ID работы: 8613085

2 убийцы и 2 жертвы,в двух лицах..

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Это что игра?!

Настройки текста
Астоновка как всегда пустовала..А там ссорились две подруги.. - НУ КАК ТЫ МОГЛА ОПОЗДАТЬ НА ЦЕЛЫЙ,МАТЬ ЕГО,ЧААААААААС!!! - доносилось с астоновки.. - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ,ЗЛАЯ ЖЕНЩИНААА!! - в ответ - АХ,Я ЗЛАЯ ЖЕНЩИНААААА!! Рэйчел поняла что сделала ошибку,и побежала к уже подъезжающему автобусу.. - ПРОСТИ,Я СОВЕРШИЛА ОШИБКУ,Я СОЖАЛЕЮ О СОДЕЯНООООМ!!! А Кэтрин же в свою очередь за ней,и вопя какие-то чёртыхания в сторону Рэй Рэйчел забежала в автобус,дала деньги за проезд за себя и Катю,и пошла к свободному месту Кэтрин забежала в транспорт,и глазами нашла Рэй,её взгляд был убийственным! Они успокоились,и просто слушали музычку,смотря в окошко.. Настало время выходить.Они с Катей,мигом вылетели из автобуса,а Кэт потащила свою подругу к школе. - Зачем нам в школу? - спросила та - Сейчас узнаешь! - загадочно промолвила та - Ну ладнооооооо.. Они дошли до школы,на заднем дворе школы,было помещение,типо сарая,Кэтти завела туда Рэй,и закрыла дверь не входя туда. - ЭЙ,ТЫ ЧТО МЕНЯ КИНУЛА?! -крикнула Рэйчел.. А за дверью только раздался лёгкий смешок.. И тут она слышит в другой части данного "сарая" голос.. - Ну здравствуй,я давно тебя тут жду.. - Ах!Кто здесь!? - Ты меня не знаешь,но за-то я знаю тебя.. В углу комнаты,она увидела парня лет семнадцати,он был брюнетом,в очках,а в руках у него были карты,он их тасовал,но главное было то что от этих карт шёл розовый дым,со сладким,приторным запахом..Как в той книге что читала Рэй! И тут осветился стол,с богатством,и разными сокровищами!И тот парень сказал - Эти все богатства могут стать твоими..Только подпиши этот документ.. И тут прямо перед ошарашенной Рэйчел,появился документ..Он не лежал на полу,на столе,или где бы-то ни было..ОН ВЕСЕЛ В ВОЗДУХЕ! - А.. -только и вырвалось у Рэй.. И тут будто из далека донёсся голос,который то и дело говорил.. "Всего лишь подпиши контракт..Поставь эту жалкую по-о-одпись.." В свою очередь,Рэйчел,даже не задумалась,и поставила подпись,не зная что на неё нашло.. Черкнув по бумаге,свою подпись,Рэй одумалась,что только-что натворила но отступать было не куда.. Документ улетел,и растворился в тени.. - Но знай,за эти сокровища будут соревноваться и другие..Это ИГРА!ВСЕ КТО ПРОИГРАЮТ УМРУТ! И он начал заливаться смехом.. Рэйчел было очень страшно!!!Она прислонилась к двери,и та открылась,не смотря на то что пару минут назад она была закрыта на ключ..Который где-то раздобыла Кэтти.. Она не замедляясь выбежала из зловещего сарая,а тот брюнет,не переставал заливаться смехом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.