ID работы: 8612938

К чему приводит случайная встреча

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Как назло, утро начиналось плохо. Будильник сломался, родители уехали в гости с утра пораньше не разбудив тебя, и так не вовремя опаздываешь на лекцию. Если бы это была обычная лекция, то ладно, но нет же, ты опаздываешь на ту, где ты должен выступить и показать себя. Быстро одеваясь и на ходу складывая рюкзак, и запихивая в рот такой-себе завтрак, юноша выбежал из квартиры. Он бежал со всех сил, что у него были и кое-как успевши запрыгнуть в автобус, он немного успокоился и начал приводить себя в порядок. Мио был милым парнем с выразительными темными глазами и чуть вьющимися, до нельзя светлыми, локонами. Он прилежный ученик медицинского факультета. Таким ботанам, как он обычно не сильно везет в важные моменты жизни, но все же похоже судьба ему улыбалась. Он все же успел на пару и выступил на отлично, показав себя как довольно умного ученика. -Слушай, твое выступление — это нечто! Я, да и все остальные, слушали тебя внимательно. Я впервые видел такую заинтересованность в глазах ребят! – все тараторил Рик никак не успокаиваясь. Он был невысокого роста с темно-русыми волосами и карими глазами. Он был немного младше Мио, всего на полтора года. Но они все равно пересекались с омегой на общих факультативах. И довольно быстро они стали друзьями, найдя в друг друге родственную душу. -Тоже мне придумал. Максимум что могло их заинтересовать, так это моя внешность, и то не сильно уверен, - пробубнил лучшему другу парень, - ладно, пошли быстрее, мне нужно еще некоторые файлы передать учите… Не успел юноша договорить, как врезался в что-то большое. От него исходил запах дорогого парфюма или это естественный запах? «Не важно.» Только Мио начал осознавать, что произошло, как его грубо оттолкнул высокий темноволосый парень. Его звали Джефф, и он был самым популярным парнем в университете. Но в основном благодаря деньгам своего отца. - Уйди с дороги! Ты мне мешаешь! - покричал альфа, не удосужившись спросить все ли в порядке с несчастной омегой, которого он сбил с ног. Мио же просто молча поднялся, посмотрев в след этого индюка. Он умел держать лицо какая бы ситуация не была, но почему-то этот альфа выводил его очень сильно. То ли его аура высокомерного парня, то ли хамское отношение к другим? Непонятно. А может виной тому всего навсего плохое утро? «"Ну ничего, я еще заставлю тебя извиниться передо мной.»- успел подумать омега, прежде чем Рик потянул его за рукав в кабинет. *** После университета Мио поспешил домой. Его ожидало много домашнего задания. Быстро добравшись, он пошел вверх по лестнице в свою комнату. Она была светлой за счет стен нежно бежевого цвета. Напротив, двери располагалось зеркало во весь рост и окно с большим подоконником, на котором валялись подушки. Во время дождя Мио очень любил сидеть здесь и наблюдать. Возле другой стены стояла кровать и рядом шкаф с незамысловатыми узорами. Взяв одежду, омега начал переодеваться. Но внезапно он замер пристально, смотря в свое отражение. Поняв, что у него на пол руки красовался темный синяк, он со злобой прошипел: -Вот зараза! Он еще и покалечил меня. Сила есть, ума не надо- это точно про него. Ну попадись мне завтра, я тебе такою устрою! - закончил юноша все больше ненавидя альфу. В отличии от других омег, Мио не интересовали всякие цветочки, вышивка, танцы и прочая фигня для слабого пола. Он обожал заниматься дзюдо. Когда он пришел на первую тренировку его никто не воспринимал всерьез, но его это не напугало, а только распалило. Достаточно быстро омега стал лучшим бойцом клуба, он даже занимал первые места на соревнованиях и стоял на равных с альфами, которые были размером со шкаф. *** Тонкие лучи медленно ползли вверх из-за неплотно прикрытой шторки. Сегодня было солнечно и настроение было куда лучше, чем вчера. Мио, потянувшись в кровати и громко зевнув, начал потихоньку просыпаться. - Раз сегодня такая теплая погода, то можно одеть майку, - но юноша посмотрел на руку и вспомнил, что в ближайшее время майка ему не светит, ведь выслушивать куча вопросов и жалость в свою сторону парень не хотел, - ну, ладно, одену просто светлую легкую кофточку и джинсы. Собравшись омега напоследок взглянул в зеркало. Критически себя оценив, он вышел на улицу и потопал на остановку. Утро Джефа начиналось же с поисков трусов и выставление сонного омеги за дверь. Он не церемонился никогда и не с кем, и омега тоже не исключение. Лениво зевая, он прошел в гардеробную. Выбрав из кучи одежды черную майку с непонятным рисунком и такого же цвета джинсы, альфа направился на кухню, где его уже ждал ароматный кофе и пара тостов с джемом. Покушав, он взял рюкзак и выйдя на улицу, запрыгнул в ярко красную спортивную машину. Мио шел навстречу Рику лучезарно улыбаясь. Но услышав громкий звук тормозов, он обернулся, не дойдя до друга буквально пару шагов. Это был Джеф, который чуть не сбил человека. Глядя на все это безобразие омега вспомнил вчерашний день и его злость и ненависть вспыхнули новым пламенем. Юноша, развернувшись на пятках направился в сторону альфы, который уже вышел из машины и шел прямо навстречу разъяренному Мио. Когда между ними осталось несколько шагов, омега преградил дорогу Джефу и громко начал говорить. - Ну, здравствуй, высокомерная скотина! Надеюсь твоего мизерного мозга хватило, и ты не забыл меня. Ну, а если я все же прав, и ты не умен, то я напомню. Я омега, которого ты вчера сбил с ног и вдобавок нагрубил. А также ушел не извинившись! - Таких серых и уродливых омег я не запоминаю, не вижу в этом смысла. Так что перестань орать и дай пройти, пока ничего не сделал с тобой! – пригрозил альфа и начал идти. Но только он сделал шаг и приблизился вплотную к Мио, он оказался на земле благодаря сильному захвату. - Я так и не услышал извинений! – срываясь на крик сказал омега. Парню ничего не оставалось, кроме как признать временное поражение. Ведь из этой хватки выбраться было нереально, а отомстить всегда можно. Хотя становится посмешищем он не желал, но одно он знал точно, омега пожалеет об этом и сам будет просить прощение на коленях. - Хорошо, извини что сбил тебя с ног. Все? Доволен? - с неприкрытой злобой прорычал альфа. - Вполне. Лучше ты все равно не скажешь, мозга просто напросто не хватит. – отпуская руки спокойно ответил Мио. Давно он не чувствовал такого превосходства над альфой. Будем честны, он был горд за себя. - Ну-ну, я посмотрю, как ты потом будешь ликовать. – ухмыльнулся Джеф идя обратно к машине. Желания учиться совсем не было после всего. Было только желание кого-нибудь трахнуть и забыться. А лучше этого наглого омегу заставить стонать под собой. А Мио наоборот провел весь день в приподнятом настроение, даже не догадываясь, что его ждет в ближайшем будущем. Ведь он разозлил самого «короля», а он такого не прощает. Тем более у него есть верные «подданные», которые выполнят любое пожелание своего хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.