ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

26. Вечеринка удалась? Да!

Настройки текста
Стар проснулась в очень хорошем настроении, она лежала на Марко. Парень тихонько сопел. Блондинка потянулась к лицу Диаза и поцеловав в щеку, она сказала ему на ушко: "Вставай соня". -Ммм-Марко повернулся на бок так,что Стар свалилась с него и легла рядом. Она слегка улыбнулась. Стар села на край кровати и решила ПОКА ЧТО не будить Марко. Она пошла ванну, достав из шкафчика свою зубную щетку нежно-розового цвета и зубную пасту белого цвета. Девушка включила прохладную воду и умылась... Позднее она оделась и заплелась. Решила она одеть свою обычную, любимую одежду, а что делать с ТОЙ одежёнкой которую она купила вчера, она подумает... Одела она светло голубые джинсы и радужный свитер. Заплела она 2 "шишки". -ММММААРКО!-закричала блондинка прыгая на парня. -Ой Стар отстань. Дай поспать.-Немного грубо сонным голосом сказал Диаз. -А ночью ты был более бодрым.-Усмехнулась Стар. -Эй.-Возмутился он. -Вставай давай.Я приготовила блинчики.-Да, Стар уже успела приготовить покушать.Марко с неохотой встал и сразу пошёл на кухню. (Не умылся! Не расчесался! Но спасибо что хоть боксеры надел!))... И вот они уже сидят за столом, о чём то разговаривают и вдруг приходит уведомление на их телефоны. *Вы приглашены на вечеринку у Джеки. Сегодня в 18:00* -Кстати хотела спросить а что там с Джеки произошло? Просто я помню что он отдала мне деньги и ушла. -Я пришёл домой а тебя не было, я начал волноваться и позвонил тебе, но ты не брала трубку. Я подумал ну может ты у Джеки. Потом через минут 10 ко мне врывается Джеки и говорит что мы расстаемся потому что она любит Тома. -*Так вот что она имела в виду когда говорила что то о спасении любви, но я не пойму то ли она свою любовь к Тому спасала... то ли мою к Марко.* -Она была сильно пьяна. Я спросил где она была и она ответила что в клубе... с тобой. Ну я сразу оделся и поехал к тебе. Как приехал начал тебя искать. Ну... и нашёл в туалете с этим ублюдком. Я был так зол на тебя. -Марко...-Девушка не успела договорить как вдруг раздался звонок по телефону. -Стар, все хорошо-Он ободряюще улыбнулся.-Я пойду переоденусь а ты говори по телефону. -Ладно.-Стар нажала "Ответить" *Звонок от Джеки* -Хей Стар! Все хорошо? Как доехала вчера? -Привет, да все замечательно просто.-*Удивительно она же была сильно пьяна! Как она всё помнит?* -Ты видела приглашение? -Да. -Нам нужно встретиться и поговорить. -Да конечно. А где? -Давай у "Такос от Бритты"(извините если неправильно написала) -Хорошо, а когда? -Давай через 10 минут? -Хорошо. До встречи. -Пока. *Звонок от Джеки завершён* -Марко!-Подвала парня Стар.-Я пойду встречусь с Джеки! -Хорошо!-Крикнул парень чища зубы. Стар быстро накинула на себя какую-то легкую кофту и пошла к кафе "Токос от Бритты"... Через 7 минут она уже была там и ждала Джеки. Она решила не просто так сидеть за столиком, а что-нибудь заказать. Тут, как по волшебству подходит официант... Точнее официантка... Это была Сара. Да да, та Сара которая с Тонни. -Приветик, ты Стар? Верно?-Сказала дружелюбным голосом девушка. -Да. -О, Тонни о тебе так много говорил.-Начала она, её глазки заблестели. Она была словно куколка. Тонни нравились такие всегда. Он любил так сказать неформалок и у него даже был период когда он считал себя геем.-Ты такааая классная!-Протянула она.Стар была немного в замешательстве. Ведь обычно девушкам не нравятся когда их парни разговаривают о других не знакомых им девушках.-Я кстати Сара.-Она дружелюбно протянула руку, и Стар пожала её(пожала руку). -Девочки мои! Приветик вам!!!-закричала Джеки которая была в 50 метрах от столика где "Общались" Стар и Сара. -*ДевочкИ? МоИ? Какого...*-Думала про себя Стар. Сара подошла к Джеки и они обнялись.-Что это значит?-Блондинка указала на обнимающихся девушек руками. -Ах, да. Вот о чем я хотела поговорить. Тонни познакомил меня с Сарой и она оказалась классной девчонкой. -Расскажи ей о Томе!-чуть ли не визжала Сара. -*Она что, сначала рассказала все Саре, а потом уже мне???!* -Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ТОМОМ!-Буквально кричала Джеки. Стар улыбнулась. Она была искренне рада за Джеки, но тот факт что она по быстрому сдружилась с Сарой и можно сказать кинула её... Эй было обидно. Сара классная, но... бешенная? Сумасшедшая? Безбашенная? Да. Она именно такая. И Джеки она очень нравиться. -Девочки пошлите погуляем!-Джеки не узнать. Обычно она посерьёзней. Девочки гуляли... Дооолго. Ну точнее Сара и Джеки много болтали и смеялись, а Стар просто ходила рядом. Иногда она вставляла своё слово, но Сара почти не давала этого сделать.Они так гуляли до 5 часов. -Так всё!-неожиданно выкрикнула голубоглазая.девочки сразу повернулись к ней так как она шла сзади.-Мне нужно домой переодеться. Джеки я прийду домой к тебе в шесть. -Хорошо.-немного поникшим голосом сказала Джеки. Стар начала уходить и девочки о чем то зашушукались. Батерфляй стало не по себе.

