ID работы: 8612966

Мое желание - забыть тебя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И мое сердце сходит с ума. бам бам бам Дмитрий пытается все отпустить, но запах ее рук вновь туманом разливается в голове Она пахла лавандой (Дмитрий ненавидит лаванду) Дмитрий пытается все забыть, но глаза до сих пор помнят ее лживую улыбку Она – мысли, которых он боится Дмитрий хочет вырвать из своей груди ее смех, который застрял между ребер Он пытается не сойти с ума (Говоря с призраками прошлого каждую ночь) Дмитрий жаждет уничтожить все связанное с нею, но ее тени, танцующие хороводы на теле Грановского каждую ночь, совершенно реальны. (он чувствует их холод) Ее имя застряло глубоко в его венах и циркулирует по телу вместе с кровью. Корделия Корделия Корделия (предатель предатель предатель) В такт сердцебиению, он шепчет перед сном ее имя в надежде, что однажды его не вспомнит. бам бам бам Утробный вой зоргов и крики людей – все смешалось в одну большую какофонию. Каждый дом, каждая тропинка, каждый камень покрыт алой водой. В горле застряло вкус металла и запах лаванды, а Дмитрий не хочет верить в происходящее Это кошмар? Это же просто страшный сон……. Как же Дмитрий ̶л̶ю̶б̶и̶т̶ ̶ ненавидит ее. ( забудь забудь забудь) И черепа друзей ветром доносят до уха ее имя. Тихая колыбельная мертвецов состоящая из одного слова (из одного имени). К-о-р-д-е-л-и-я Как удушающий газ, как наркотик. Сколько бы боли она не причиняла, Дмитрий снова и снова судорожно шепчет ее имя. Когда остается один и чувствует присутствие ее души ( она смотрит насквозь) Когда воспоминания волной его накрывают. ( цунами из боли и предательства обрушивается на Дмитрия. Он тонет в потоке своих мыслей ) Когда руки дрожат в желании снова прикоснуться к ней. ( Но разве можно потрогать, то чего уже нет?) Когда стук его сердца вибрацией отдается где-то внутри. Где-то очень глубоко. Где-раньше-была-она Корделия Корделия Корделия ( ненавижу ненавижу ненавижу) Корделия стала призраком, недосягаемым горизонтом, чей образ оказался ложью. Как и все ее слова о любви. Как и вся она сама. Корделия - ложь Она стала пустотой, ничем, пылью на страничках летописей Зерцалии. Но раньше она была чьей-то жизнью. ( Раньше она была жизнью Дмитрия) И каждая клеточка его тела кричит внутри – ты должен ее ненавидеть! Но Дмитрий уже давно не ладит со своим сердцем. Голова, словно колокол в который бьют, разламывается на части (бам бам бам) И слова Корделии больно бьют Бьют в самую глубину (̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.