Как можно понять человека, когда в его глазах пустота, в груди разрастаются цветы, а улыбка — натянута и слишком фальшива?
Влюбиться, вы думаете, легко? Вы так ошибаетесь. Каждый день мысли и страдания убивают тебя, медленно, но часто. Каждый день невозможный от осознания, что любовь она... не взаимна. И все
Этому человеку совершенно все равно, как ты, что ты делаешь, что ты ешь и как выглядишь. Он просто мельком пробегается, замечая тебя, но ты даже от этого радуешься. Знает же, что ты здесь.
А потом легкие наполняются цветами, что с каждым приступом опутывают сердце, не давая ему вдохнуть. Умереть от любви — бред, не так ли?
Тут уже ничего не поможет. Ты отдашь свой последний вздох человеку.
А пока ты не живешь, что за бред, ты – безвольная кукла с пустыми глазами и ранами на запястьях.
ты просто существуешь
С особым услием протыкаешь кожу иголкой каждый чертов раз, когда цветы выплескиваются, а кашель не проходит.
Горло саднит, как никогда, цветы убили тебя полностью.
А потом становится всё равно.
Всё равно, что происходит с тобой, всё равно, что творится с твоим здоровьем, с твоим телом, с твоими запястьями которые истекают кровью каждый раз, каждый вечер.
И лишь небольшая надежда на счастье теплится внутри, но сердце с каждым мгновением бьется все медленнее, пока не остановится совсем.
Вы еще говорите что влюбится – это хорошо?
Ни черта.
Обрести счастье нельзя даже после смерти, которая приближается быстро.
Часть 1
7 сентября 2019 г. в 22:33
Примечания:
Это... очень эмоциональная работа.. для меня или мне так кажется, но да, простите но на большое я пока не готова
В моей голове такое творится не из-за любви, нет. Ее нету и не было, просто не отрицать было проще.
Это просто мои мысли по этому поводу, мои мысли слетели к чертям и мухами роются в голове, но надеюсь вы поймете меня правильно.
Люблю 💜 и жду отзывов