***

-О МАРКО!-Заходя домой сказала Стар. Парень стоял на пороге и обувался.-Ты куда?-Она быстро поменяла тон. -Я... Мне нужно за пацанами сходить. -А я?-грустно сказала девушка. Марко прижал к себе Стар и неожиданно поцеловал её в губы. Поцелуй был быстрым, но очень нежным. Марко взял Стар за пучок и опрокинул её голову назад так, что она смотрела в потолок. Он не делал её больно, конечно нет.Он наклонился над её ухом и прошептал-Стар.-Диаз обжёг её своим горячим дыханием.- Я тебя люблю.-Он ухмыльнулся и отпустил пучок Батерфляй, быстро одел куртку и пока девушка приходила в себя, он ушёл. Стар надула губки, но почувствовала как щеки заливаются краской. *Пик* *Пик* *Пик* 18:30 Ох, Стар уже не успеет переодеться и быстро наносит лёгкий макияж и уходит к Джеки...

***

Блондинка заходит в дом и тут тишина никого нет... темнота. И НЕОЖИДАННО. БАХ! и свет включается и по всюду летят пайетки и разные блестки. И из-за дивана выпрыгивают: Оскар, Том, Марко, Джеки, Сара, Тонни. -СЮРПРИЗ!-Кричат все одновременно. -И по какому поводу же это сюрприз?-Недоумевая, спрашивает Стар. -В ЧЕСТЬ ТОГО ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПАРА.-Говорит Марко, с его фирменной ухмылкой на лице. Оскар достает из-за дивана ящик вина.-Все бухаем кроме вас девочек.-Говорит Диаз.-Тем более тебе нельзя пить. -Это почему же?-немного возмутилась голубоглазая. -Ты неконтролируема.-Он улыбнулся. Стар уже было хотела возразить но...-Ребят ну давайте уже тусить.-Сказала Джеки. И... Включилась громкая музыка и выключился свет, лишь из специальных ламп разных цветов исходил немного тускловатый свет. Атмосфера была как в клубе. Оскар и Том сразу же сели на диван и открыли по бутылке вина и сделали первые глотки. Марко стоял рядом с тобой. А Тонни, Джеки и Сара танцевали. Так, Стар и Марко простояли молча 15-20 минут наблюдая за ребятами. Наконец Том и Оскар тоже встали танцевать. А Стар решила сходить в туалет... Зайдя в туалет она увидела, что Марко тоже зашёл. -И что тебе нужно?-С легкой улыбкой произнесла она. Марко молча подходил к ней и в итоге прижал к стене. Батерфляй сама поддалась вперёд и начала целовать парня, сначала в уголки губ, как бы невзначай. Затем, губы... язык... небо... Шея.... Щеки.... Марко начал лезть руками под свитер Стар и гладить её по животу... -Стар ты скоро!-раздался за дверью голос. Том... -Да! уже выхожу! Сейчас!-Крикнула она. И затем она начала говорить шепотом.-Марко, похоже придется все отложить на ночь.-Батерфляй усмехнулась. -Стар...-простонал Марко.-Наплюй на него я не смогу долго терпеть.- Он прикусил нижнюю губу. -Марко Диаз, я сказала по-тер-пи. -Аргх, ладнооо.-Тогда, я тебя ночью накажу за то что ты сейчас мне отказала.-Марко подмигнул девушке и они вдвоем вышли. Бухой Том уже собирался падать, но как только они вышли он тут же забежал в туалет, не закрыв дверь. Джеки и Сара сидели на диване и болтали. Тонни сидел рядом с Сарой и гладил её по коленке.Оскар сидел на полу и о чем то говорил Тонни.-Ребят! Мы со Стар пошли домой! Ей немного плохо! -Хорошо, пока!-хором ответили они. Стар и Марко вышли из дома. -Зачем ты сказал что мне плохо? -Ну я же хочу побыть с тобой.-Стар хотела что то ответить, но Марко не дал вставить слова.-Пошли в парк? -Конечно.-Они шли в парк и разговаривали.Очень много разговаривали. -...Марко? -Что? -Ты же знаешь что мы с Джеки стали хорошими подругами. Но почему тогда она всего за день,или даже меньше, сдружилась с Сарой?! -Ну, порой приходиться жертвовать чем-то или кет-то ради чего-то или кого-то. -Это как? Но проигнорировав вопрос девушки, шатен сказал.-Тонни и Сара собираются уехать в Великобританию. Там у Сары вроде дядя и он сильно болеет, а больше о нем заботиться не кому. -А ты откуда знаешь? -Тонни рассказал. Ваше общение с Джеки вернётся. Но не думай что оно будет как раньше. Всего за 1 день Сара изменила Джеки. Бывают такие люди... Ты тоже меня изменила.-Он усмехнулся.-Ну с ТОБОЙ я другой. А другие не заслуживают видеть меня настоящим. -Не говори о Саре... -Хорошо. Марко приобнял Батерфляй за талию и придвинул к себе, она положила свою голову ему на плечо. Лишь фонарь... Одинокий фонарь освещал эту лавочку, на которой сидели они. Иногда проходили незнакомые люди, некоторые косились на пару. Кто то тихо говорил "Эх молодёжь" или что то на подобие этого. Но паре было ВСЁ РАВНО. Некоторые люди просто не могут любить, или не умеют... -Марко... я люблю тебя. -Стар... я тоже тебя люблю... Она уже не такая новенькая, уже не такой ангел во плоти, уже не совсем отличница и правильная, но она сильно любит его. Он всё такой же хулиган для других, всё такой же двоечник, но с ней он может быть собой. Он плохой.... Она хорошая... Но они любят друг друга. И будут любить... Всегда.... Вечность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.