ID работы: 8612934

потерял тебя

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я люблю тебя С тобой хотел прожить всю жизнь Сейчас я потерял тебя Не знаю ли верну...

Лизка возвращалась домой после очеридного загула. Трещала башка. Лизка подошла к двери домафона и нажала кнопку. - Дань это я! Открой дверь! - Проговорила Лизка хриплым голосом севшим от холодного пива. - Это не Даня. - ответил ей холодный голос из домафона. "Странно" подумиала Лизка и зашла в дверь. Пройдя по подьезду и поднявшись на нужный этаж Лизка заметила что возме двери ее квартиры стоят чемоданы. "Что это такое тут вещи наши стоят" подумала Лизка и сморщилась, почесывая трещащую с похмелья башку. Лизка коекак вытащила ключи и стала их вставлять в замочную скважину (точно так же как ей когда то вставлял Кашин аххах вот это я пошутила))) Ключи не вставлялись. Чтот то было нетак. - ДАНЯ!!!!!!! - Заорала Лизка как не нормальная и зомолотила в дверь руками ногами и трещащей с бодуна бошкой. Открылась деврьь и от туда высунулся толстый веснушчатый нос а за ним и вся голова. - АААааа явилась наконецто!!! А че ты пришла спустя две недели?? Где ты шлялась?? Лизка икнула от испуга. - Иди от сюда!!! Не подходи!!! Не подходи я тебе сказалб!! - Кашин схватил веник и стал бить Лизку по башке. - Но это моя квартира!!! - Закричала Лизка и тут же ей прилетело веником по лицу. - Иди отсюда!!! не подходи!! - продолжал орать Кашин страшно выпучив глаза. - Но я люблюь тебя. - Крикнула Лизка в слезах. - Отойди по хорошему!!! Он выпехнул Лизку из крартиры и захлопнул дверь. Ей ничего не остовалось кроме как пойти обратно. Она пошла и по ее лицу стекали слезы ей было обидно что Даня так сней поступил. Ведь она любит его. Ну да ее не было дома две нидели но это же ни значит что нужно так с ней поступать. Кашин в этио вермя дома как остервенелый рвал ее вещи. Он порвал все даже Худи Лицемер то самое которое он ей подарил в начале их отнашениий. Лизка стояла в низу под балконов квартиры. - Слышишь ты старая стерва. - Крикнул Даня с балкона. - Ты коечто забыла!! Бери свою ветош ебучую!!! Даня кинул с балкона лизкины вещи и в том числе Худи Лицемер. Оно полетело с балкона и упало в лужу. "Даня что ты делаеш не надо". - Старуха грязная!! ПОДСТИЛКА ДЪЯВОЛА!!! Иди к своим ебырям и друзьям алкашам сука!!! - орал Кашин скидыфвая тряпки с балкона. Худи, шорты, майки, тапки, штаны с пепе. Они летели как разноцветные осенние листья. - Даня успокойся пожайлуста!!! - Кричала Лизка слезы струились по ее щекам. Она бегала по двору и пыталасб поймать падоющие тряпки. Кепка с пицей упала ей на голову. - Вали отсюдова или щас ментов вызову!! Кашин сплюнул на нее и ушол с балкона. Лизка осталас сидеть в кучи разнацветного тряпья. На город медленно опускались лучи заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.