ID работы: 8613313

Hanahaki

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как можно понять человека, когда в его глазах пустота, в груди разрастаются цветы, а улыбка — натянута и слишком фальшива? Влюбиться, вы думаете, легко? Вы так ошибаетесь. Каждый день мысли и страдания убивают тебя, медленно, но часто. Каждый день невозможный от осознания, что любовь она... не взаимна. И все Этому человеку совершенно все равно, как ты, что ты делаешь, что ты ешь и как выглядишь. Он просто мельком пробегается, замечая тебя, но ты даже от этого радуешься. Знает же, что ты здесь. А потом легкие наполняются цветами, что с каждым приступом опутывают сердце, не давая ему вдохнуть. Умереть от любви — бред, не так ли? Тут уже ничего не поможет. Ты отдашь свой последний вздох человеку. А пока ты не живешь, что за бред, ты – безвольная кукла с пустыми глазами и ранами на запястьях. ты просто существуешь С особым услием протыкаешь кожу иголкой каждый чертов раз, когда цветы выплескиваются, а кашель не проходит. Горло саднит, как никогда, цветы убили тебя полностью. А потом становится всё равно. Всё равно, что происходит с тобой, всё равно, что творится с твоим здоровьем, с твоим телом, с твоими запястьями которые истекают кровью каждый раз, каждый вечер. И лишь небольшая надежда на счастье теплится внутри, но сердце с каждым мгновением бьется все медленнее, пока не остановится совсем. Вы еще говорите что влюбится – это хорошо? Ни черта. Обрести счастье нельзя даже после смерти, которая приближается быстро.

Тэхен знал об этом и думал сейчас, когда приложив руку к груди после приступа, не почувствовал его биение. Только тогда, когда вытерев с пола, ему написал Чонгук, сердце бешено забилось. Тэхен устало откинул волосы и прошел к столу. Прочитав собщение, блондин выходит из комнаты и бежит в ванную, заводясь новым приступом бедных, таких ненавистных, пионов. Глупости – твердит Тэхен, но все же одевается, берет тетради, что взял у Чона, чтобы списать главный материал и полюбоватся почерком. Тэхен знал, знал что скоро покинет этот мир, но страдания не кончатся и там. Его сердце разбили, растоптали, оплели цветами, что перекроют воздух, возможно он умрет прямо в руках Чона, обнимая его на прощание. Влюблен же, сука. Отдав парню тетради, Тэхен чувствует, как в сердце вонзается росток, пробившийся прямо в середину. Так, теперь его сердце точно разорвано. Тэхен оседает на асфальт и кричит, хотя боль в последнее время не такая и сильная – он привык. Он умирает. Он понимает это только сейчас, когда ползёт до дома, заверив Чонгука, что все хорошо. Чон по доброму улыбнулся и просто ушел. У него нет к нему чувств, а Тэхену уже ничего и не поможет. Из последних сил открывая дверь своей квартиры, Тэхен роняет себя на кровать, но вспоминает про друзей. Юнги не читает сообщение, видимо работает, зато Чимин сию же минуту бежит к Намджуну, чтобы приехать к Киму. Они не успеют. А пока Тэхен поправил свои волосы и из его груди вырвался стон и последние кусочки цветов вырвались с пухлых губ, оставляя на белой рубашке цветы и следы крови. И вот, из его уст вырывается последний вдох, прежде чем бутон красного пиона распускается прямо в его сердце, а Ханахаки останавливает жизнь, а судьба смотрит на тело на кровати, понимая, что час настал. Умер от вскрытия сердца. Умер от неразделенной любви А вы говорите влюбится – это глупости?

Ни черта.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.