. Иначе за дело возьмутся ангелы, и тогда что, снова война? - проговорил Кас - Ох, пернатый. И ты здесь. Мы не видим другого варианта, кроме как... - Стой. Есть другой вариант - перебила старшего О'Фокс. - Мне предлагают престол. Но если я сама соглашусь, то Отец не отступит. Мне нужен... - ком в горле не давал говорить. - В общем мне нужно за кого то выйти замуж. Для этого нужно выполнить обряд, он не сложный, но что бы он вступил в силу, нужен реквизит. - Да. Нужна корона ее матери. Правда, я не думаю что нам удастся ее раздобыть. -Чудненько! Сэм, что скажешь, как тебе, приглянулась Алиса? - А по чему ты не можешь? - Ну уж нет! На одни и те же грабли я не наступлю! - вскрикнула девушка от чего все на несколько минут замолчали.        В глазах Алисы читалась паника. Она действительно не хотела повторять все снова. Посмотрев на секунду в глаза Дину, она глубоко вдохнула. Его глаза были все такими же... Такими же притягивающими и сияющими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.