ID работы: 8612969

It's All About Me

Фемслэш
NC-17
Завершён
882
автор
Shadow_side бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 179 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Эшли заходит в столовую как раз в тот момент, когда Рейчел стоит у столика Курта. Она говорит ему что-то на ухо, грозно размахивая руками. Эшли догадывается, что Рейчел сейчас просит Курта наехать на Челси здесь и сейчас. Она точно знает, что Курт не согласится. Парень не очень умный, но он определенно не хочет потерять Рейчел. Непонятно почему, но опять же — он не очень умный. Эшли и Курт встречаются взглядами, и она ему подмигивает. — Можешь присесть, — говорит Челси, рядом со столиком которой стоит брюнетка. Эшли переводит на неё взгляд. — Может? — с недоумением уточняет Лив. — Не могу, — улыбается Эшли. Рейчел появляется так внезапно, что Эшли вздрагивает. Она вдруг подходит к столику Челси и, хлопая ладонями по столу, громко шипит: — Как тебе трахается с Куртом?  Ты, мелкая шлюха. Брови Эшли ползут вверх. Очень глупый поступок со стороны Рейчел. Очень опрометчивый выбор слов. Диалога точно не будет. Челси бьет Рейчел куда-то в живот, Лив и Сэм подскакивают. Челси встает, готовая продолжить, но Эшли быстро делает шаг вперед и, хватая Рейчел за джинсы, тянет назад. — Успокойся, — обращается Эшли к Челси, уже борясь с вырывающейся Рейчел. Подлетают вожатые, спрашивают, что случилось. Начинается какая-то суета. — Простите, моя подруга упала, — быстро говорит Эшли, оттаскивая Рейчел в сторону. — Она меня… — задыхаясь, начинает кричать Рейчел, но Эшли зажимает ей рот рукой. — Заткни свой рот, иначе все в этой столовой узнают, что ты сосала у своего стрёмного парня. — Что ты несешь, дебилка? — Рейчел толкает Эшли, — ты долбаная шлюха, ты и твоя подруга. — Ты… Эшли охает и кладет руки на грудь: — Ты ранила меня в самое сердце. Фильтруй, что будешь говорить, — уже тише добавляет она, сближаясь с Рейчел, — иначе здесь все узнают, что страшненькая и не такая уж богатая Рейчел любит брать в рот. Как для особо тупой, могу еще и третий раз уточнить, что я имею в виду. — Пошла на хуй, — громко говорит Рейчел. Она хочет уйти, но стоит ей сделать шаг, как она сталкивается с двумя вожатыми, желающими узнать, что случилось. — Упала я, что непонятно? — Она быстро обходит их и почти бегом покидает столовую. Эшли улыбается, пожимая плечами, глядя на Брук и Оливию, которые замерли с подносами в метре от неё. Она понимает, что кто-то из них уже готов заявить о том, что видел, что случилось. И они явно торопятся поддержать свою подругу, спеша за ней к выходу. Эшли же подбегает к ним, хватая обеих под руки. — Брук, ты, прежде, чем возмущаться тем, что сделала Челси, расскажи своей подруге о том, как Рейчел сосала… или сосалась… Забыла. Питеру. Будь хорошей девочкой. Приятного вам вечера. — Она… Что? Рейчел сосала Питеру?! — взвизгнула Оливия. — Нет, Оливия, ты не так поняла. Ему не сосала. Они просто… — Брук нервно оглядывается на Эшли, которая, пожимая плечами, отходит от них. — Пожалуй, я присоединюсь к вам, — Эшли с подносом, на котором уже лежит еда, присаживается за столик к девочкам. — Удивительно, — начинает она, рассматривая кусочек курочки, что насаживает на вилку. — Многие видели, что ты ударила её, но никто не сказал. С этого момента Челси и её подруги перестают не то что кушать — Эшли кажется, что они даже не дышат. — Что? — Эшли округляет глаза, а после кладет курицу в рот и начинает жевать, рассматривая лицо