ID работы: 8613169

High Voltage.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста

Заряд батареи: 60%.

      Всё больше времени Гэвин проводит энергосберегающем режиме. Некогда активный андроид, настоящая заноза в заднице всего Департамента и лично детектива Декарта, проводит всё свободное время лёжа в кресле, забросив ноги на терминал. — Ты написал отчёты, Гэвин? – положив руку на плечо напарника, интересуется Ричард, на что GV подмигивает двумя глазами сразу и указывает на мигающий жёлтым диод. Изо дня в день ситуация повторяется и все выдохнули с облегчением. Отмучились. Гэвин изучил офис, коллег, напарника с особой тщательностью и, по всей видимости, потерял всякий интерес.

Заряд батареи: 50% ... Заряд батареи: 45%

      Но вместе с тем казалось, что с каждым днём из Девятисотого утекает его кибержизнь. И Ричард, больше всех страдавший от неуёмной машины рядом, забеспокоился. Не хватало этого бодрого «Ричард!» по сотни раз на дню. — Ричард, я принёс кофе! Ричард, я закончил тут! Ричард, мне скучно! Ричард, дай покататься на спине! Ричард. Ричард! Ри-и-ич! Не помогал это исправить даже тириум, который детектив Декарт начал приносить Гэвину. Сперва украдкой, подкладывая пакетики с ним на рабочее место напарника, затем открыто, подобно тому, как ещё пару месяцев назад GV приносил ему кофе.       Техподдержка КиберЛайф не давала никаких внятных ответов, утверждала, что такой андроид как Гэвин в состоянии сам устранить любую неисправность или же самостоятельно отправиться на ремонт. Это не удивительно, ведь GV900 – передовой прототип и, конечно же, компания не торопится раскрывать все карты, чтобы информация не утекла конкурентам. Поисковик Ричарда заполнился запросами по типу «могут ли заболеть андроиды» и «депрессия у девиантов», поскольку от самого GV добиться объяснений было нельзя. Он скалился, лукаво щурился, подкалывал и отшучивался на все вопросы.       Между тем, капитан Фаулер отдал новое дело паре Декарт-GV, и оно обещало быть сложным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.