блондинки. — Даже спасибо не скажешь? — Она сказала, что я трахалась с Куртом, — Челси отпивает из стакана сок, а после возвращает всё внимание к Эшли. — Но ты ведь не трахалась с ним, к чему так нервничать, — усмехается Эшли. — Или я чего-то не знаю? Ты человек непостоянный. Челси медленно привстает, скрипя стулом и, судя по побелевшим пальцам, крепче сжимая стакан в руке. Лив и Сэм тоже начинают вставать. Боясь за стакан, Лив обхватывает руку Челси и, можно сказать, вырывает его. — Эшли, отъебись от нас, тебе места что ли мало? — Мне нравится этот стол. Он мне понравился сразу. Неплохое место, да, Челси? Блондинка наклоняется к Эшли и шепчет: — Какого хуя ты делаешь? — Я тут подумала, — Эшли отклоняется в сторону, — не нарушай моего личного пространства. — Челси выпрямляется. —  Спасибо. Так вот, я подумала. Мне мало того, что ты мне дала сегодня. Я про свою просьбу. — Что? Я не понимаю. — Ты понимаешь, — Эшли кладет еще один кусочек курочки в рот. — Оставьте нас, — обращается она к Лив и Сэм. — Скажи им, — добавляет она, осознавая, что вряд ли они её послушают. Челси кивает и присаживается обратно на стул. — Что тебе надо, ебанутая? Эшли улыбается, косясь на блондинку: — Ты всегда такая неблагодарная? — Ой, Эшли, прекрати этот спектакль, — Челси расслабляется на стуле, откидываясь на спинку. — Я уверена, что Рейчел это сказала не просто так. Ты уже начала там какую-то херню проворачивать, только нахуя меня вмешивать? — Мне не нравится, что ты встречаешься с Марком. — Ну, вообще-то я с ним пока не встречаюсь. Я провела с ним только несколько часов. Какое тебе дело? Ты не обнаглела? — Ну, вообще-то обнаглела. Если ты будешь с ним видеться, то я позвоню в полицию и скажу, что ты продаешь в лагере наркотики, — Эшли пожимает плечами и снова насаживает кусочек курочки на вилку. Будто они ведут обычную непринужденную беседу. Челси начинает громко смеяться, чем привлекает внимание окружающих. Как удачно складывается. Марк тут как тут. — Чуть на ужин не опоздал, — он широко улыбается, подходя к их столику. — Привет, — обращается он к Эшли, — прикинь, Глен, придурок, решил разбадяжить бухло, мы пролили на кровать, а потом пришлось все это дерьмо отстирывать. Вонь стояла на всю комнату. — Он по-хозяйски приобнимает блондинку сзади и целует в щеку, — как твоя ручка? — он тянется, чтобы приподнять руку и посмотреть. — Всё хорошо, — Челси медленно убирает от него руку, — вы смотрите, аккуратней, а то ведь обыскать могут. — Да я про то и говорю, — он широко улыбается. — Может, с тобой поужинать? — Вообще-то я уже закончила, — Челси оборачивается к нему, они почти сталкиваются лицами и тут же смеются. Эшли крепче сжимает вилку, а потом медленно её откладывает в сторону. — Марк, мы вообще-то разговаривали. — Да, простите, — он выпрямляется, касаясь плеча Эшли, — не хотел мешать. — Кстати, она тебе сказала? Я предложил ей встречаться. Может, ты повлияешь на свою соседку, чтобы она не сомневалась? — он подмигивает Эшли. — Не буду мешать. — Да, Эшли, о чем мы там, — Челси все еще широко улыбается, явно не воспринимая слова Эшли всерьез. — По-твоему, я похожа на шутницу, Челси? — Эшли быстро разворачивается, хватая блондинку рукой за бедро и тут же сжимает, — мне это не нравится. Если ты продолжишь, то я заявлю на тебя, и не директору, а копам. Я всё. Уберешь поднос? Эшли встает и, выходя из-за столика, толкает ногой Челси, а после быстро выходит из столовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.